中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞六字頭] 忠貞684梯

[複製連結]
陳俊榮 發表於 2006-7-8 21:32:54 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 4764|回覆: 6
各位學長學弟大家好..忠貞684梯  陳俊榮報到..請各位多多指教.. 服役地點 磐安營區
寧安 發表於 2006-7-8 21:52:24 | 顯示全部樓層
原帖由 陳俊榮 於 2006-7-8 21:32 發表
各位學長學弟大家好..忠貞684梯  陳俊榮報到..請各位多多指教.. 服役地點 磐安營區

歡迎, 歡迎... 咦~ 不對; 好面熟... 吼~~ 都發言發到升上兵了才來這裡肝膽相照~~

先喝三杯再說啦~~

稍息後; 動作繼續... 稍息!!
 樓主| 陳俊榮 發表於 2006-7-9 01:30:08 | 顯示全部樓層

回復 #2 寧安 的帖子

哈~學長..好說好說..看到學長的照片加上忠貞445梯..不禁讓想小弟想起我舅舅..忠貞459梯..還記得我舅舅去憲訓..小弟才國小呢.(我還有去).再加上總統府雙十國慶的時候..在電視上看到我舅舅..一晃眼..我也退伍了..我舅舅都兩個小孩了..時間過的真快
mp621 發表於 2006-7-9 10:57:24 | 顯示全部樓層

回覆 #1 陳俊榮 的帖子

Hi~~您好啊...歡迎您的加入~~我叫阿翔,忠貞621T,請多多指教!!發哥學長說的沒錯,怎麼都已經到了上兵資歷才來肝膽相照呢?!呵~~忠貞684T已經退伍了嗎!?還是仍在服役中?!
 樓主| 陳俊榮 發表於 2006-7-9 11:41:35 | 顯示全部樓層
原帖由 mp621 於 2006-7-9 10:57 發表
Hi~~您好啊...歡迎您的加入~~我叫阿翔,忠貞621T,請多多指教!!發哥學長說的沒錯,怎麼都已經到了上兵資歷才來肝膽相照呢?!呵~~忠貞684T已經退伍了嗎!?還是仍在服役中?!

嗨~學長你好唷~我二月退伍的....目前快要退到700梯了..還記得我剛下部隊..最老梯的學長是忠貞650梯..所以學長你..我是沒遇到啦..
寧安 發表於 2006-7-9 14:03:11 | 顯示全部樓層
原帖由 陳俊榮 於 2006-7-9 01:30 發表
哈~學長..好說好說..看到學長的照片加上忠貞445梯..不禁讓想小弟想起我舅舅..忠貞459梯..還記得我舅舅去憲訓..小弟才國小呢.(我還有去).再加上總統府雙十國慶的時候..在電視上看到我舅舅..一晃眼..我也退伍了..我舅舅都兩個小孩了..時間過的真快  

那您舅舅算來是偶學弟囉~~ 和偶相差15梯, 在當年; 入伍日期應該是相差大約10個月吧... 不妨請您舅舅也加入論壇; 來找學長偶報到吧~~ 就說... 學長在梯次集合啦, 比偶晚退伍的; 還不快快入列來!!

時間是過得很快, 光陰似箭, 歲月如梭, 當年我入伍時; 我的第一個外甥快要出生, 轉眼間, 現在我那第一個外甥已上國中了, 偶也是兩個小孩的爸了, 左邊頭像照片中的我; 應該是偶一生中身材最好的時期~~
 樓主| 陳俊榮 發表於 2006-7-9 19:56:34 | 顯示全部樓層
原帖由 寧安 於 2006-7-9 14:03 發表

那您舅舅算來是偶學弟囉~~ 和偶相差15梯, 在當年; 入伍日期應該是相差大約10個月吧... 不妨請您舅舅也加入論壇; 來找學長偶報到吧~~ 就說... 學長在梯次集合啦, 比偶晚退伍的; 還不快快入列來!!

...

哈~好的好的..有機會我會跟我舅舅講..不過他忙於工作..可能無法上來這了..(我猜的)..別電我..不過..其實學長那時候還蠻帥的麻....甲服做的也很挺唷..
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲