中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[個人工商服務] 我要找台中市的店面

[複製連結]
bbbjamal 發表於 2006-7-21 02:03:40 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 6683|回覆: 4
各位學長~~
小弟的公司準備要往台中來發展(做自助餐的(口福))
如果學長們有看到好的店面可以跟我連絡~~

需求:
1、以三角窗為主、雙店面也可以(坪數約40~60坪)
2、店面樓高不超過5層
3、不要在單行道上
4、租金約4~8萬,店面夠好的話12萬以內都ok
5、店面道路不超過15米

麻煩請學長們多幫小弟留意一下~~謝謝~~
lswjit 發表於 2006-7-21 11:50:27 | 顯示全部樓層
原帖由 bbbjamal 於 2006-7-21 02:03 發表
各位學長~~
小弟的公司準備要往台中來發展(做自助餐的(口福))
如果學長們有看到好的店面可以跟我連絡~~

需求:
1、以三角窗為主、雙店面也可以(坪數約40~60坪)
2、店面樓高不超過5層
3、不要在單行道上
...

西屯區工業一路54號一樓
台中世貿附進
(原本是開7-11)可以去看看
黑衣人 發表於 2007-7-17 15:31:53 | 顯示全部樓層

回覆 #3 巫將軍 的帖子

這位巫將軍你好:
不知要尊稱你長官?還是士官?能否先介紹一下自己,好讓站內各位學長们認識你.
再者bbbjamal學長的這個標題,已事隔一年囉!!好像有點來不及了吧??
巫將軍 發表於 2007-7-18 18:50:49 | 顯示全部樓層
巫將軍是去年才從憲令部退休,中校心輔官退的,現在在幫忙賣房子,所以有需要台中縣市的房子,我都可以幫上忙,還有請版主將過期的文章就刪了吧,我還真沒注意到po上去的時間,我這姓很少,所以可能軍中弟兄很多人都還認得我。祝大家都愉快喔
daming 發表於 2007-8-15 16:44:06 | 顯示全部樓層

回覆 #4 巫將軍 的帖子

長官你好
   我贊成你的說法因很多人都不會去注意發表的日期而造成有故意灌水
   之嫌疑所以像這種個人廣告要分性質規定特別註明時效才不會造成誤
   會
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲