中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

((尋人))高雄六合憲兵隊...有人知道邱健富這個人嗎?

[複製連結]
emna1202 發表於 2006-7-18 21:08:39 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 10372|回覆: 13
各位安安..我想找一個人..他在前2年是在高雄六合憲兵隊憲調組的..因為他換手機了..所以不知道他現在退伍了嗎?還是....?如果有人知道邱健富這個人的話...想拜託麻煩各位跟我聯絡一下好嗎?或是...告知我他的近況...謝謝...拜託囉!!急著找他唷...謝謝..感恩
寧安 發表於 2006-7-18 21:56:58 | 顯示全部樓層
原帖由 emna1202 於 2006-7-18 21:08 發表
各位安安..我想找一個人..他在前2年是在高雄六合憲兵隊憲調組的..因為他換手機了..所以不知道他現在退伍了嗎?還是....?如果有人知道邱健富這個人的話...想拜託麻煩各位跟我聯絡一下好嗎?或是...告知我他的近況... ...

這位emna1202小姐; 由於不知您要找的人是否已退伍; 先假設還未退伍, 那麼就不太適合於公開版面討論現役人事物, 在下謹建議您... 為保護各方; 您可以直接打電話去高雄憲兵隊詢問, 可能較為妥當唷~

或是請您可以按以下圖案連結至憲兵司令部; 亦可留信詢問, 也是很方便唷~

樓主| emna1202 發表於 2006-7-18 22:09:50 | 顯示全部樓層

回覆 #2 寧安 的帖子

婀..用你給我的那個聯結網站也可以尋找到人嗎?以及他們會給我他的聯絡電話嗎?謝謝...
MP508刀 發表於 2006-7-18 22:13:27 | 顯示全部樓層

回覆 #1 emna1202 的帖子

真的要找他先直接到單位找最快囉
寧安 發表於 2006-7-18 22:18:56 | 顯示全部樓層
原帖由 emna1202 於 2006-7-18 22:09 發表
婀..用你給我的那個聯結網站也可以尋找到人嗎?以及他們會給我他的聯絡電話嗎?謝謝...

嗯... 可以有機會尋到人, 但憲令部會不會給您聯絡方式; 在下確實不得而知, 因為現役或退伍人員; 軍方有保留保護的義務喔, 或是您可試著去高雄憲兵隊問問... 如以下圖案連結.

chenpailiang 發表於 2006-7-18 22:35:08 | 顯示全部樓層
原帖由 寧安 於 2006-7-18 22:18 發表

嗯... 可以有機會尋到人, 但憲令部會不會給您聯絡方式; 在下確實不得而知, 因為現役或退伍人員; 軍方有保留保護的義務喔, 或是您可試著去高雄憲兵隊問問... 如以下圖案連結.

http://afpc.mnd.gov.tw/UserF ...

雖然中壢只是分隊...但比桃園隊大多了...名單上卻沒有...唉...
 樓主| emna1202 發表於 2006-7-18 22:35:14 | 顯示全部樓層

回覆 #4 MP508刀 的帖子

嗯.謝謝你..我會試試看你說的方式的...
因為你說的對..這樣比較快.....
 樓主| emna1202 發表於 2006-7-18 22:37:19 | 顯示全部樓層

回覆 #5 寧安 的帖子

哈囉!!!!嗯...謝謝你提供的資料唷....
.我會試著找看看的...阿哩阿豆
 樓主| emna1202 發表於 2006-7-20 21:39:02 | 顯示全部樓層

回覆 #6 chenpailiang 的帖子

嗯..謝謝你唷^^
唉阿阿.想放棄了.不找了.隨緣嚕
不過如果有人看到後
有他的消息的人
麻煩告訴我一下
謝謝
MP476 發表於 2006-7-20 21:59:37 | 顯示全部樓層
原帖由 emna1202 於 2006-7-20 21:39 發表
嗯..謝謝你唷^^
唉阿阿.想放棄了.不找了.隨緣嚕
不過如果有人看到後
有他的消息的人
麻煩告訴我一下
謝謝

[box=yellow]MP476:中華民國後備憲兵論壇言論管理辦法

◆第八條 (提醒)
會員發表之言論,於標題中,出現「拜託」、「請問大大」、「新手疑問」、「急件」、「分享一下」,或其他無法從標題看出文章大意之用語者,管理員得逕行修改,或先以短訊息或於討論區版面提醒之。

前項規定於下列情形亦適用之:

一 會員使用orz、kuso,或其他非漢字之次文化文字(所謂火星文、顏文字、注音文)者。
二 會員發表之言論,雖未侵犯著作權,但未附來源者。所以發文及回帖時請使用正體中文勿使用注音文、火星文及顏文字等非正統文字發文及回帖[/box]
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲