中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[Q&A] 【問題】(威望)是什麼啊?

[複製連結]
mp464t 發表於 2005-5-11 22:29:50 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 9017|回覆: 10
現在站上出現了一個名詞  (威望)
這個是什麼東東啊

[ Last edited by Morries on 2005-5-11 at 10:39 PM ]
Morries 發表於 2005-5-11 22:39:11 | 顯示全部樓層
威望為會員對站內的貢獻和熟練度評分
目前戰情室眾將官們仍然吵的火熱 :gn:
相關辦法和施行細項待戰情室決議後將公告於論壇公告區
請弟兄們稍安勿燥...

唔~ 侍從官哩 叫駕駛去買咖啡進來戰情室
我們要將條例連夜會審

[ Last edited by Morries on 2005-5-12 at 12:40 AM ]
Hua 發表於 2005-5-13 02:22:23 | 顯示全部樓層

回覆 #1 mp464t 的張貼

已公佈囉
[Magic]389[/Magic]
德華 發表於 2005-5-13 08:55:19 | 顯示全部樓層

是否仍有些bug

在貼文回收區表示要進入要威望3級,我的威望高於此為何進不去呢?
Hua 發表於 2005-5-13 12:39:27 | 顯示全部樓層
Originally posted by 德華 at 2005-5-12 05:55 PM:
在貼文回收區表示要進入要威望3級,我的威望高於此為何進不去呢?

所有bug已經修正
貼文回收區需威望20級才可進入[Magic]118[/Magic]

現有股民之威望管理辦法請參照:
http://lin.homeip.net/mp/redirect.php?tid=804
無尾熊 發表於 2005-5-13 18:12:39 | 顯示全部樓層
威望我還不會用耶~
誰可以幫幫忙呢?
冰之饗宴 發表於 2005-5-13 18:33:07 | 顯示全部樓層
Originally posted by 無尾熊 at 2005-5-13 06:12 PM:
威望我還不會用耶~
誰可以幫幫忙呢?

你不需要會用威望
只需要懂得什麼是威望
你可以參考威望設定管理辦法

簡單的說,就是對於這論壇的付出與貢獻所得到的獎勵
當你的威望越高,所能享受的待遇也就越好
也有可能憑威望來參予幹部會議或是當上版主
MP269C570T 發表於 2005-5-14 00:33:00 | 顯示全部樓層
其實威望設定的主要目的,是希望各位學長能夠多多參與討論或是發表一些經驗,讓這個屬於所有朋友的後憲討論區能夠越來越熱絡。
畢竟股票之類的娛樂只是本站的附屬娛樂或功能,本討論區的主要功能還是交流與討論憲兵相關的論壇咩。
寧安 發表於 2005-9-30 23:22:20 | 顯示全部樓層
請問hua...

簽名檔中的"忠貞憲兵"等圖; 我記得好像在那個角落看過如何貼, 但現在一時找不到了, 煩請指教指教, 謝謝!
Hua 發表於 2005-10-1 02:42:22 | 顯示全部樓層
Originally posted by 寧安 at 2005/9/30 08:22 AM:
請問hua...

簽名檔中的"忠貞憲兵"等圖; 我記得好像在那個角落看過如何貼, 但現在一時找不到了, 煩請指教指教, 謝謝!

報告學長

請到轉貼中心>>推廣後憲網站內"複製"然後貼到簽名檔即可
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲