中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[其他] 【原創】在文康室輸死了!

[複製連結]
Hua 發表於 2005-5-10 15:25:19 | 顯示全部樓層
為鼓勵大家把錢拿出來投資
銀行要降息囉
萬寶路 發表於 2005-5-10 21:42:35 | 顯示全部樓層
股市現在是10比1
每次賺到錢想轉到銀行
1萬才1千
況且每次提款只能2萬(也就是2千=.=)
真的很不方便
mp338 發表於 2005-5-10 23:55:59 | 顯示全部樓層

感謝

Originally posted by 冰之饗宴 at 2005-5-10 08:41:

如果你看到的只是文章左邊的用戶資料,那一定不準確
因為還有銀行定存.......

先想辦法生出5000元以上,將5000元分兩次投資同一股票
因為股票在第一次投資時候有可能跌,所以要分兩次
假設第一次投資跌了,第 ...

冰兄謝了.讓你花那麼多時間說明.感謝.
萬寶路 發表於 2005-5-11 01:49:11 | 顯示全部樓層
Originally posted by mp338 at 2005-5-9 19:34:

551大大.你還有8千多.怎會輸死了?我已經輸光.還去貸款.後來小贏.才還了貸款.
現在資產才1000元.
冰兄之前也輸很多.怎麼沒幾日.又變萬元戶?教一下吧?

學長
贊助你2萬吧
這是我玩水果盤的心血喔
mp338 發表於 2005-5-11 22:12:48 | 顯示全部樓層

感謝

Originally posted by 萬寶路 at 2005-5-11 01:49:

學長
贊助你2萬吧
這是我玩水果盤的心血喔

萬寶路大大
   感謝啦!我又變成萬元戶了.好高興!
Roach-H 發表於 2005-5-13 13:06:18 | 顯示全部樓層
可惜.....原本昨晚已經把資金衝破了上百萬,正在考慮申請上市就.....
呵呵.....之後再看看吧!
德華 發表於 2005-5-13 13:56:37 | 顯示全部樓層
Originally posted by Roach-H at 2005-5-13 01:06 PM:
可惜.....原本昨晚已經把資金衝破了上百萬,正在考慮申請上市就.....
呵呵.....之後再看看吧!

哇, 你好厲害呀,可否傳授你的投資方法嗎,因為我都只能賺每小時50元的小錢,要好久才能股票上市呀.........
Roach-H 發表於 2005-5-13 16:27:24 | 顯示全部樓層
低買高賣啊~~~~
每股賺有3~4塊就脫手,反覆操作....
當然投入的越多,回收就越多..我也是從1000元的資金開始玩的,
從一開始只能買個10股20股,然後了不起買個50股100股,
到後來一次10000股....一步一腳印喔!!
德華 發表於 2005-5-13 16:37:16 | 顯示全部樓層
Originally posted by Roach-H at 2005-5-13 04:27 PM:
低買高賣啊~~~~
每股賺有3~4塊就脫手,反覆操作....
當然投入的越多,回收就越多..我也是從1000元的資金開始玩的,
從一開始只能買個10股20股,然後了不起買個50股100股,
到後來一次10000股....一步一腳印喔!!

謝謝告知呀,請問Roach-H你是兵整中心出來的嗎?也是從兵校出來的嗎,如果是的話我們就會有些淵源啦.
Roach-H 發表於 2005-5-13 17:45:29 | 顯示全部樓層
哈哈....不好意思,我是裝校出來的..
叫「六級廠」純粹是搞笑,因為兵整是五級,一般都俗稱私購料件是「六級」,
用以表示小弟是「民間人士」....

嗯,剛剛順便匯了10000憲兵幣給您,到股市就有100000元啦,
就請您進場好好地「衝鋒陷陣」一下吧!!!:gn::gn:

[ Last edited by Roach-H on 2005-5-13 at 05:47 PM ]
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲