中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[發起活動] 中華民國後備憲兵論壇忠貞005號後備動員令-忠貞錦州演習

關閉 [複製連結]
 樓主| MP476 發表於 2006-7-14 19:22:21 | 顯示全部樓層
原帖由 mp338 於 2006-7-14 01:17 發表
1.論壇暱稱:mp338
2.參加人數:1
3.陪同參加者是否下場/陪同參加者下場人數:0
4.參加方案:A、B、C :C
5.房間是否升級/升級房間為四人房十坪或典雅雙人房:
6.是否吃素:否
7.每人應繳交金額:800
8.參加方案A ...

報告mp338學長在下禮拜一,繳費方式公告前都還可以報名
小林技佐 發表於 2006-7-15 01:10:09 | 顯示全部樓層
原帖由 MP476 於 2006-7-14 19:22 發表

報告mp338學長在下禮拜一,繳費方式公告前都還可以報名

看MP476大大 第一張就放上小林我
「超不帥氣」的垂降照-小林我就有「自知之明」了

矜持了好久-就算我一個吧!
(又要想理由跟老師請假啦

套用mp338大大的格式--

1.論壇暱稱:小林技佐
2.參加人數:1
3.陪同參加者是否下場/陪同參加者下場人數:0
4.參加方案:A、B、C :C
5.房間是否升級/升級房間為四人房十坪或典雅雙人房:免
6.是否吃素:否
7.每人應繳交金額:800

∼小林我會負責把活動紀念品-特別限量版小胸章(圖案保密)帶到的啦∼
參加者 人人有份唷
張致華 發表於 2006-7-16 19:45:07 | 顯示全部樓層

回覆 #1 MP476 的帖子

運動運動不錯喔
中部地區的應該更要來參與盛會
1.論壇暱稱:張致華
2.參加人數:2人
3.陪同參加者是否下場/陪同參加者下場人數:2人
4.參加方案:A
5.房間是否升級/升級房間為四人房十坪
6.是否吃素:天上飛的地下爬得土裡鑽的都吃
7.每人應繳交金額:3400
8.參加方案A者請再註明當天是否開車前來:開車

呵呵 可能平安險要加倍喔
 樓主| MP476 發表於 2006-7-16 20:02:59 | 顯示全部樓層
原帖由 張致華 於 2006-7-16 19:45 發表
運動運動不錯喔
中部地區的應該更要來參與盛會
1.論壇暱稱:張致華
2.參加人數:2人
3.陪同參加者是否下場/陪同參加者下場人數:2人
4.參加方案:A
5.房間是否升級/升級房間為四人房十坪
6.是否吃素:天上飛的地下爬得土裡鑽的都吃
7.每人應繳交金額:3400
8.參加方案A者請再註明當天是否開車前來:開車

呵呵 可能平安險要加倍喔

不好意思,報告致華學長房間升級為四人房十坪,每人要再加收NT$.100元,所以應繳交總金額為NT$.3600才對
fire409 發表於 2006-7-16 20:37:11 | 顯示全部樓層
1.論壇暱稱:fire409
2.參加人數:1人
3.陪同參加者是否下場/陪同參加者下場人數:否
4.參加方案:C
5.是否吃素:否
6.每人應繳交金額:800
 樓主| MP476 發表於 2006-7-17 20:28:33 | 顯示全部樓層
忠貞005號後備動員令-忠貞錦州演習報名已告一段落
感謝各位學長、學弟的報名,繳費等後續相關討論及訊息
請移至>>【公告】中華民國後備憲兵網際交流站論壇忠貞005號後備動員令-忠貞錦州演習 <繳費方式>
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲