中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

民國九十五年七月份

[複製連結]
byronliao 發表於 2006-7-19 03:38:47 | 顯示全部樓層

回覆 #10 cecilia12369 的帖子

姐姐不用等他高一啦~
參加台中聚會就有機會體驗那種感覺,
只要妳放心把他交給承辦學長們~
tong318i 發表於 2006-7-30 00:26:59 | 顯示全部樓層

消息太慢知道了

如果有早一點知道
就把我兒子送去操一操
雖然他才17歲
應該也可以了

明年吧

weng009 發表於 2006-7-30 02:34:17 | 顯示全部樓層
原帖由 byronliao 於 2006-7-19 03:38 發表
姐姐不用等他高一啦~
參加台中聚會就有機會體驗那種感覺,
只要妳放心把他交給承辦學長們~

to拜倫
應該是報告學姊吧
沒有理由.旁邊撐著去

報告學姊
8月12日請準時參加錦州演習
ps:請攜帶尊府貴公子.將由鯊卡友軍主導演練
 樓主| MP476 發表於 2006-7-30 11:22:31 | 顯示全部樓層
原帖由 weng009 於 2006-7-30 02:34 發表

to拜倫
應該是報告學姊吧
沒有理由.旁邊撐著去

報告學姊
8月12日請準時參加錦州演習
ps:請攜帶尊府貴公子.將由鯊卡友軍主導演練

報告weng009學長不好意思0812錦州演習,因借用學校場地因此為避免影響到學校安寧
及保護已繳費者的權利和避免器材過度損耗,本活動限定已繳費者參加及私下受邀者到場觀看
所以本活動有人數限制,另外錦州演習主辦者是小弟,不是鯊卡兄weng009學長搞錯了
sharka 發表於 2006-7-30 12:24:49 | 顯示全部樓層
原帖由 MP476 於 2006-7-30 11:22 發表

報告weng009學長不好意思0812錦州演習,因借用學校場地因此為避免影響到學校安寧
及保護已繳費者的權利和避免器材過度損耗,本活動限定已繳費者參加及私下受邀者到場觀看
所以本活動有人數限制,另外 ...

是啊
weng009學長弄錯了喔
中部演習代號是忠貞錦州
北部演習代號是忠貞武漢
各有各專責的人在負責咧

weng009 發表於 2006-7-30 12:40:42 | 顯示全部樓層
原帖由 MP476 於 2006-7-30 11:22 發表

所以本活動有人數限制,另外 ...

啊~啊~啊!
一聲晴天霹靂
雖然我沒辦法去參加.但是我精神上支持啦
當天晚上應該有肝膽相照晚會吧
有的話再說一下.我盡可能的趕上去參加嘿
當然飲料我會自備就是啦
cooper 發表於 2006-9-22 13:52:50 | 顯示全部樓層
憲兵學校校長陳良瀚少將,哇!他爬的真快喔!我當兵的時候他是202指揮部的副指揮官喔!
寇克 發表於 2006-9-22 14:27:20 | 顯示全部樓層
原帖由 cooper 於 2006-9-22 13:52 發表
憲兵學校校長陳良瀚少將,哇!他爬的真快喔!我當兵的時候他是202指揮部的副指揮官喔!

慢了啦,何雍堅現在是中將侍衛長了,眼看就是下任司令候選人之一,何當202指揮官時,陳已經當過指揮官升任少將副參謀長了,你說這一來一往誰才是坐火箭啊!!
sbwu 發表於 2006-9-22 14:54:22 | 顯示全部樓層
原帖由 寇克 於 2006/9/22 14:27 發表

慢了啦,何雍堅現在是中將侍衛長了,眼看就是下任司令候選人之一,何當202指揮官時,陳已經當過指揮官升任少將副參謀長了,你說這一來一往誰才是坐火箭啊!!

沈世籍、盧台生、何雍堅都算快的。

與陳良瀚大約同時擔任甲等特勤隊隊長的季麟連已經官拜中將了。陳可能在尹案中被掃到颱風尾所以受到些影響,所以沒那麼快。但能長角已經算是好命 + 努力缺一不可的了。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲