中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞五字頭] 忠貞586...215預士今天入伍

[複製連結]
檢視: 9334|回覆: 16
各位學長.學弟...大家好阿...有同梯...或同期士官.....來閒聊阿.....上班畫圖中..

寧安 發表於 2006-7-24 10:46:46 | 顯示全部樓層
原帖由 於 2006-7-24 10:10 發表
各位學長.學弟...大家好阿...有同梯...或同期士官.....來閒聊阿.....上班畫圖中..ㄎㄎ...

林兄; 歡迎您來報到唷~~

記得每天要上來卡哨不要拖哨... 更不要潛水啦!!

另外; 由於您是新註冊會員, 有些版規您仍有所不知; 在下謹提醒如下... 敬請  參照, 也謝謝您遵守版規啦!!

[box=yellow]寧安勸導提醒 : 論壇提倡正體中文, 請勿使用顏文字, 注音文, 火星文... 等非正體中文字符號, 若要表達心境; 敬請使用論壇內建表情符號, 在下謹依職權加以刪除, 若有不便, 敬請見諒, 謝謝![/box]

摘錄版規
◆第八條 (提醒)
會員發表之言論,於標題中,出現「拜託」、「請問大大」、「新手疑問」、「急件」、「分享一下」,或其他無法從標題看出文章大意之用語者,管理員得逕行修改,或先以短訊息或於討論區版面提醒之。

前項規定於下列情形亦適用之:

一 會員使用orz、kuso,或其他非漢字之次文化文字(所謂火星文、顏文字、注音文)者。
二 會員發表之言論,雖未侵犯著作權,但未附來源者。

(按一下詳版規全文) 中華民國後憲論壇言論管理規定(九五)法字第九五0七0七號令
報告....是......

我是偶發狀態下....上網找憲兵才發現這裡.......

我會常來ㄉ...因為電腦是我工作=.=

寧安提醒發言 :
很好, 林兄... 不可拖哨唷~ 再次歡迎您啦~

但是; 也請林兄... 不要再用注音文啦; 在下已為您刪除了三次(三帖), 同時也勸導提醒/警告了三次, 也對您發了短消息提醒您(2006-0724-1106時發送; 請抄收), 現在這帖已是第四次注音文了, 這次不為您刪除; 就留做警世/給您自我提醒, 但不要再有第五次啦, 不然學長偶對您出軍紀操啦~

[box=yellow]寧安第四次勸導警告(這次不為您刪除注音文) : 論壇提倡正體中文, 請勿使用顏文字, 注音文, 火星文... 等非正體中文字符號, 若要表達心境; 敬請使用論壇內建表情符號, 在下謹依職權提出勸導警告, 敬請查照, 謝謝![/box]

摘錄版規
◆第八條 (提醒)
會員發表之言論,於標題中,出現「拜託」、「請問大大」、「新手疑問」、「急件」、「分享一下」,或其他無法從標題看出文章大意之用語者,管理員得逕行修改,或先以短訊息或於討論區版面提醒之。

前項規定於下列情形亦適用之:

一 會員使用orz、kuso,或其他非漢字之次文化文字(所謂火星文、顏文字、注音文)者。
二 會員發表之言論,雖未侵犯著作權,但未附來源者。

(按一下詳版規全文) 中華民國後憲論壇言論管理規定(九五)法字第九五0七0七號令

評分

參與人數 1貢獻 -5 收起 理由
MP476 -5 使用火星文、顏文字等非正體中文發文

檢視全部評分

dunhill男孩 發表於 2006-7-24 11:14:17 | 顯示全部樓層
歡迎學長加入我們這個大家庭...
有空請學長多多上線卡哨!!!
也請學長多多發言當兵時趣事&回憶~前提不觸犯規定喔!
累的時候去文康室休息一下吧!

建議學長先詳讀論壇規定喔!!!謝謝合作.

回覆 #4 dunhill男孩 的帖子

學弟你也好阿......我會多多來這裡的...就像我說的...電腦是我的工作
颱風要到...想到當兵颱風幫民眾掃街...搬樹....時光飛逝阿....

準備吃飯嚕

剛剛在聽訓
經理要我幫忙買煙
對了
我們經理也是憲兵老老學長
57梯次的老學長今年60幾歲了
也是我學八極拳老師

以前憲兵要學八極拳
現在都沒有了
八極拳殺傷力滿大的
他常跟我說以前憲兵的辛酸
如果是現在我們的話...
恐怕撐的過應該沒幾各吧
寧安 發表於 2006-7-24 12:19:47 | 顯示全部樓層
原帖由 於 2006-7-24 12:13 發表
剛剛在聽訓
經理要我幫忙買煙
對了
我們經理也是憲兵老老學長
57梯次的老學長今年60幾歲了

也是我學八極拳老師

以前憲兵要學八極拳
現在都沒有了
八極拳殺傷力滿大的
他常跟我說以前憲兵的辛酸
如果是 ...

林兄; 不如將您的經理... 忠貞57梯的老學長給策動上論壇來加入為會員吧...

回覆 #7 寧安 的帖子

報告學長
剛剛我有問他
他說我當他傳令就好
他說他民國53年退伍
我都還沒生勒...我66
他說當憲兵是種光榮
希望我們把這份榮耀傳承下去
寧安 發表於 2006-7-24 12:44:29 | 顯示全部樓層
原帖由 於 2006-7-24 12:29 發表
報告學長
剛剛我有問他
他說我當他傳令就好
他說他民國53年退伍
我都還沒生勒...我66
他說當憲兵是種光榮
希望我們把這份榮耀傳承下去

是這樣子啊... 看來; 林兄您得好好當個傳令啦~

忠貞57梯的老學長說得太好了; 就是要這樣子血脈相傳, 承傳下去, 永不停息!!
wannder 發表於 2006-7-24 18:05:05 | 顯示全部樓層
給你拍拍手,放煙火...
歡迎光臨這個大家庭哦~!!且要常常上來報到哦~!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲