中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

請問有沒有450梯次的同學

[複製連結]
建建 發表於 2007-5-22 00:47:21 | 顯示全部樓層

回覆 #19 恐龍 的帖子

我身高不高還不到170是傳說中戰力最強的迷你憲兵
你對我可能沒印象因為我沒多久就考上預士就去憲校受訓了
我只記的考上預士還被中心班長虧沒170也可以當預士
我對中心沒什們印象只記的連上有一位班長會衝入部隊踹人
還有一位同學家裡有後台都不用出操我的印象就只有這些了
  到憲校受訓沒多久山下連就全部移防林口憲訓中心
李明華 發表於 2007-5-22 12:20:20 | 顯示全部樓層
原帖由 參謀長駕駛 於 2007-5-21 09:23 發表

想不到~~~~您還記得我
有機會北上~~~~大家敘敘舊呀

一定記得好嗎
憲令部450就那幾個
矮的也不多
當然很好記
有空我會上台北找你
順便找警衛連的同學
你找看看有沒有豆油的電話
通一隊的同學都住中部我再找看看
機車連4個
警衛連2個
通一隊2個
支援連我只認識你跟豆油
加一加也10幾個耶
參謀長駕駛 發表於 2007-5-22 17:55:34 | 顯示全部樓層
原帖由 建建 於 2007-5-22 00:47 發表
我身高不高還不到170是傳說中戰力最強的迷你憲兵
...
原帖由 李明華 於 2007-5-22 12:20 發表

一定記得好嗎
憲令部450就那幾個
矮的也不多
...

您們真是夠了

我老闆(參謀長)說:個子矮才不佔車內空間呀

有機會辦個聚餐~~~~大家聯絡一下感情呀
jc24 發表於 2007-6-16 16:26:55 | 顯示全部樓層

回覆 #1 恐龍 的帖子

我也是450的
215營滴
營部的
好像得了失憶症
一退伍什麼都忘光哩
byronliao 發表於 2007-6-16 16:55:41 | 顯示全部樓層

回覆 #23 jc24 的帖子

財哥午安
我也是215營的
2連的450江經華學長同連的學弟
歡迎2隻老虎營弟兄蒞臨
本論壇最資深的215營學長是365梯
橫山竹鳥 發表於 2007-6-17 23:42:27 | 顯示全部樓層
報到....中心起初第七連,然後在第九連結訓.
229B退...同學中只剩下一個還在聯絡囉....殘念
忠貞450 發表於 2008-7-23 17:58:17 | 顯示全部樓層
趕快來報到一下

我中心是第五連,跟明華同是南部人也是排頭

在中心放假的時候,明華的阿姨請我們兩個去打保齡球喔,這是人生中的第一次保齡球

下部隊之後,我個人還利用休假去司令部看你(想起來了,我沒跟阿光去,我是要去看你跟阿光,結果那時候我們都菜,不敢造次,你也趕緊把東西狼吞虎嚥了一下就閃回去推機車...)

同鞋,真辛苦喔∼∼

後來我到211正式接勤務之後也是卡不完的哨,背不完的資料阿..(不敢說苦,學長們太多了,以前的學長更"精彩")

p.s我本來是要去通訊隊喔,通訊隊的其中一個同學(兩個港梯的都是中心第五連的同學),還因為我們資料搞混,把修機車的同學(我們兩個學兵號差一號),調去通訊隊,把有莫爾斯專才的我找去211,聽通訊隊另一個同學說,他剛剛下去的時候也被操的好可憐..
warrior_450 發表於 2008-12-15 13:51:50 | 顯示全部樓層

賀...450梯退伍15週年

[dabin4]  papapa ...一切歷歷在目 回億盡在不言中!![dabin12]
參謀長駕駛 發表於 2008-12-30 17:17:00 | 顯示全部樓層
原帖由 忠貞450 於 2008-7-23 17:58 發表
趕快來報到一下

我中心是第五連,
明華的阿姨請我們兩個去打保齡球喔

明華跟您去找阿姨還比較有可能

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~居然這麼大低一梯,來報到的才這幾各
李明華 發表於 2009-4-4 20:26:11 | 顯示全部樓層
原帖由 參謀長駕駛 於 2008-12-30 17:17 發表

明華跟您去找阿姨還比較有可能

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~居然這麼大低一梯,來報到的才這幾各

是嗎?
我如果去一定是去看媚
我可不喜歡看阿姨(熟女)
我喜歡看幼齒滴
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲