中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[忠貞六字頭] 忠貞612梯報到

[複製連結]
jershiou 發表於 2006-7-16 04:05:32 | 顯示全部樓層
原帖由 jojonick 於 2006-7-15 23:03 發表
又一個"港梯A"來報到了!歡迎歡迎~
不曉得您在中心是那一連的呢?
我是先20連,後拆連至15連,不知道我們是否有緣做過同學?
建議您可在此『肝膽相照區』先做個簡單的自我介紹,好讓站上的學長學弟們 ...

恩  沒錯
jojonick學弟解釋的還真詳細
對於現在的小學弟們
似乎都不明白當時純種的憲兵原由
自忠貞615後  梯數由每月一梯變每月兩梯
人數著實突然暴增   
但暴增的結果  加上精實案
憲兵部隊的聲譽也隨之每況愈下
指職軍官第四期 發表於 2006-7-16 12:16:53 | 顯示全部樓層
那帶過612梯學兵的排長能不能來報到啊

我是4B13C的排長.....
 樓主| brian 發表於 2006-7-19 20:01:43 | 顯示全部樓層

回覆 #9 陳俊榮 的帖子

是的!
我入伍時還是一個月一梯
我還是人事士
如果我沒有記錯的話
半個月一梯是從615梯後面開始
 樓主| brian 發表於 2006-7-19 20:12:33 | 顯示全部樓層

回覆 #10 jojonick 的帖子

JOJONICK
同梯的,你居然把我忘了。
我中心也是先20連的哦!而且還是連上入伍第一個月時,
唯一會客日連續兩個星期沒有人來會客的同梯,想起來了沒
還沒有哦!我可是記得你哦,雖然忘記你的名字了,不過我可以回去查通訊錄
不記得你手機換了沒,再給你一個提示
我是225營勤務排人事士
jojonick 發表於 2006-7-23 15:29:55 | 顯示全部樓層
原帖由 brian 於 2006-7-19 20:12 發表
JOJONICK
同梯的,你居然把我忘了。
我中心也是先20連的哦!而且還是連上入伍第一個月時,
唯一會客日連續兩個星期沒有人來會客的同梯,想起來了沒
還沒有哦!我可是記得你哦,雖然忘記你的名字了,不過我可 ...

哦~港梯A!原來是你喔!『洛克人』
沒想到在這個站上遇到越來越多當時一起高唱著『同袍情』的弟兄了。
不知道退伍後是否一切順利?有空多聊聊吧!
如需要我的聯絡方式我再傳私人訊息私下聯絡!
chrishuang 發表於 2006-7-23 17:22:09 | 顯示全部樓層
歡迎 brian 加入後憲論壇
看來你與 論壇資深指揮官 JOJONICK 是同生死共患難 的同梯同單位的同學
趕快將 JOJONICK 服役時,幹了哪些驚天動地的鳥事
通通攤在夏日的陽光下,以免暗藏過久而發霉

卡緊學 205 "喇賽攻堅小組" 路人甲鞋長
速速脫離戰場
以免被 612T的大鞋長海K一頓
首先歡迎612T的學弟加入唷~~
為貫策優良忠貞軍風~~請按梯次入列~~

報告各位學長~~~要請612T學弟做梯次操嗎??
學弟我先撐著等各位學長的回答~~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲