中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞五字頭] 忠貞575T 213營憲兵通信士報到

[複製連結]
檢視: 11649|回覆: 20
各位學長學弟大家好啊~~~
我是忠貞575T 213營營部勤務排 通信士
跟各位學長學弟問好唷
我一直以身為憲兵與213營為榮~~
雖然他很黑~~但是我還是認為213營是很屌的一個單位
寧安 發表於 2006-7-17 20:56:40 | 顯示全部樓層
原帖由 於 2006-7-17 20:48 發表
跟各位學長學弟問好唷

歡迎嵐兄... 終於; 您自己開一版來肝膽相照啦...

咦... 在另一帖裡; 喇塞攻堅小組指揮官weng009學長+副指揮官路人甲he162a1學長不是有給您下指令嗎... 忘了厚~ 糟來加~

福山呼叫正步營以及莒園))) 快快來這一窟通條(通槍條)肝膽相照啦~
weng009 發表於 2006-7-17 22:06:18 | 顯示全部樓層
喇賽攻堅小組抄收:
呼叫重兵器連.
請以106炮通條支援本單位
再請各單位友軍酌情支援
本小組將以全新方式歡迎新進同志
奪蛋連環啊.預備

ps:本單位趁著漢克魔鬼輔導長
被365學長帶去營站施以瑪莉他哥哥
跟58度特製礦泉水消暑.
故.趕赴此項任務

he162a1 發表於 2006-7-17 22:41:46 | 顯示全部樓層
原帖由 weng009 於 2006-7-17 22:06 發表
喇賽攻堅小組抄收:
呼叫重兵器連.
請以106炮通條支援本單位
再請各單位友軍酌情支援
本小組將以全新方式歡迎新進同志
奪蛋連環啊.預備

ps:本單位趁著漢克魔鬼輔導長
被365學長帶去營站施 ...

報告學長
因所屬轄區之問題
此任務已經轉由202重兵器連代為執行
-------------------------
咦?? 有殺氣!~ 發現漢克魔鬼輔導長 "酸"
大盤帽 發表於 2006-7-17 23:02:31 | 顯示全部樓層
跟各位學長學弟問好唷

呵!呵!..歡迎213營小老弟來報到!!..尤其是營部勤務排..各連出包時,營部的士氣與氣氛總是受到拖累而佈滿陰霾!!....辛苦囉!!..
學弟待過西區&北區..而我們那時待的是南區&東區..也許就因為沒待過"中"華憲兵隊,所以長黑啦!!....因為..東西南北中"發白"嘛!!..
永遠213營..
Hua 發表於 2006-7-18 02:06:26 | 顯示全部樓層
原帖由 he162a1 於 2006-7-17 07:41 發表

報告學長
因所屬轄區之問題
此任務已經轉由202重兵器連代為執行
-------------------------
咦?? 有殺氣!~ 發現漢克魔鬼輔導長 "酸"

報告學長
今天202兵器C執行大安小白球勤務
還是請貴單位205突激排支援

回覆 #2 寧安 的帖子

報告學長~~~
學弟不好意思一值佔用576學弟的版囉~~
所以就自己開一個啊
呵呵
請各位學長多多教導啊
晚上小庫房集合嗎~~

回覆 #5 大盤帽 的帖子

原來是213營的學長啊~~
失敬~失敬
學弟我來報到了
依我跟學長的梯次差
看來要撐著了
lan 發表於 2006-7-18 11:23:34 | 顯示全部樓層

MP570預士200憲兵213營勤務排下士來報到

沒錯213營黑歸黑,但是每次回想起來就會以他為榮.
嵐,最好撐好晚上到總機房去集合.

跟各位學長學弟問好唷
原帖由 lan 於 2006-7-18 11:23 發表
沒錯213營黑歸黑,但是每次回想起來就會以他為榮.
嵐,最好撐好晚上到總機房去集合.

到機房集合啊~~
那我叫通官買好雞排跟珍奶囉~~~
哈~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲