中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[友軍] 陸軍1606梯報到

[複製連結]
marco.teng 發表於 2006-7-16 04:34:25 | 顯示全部樓層
歡迎 歡迎 熱烈歡迎友軍學長

小弟忠貞508,約莫貴軍1717梯....

不知貴軍海防與我軍職司是否相同??
skyfox 發表於 2006-7-16 09:08:24 | 顯示全部樓層
原帖由 kk6410 於 2006-7-14 22:57 發表
陸軍1606報到
79.03.16入伍→81.03.15退伍→陸軍經理士
(新訓)宜蘭金六結→(部隊)花東防衛司令部→(基地)台東利家步兵基地→(海防)台東隆昌哨→(海防)台東都蘭哨

小弟也來歡迎友軍學長來到這塊園地, 可別只是潛水哦, 偶爾發表一下您的軍旅點滴吧!!

小弟換算為陸軍梯次為1620梯, 順便也幫kk6410兄換算一下忠貞梯次 : 79.03.16入伍, 忠貞418梯是也...........
hpk999 發表於 2006-7-16 11:00:55 | 顯示全部樓層
原帖由 kk6410 於 2006-7-14 22:57 發表
陸軍1606報到
79.03.16入伍→81.03.15退伍→陸軍經理士
(新訓)宜蘭金六結→(部隊)花東防衛司令部→(基地)台東利家步兵基地→(海防)台東隆昌哨→(海防)台東都蘭哨

歡迎 kk6410加入論壇...
看到79年3月16日入伍....倍感親切.....
小弟79年3月17日入伍...只差一天.換算起來算是同梯了......但是.....退伍日期差了1年多....
希望kk兄有空來點不一樣的軍中生活點滴...給大家聞香一下...
Infantry 發表於 2006-7-20 06:16:02 | 顯示全部樓層
我也是在金六結入伍的。陸軍1542梯次,歡迎蒞臨山地海岸警備區(點擊一下)瀏覽一下相關文章,並請發表您守海防時的點點滴滴,謝謝。
SC 發表於 2006-7-20 08:27:00 | 顯示全部樓層
報告KK6410學長:
學弟是1638T,先向您問候:學長好!!

在我連上,我對06T學長印象最為深刻,因為06T約10位學長,聲勢浩大,
而他們菜時因為受到1596T學長的"洗禮",06T特別團結,也有點變態,
我81.01下據點,最老的就是06T,而菜八八的我,也曾被06T學長洗禮
過,當他們在3-2航次退伍離馬時,我是高興的跳起來,

抱歉,扯遠了,回歸主題,竭誠歡迎KK6410 學長蒞臨,請多回憶服役趣事.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲