中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞五字頭] 576報到

[複製連結]
101的天空 發表於 2009-11-26 21:33:50 | 顯示全部樓層

回覆 18哨 jack0527 的帖子

同學,大家好呀!!!

我也是576T  313B 中心好像是九連,精實案313B移防到南部  自願留北  調到232營!!
jeson 發表於 2009-11-30 23:00:59 | 顯示全部樓層
原帖由 101的天空 於 2009-11-26 21:33 發表
同學,大家好呀!!!

我也是576T  313B 中心好像是九連,精實案313B移防到南部  自願留北  調到232營!!

同梯弟兄您好阿
我也是中心九連耶...很高興見到你...
101的天空 發表於 2009-12-2 23:54:31 | 顯示全部樓層
同梯弟兄您好阿
我也是中心九連耶...很高興見到你... [/quote]

同學,我也很高興哦,現在我還有和另一位同梯連絡哦,有機會也叫上來打招呼!!!
101的天空 發表於 2009-12-2 23:54:31 | 顯示全部樓層
同梯弟兄您好阿
我也是中心九連耶...很高興見到你... [/quote]

同學,我也很高興哦,現在我還有和另一位同梯連絡哦,有機會也叫上來打招呼!!!
jack0527 發表於 2009-12-7 18:42:01 | 顯示全部樓層

回覆 20哨 101的天空 的帖子

同學您好 抱歉 最近太忙 潛水中  .我也是高雄南部人自願留北. 不管是精實案也好或者其他種種因素  就是一句  最黑的單位.  您在哪高就..很高興認識您
jack0527 發表於 2009-12-7 18:44:45 | 顯示全部樓層

回覆 17哨 jeson 的帖子

是阿 越來越多的576T弟兄 感覺就是不一樣.就好像又回到中心一樣 一個大家庭 :  很高興認識您
jack0527 發表於 2009-12-7 18:49:29 | 顯示全部樓層

回覆 16哨 ef67323 的帖子

同學 您好  您說的陳X昌是不是那一位原住民(若有冒犯請見諒).我也好像是中心14連的 (太久了都忘了). 很高興認識您.當時我還有一位國中同學也都是在中心同一連.臉還記得 名子忘了.

jeson 發表於 2009-12-15 22:39:37 | 顯示全部樓層

回覆 24哨 101的天空 的帖子

你好阿
如果你還記得有一位烤肉公差的話,那就是我了
我想,這是最好認的了
jeson 發表於 2009-12-15 22:42:12 | 顯示全部樓層

回覆 26哨 jack0527 的帖子

真的,能在這大家庭相認真的,能在這大家庭相認感覺好妙喔
憲兵弟兄是最團結的了
mp205576t 發表於 2010-1-30 19:42:56 | 顯示全部樓層
各位同學~我也是576T的啦~小弟的經歷是慧敏營區4B15C~頭寮營區~龍勝營區~205指揮部~龍勝營區

很高興能跟各位同學哈拉~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲