中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[Q&A] 發表文章出現"已閱"

[複製連結]
SC 發表於 2006-7-20 08:08:13 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 5784|回覆: 6
各位長官們:
請問有時我發表的留言,會出現很大紅字的"已閱",不知是代表什麼意思?
煩請長官們解惑一下,謝謝!!
LeoSheen 發表於 2006-7-20 09:18:55 | 顯示全部樓層
原帖由 SC 於 2006-7-20 08:08 發表
各位長官們:
請問有時我發表的留言,會出現很大紅字的"已閱",不知是代表什麼意思?
煩請長官們解惑一下,謝謝!!

這是近月來管理團隊的新做法:(步巡到每一主題最後1篇文章時.會做個"已閱"的註記)
有到此一由的味道.代表版主已拜讀到這一篇大作.
如果後來該主題有新文章出現時,就把原先"已閱"註記取消後,再於最後1篇新文章做"已閱"註記.
大盤帽 發表於 2006-7-20 09:19:33 | 顯示全部樓層
這代表<孫悟空到此一遊,順便撒了一泡X>..
這是各區版主的巡邏簽到啦!!..對文章本身並無任何褒貶與糾舉之意涵,請放心..版主也有出勤考核的!!..
 樓主| SC 發表於 2006-7-20 09:34:46 | 顯示全部樓層
感謝長官們的解說,原來是有巡邏簽到的意思,

小兵本來以為是發言內容有違版規,須要用"已閱"的方式同意刊登,

還好沒事,小兵收到了解,感恩啦!!
MP269C570T 發表於 2006-7-20 14:23:47 | 顯示全部樓層
報告SC學長:
本論壇沒有和警總政六處建教合作,除非是違規的言論和工商區的特殊規定,所以不會有思想與言論檢查及審核。
"已閱"等註記,僅是提供給版主簽到會哨的功能,作為管理團隊考勤的參考方式之一,所以您可以竟量發表大作唷~~

評分

參與人數 1貢獻 +5 收起 理由
SC + 5 感謝說明

檢視全部評分

weng009 發表於 2006-7-20 18:47:32 | 顯示全部樓層
原帖由 MP269C570T 於 2006-7-20 14:23 發表
報告SC學長:
本論壇沒有和警總政六處建教合作,除非是違規的言論和工商區的特殊規定,所以不會有思想與言論檢查及審核。
"已閱"等註記,僅是提供給版主簽到會哨的功能,作為管理團隊考勤的參考方式之 ...

嘿啦~嘿啦
盡量發表就對啦
雖然版大說沒和警總政六處建教
只不過是子公司而已
等一下看看誰說最多的
全部抓去作雞精
junhong 發表於 2006-7-20 23:34:04 | 顯示全部樓層
版主真是辛苦~~~

還得要常常上來步巡~~~

給各位板主拍拍手~~辛苦啦
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲