中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[其他] 請問版主們,我的當兵記事

[複製連結]
SC 發表於 2006-6-23 08:35:39 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 6312|回覆: 5
板主:MP476,大盤帽長官:
小弟在友站曾經發表過我自己的當兵紀事(原創的),約15段的小文章,
請問是否可以再一次在這網站張貼,與弟兄們分享??謝謝!!
chrishuang 發表於 2006-6-23 08:53:01 | 顯示全部樓層
原帖由 SC 於 2006-6-23 08:35 發表
板主:MP476,大盤帽長官:
小弟在友站曾經發表過我自己的當兵紀事(原創的),約15段的小文章,
請問是否可以再一次在這網站張貼,與弟兄們分享??謝謝!!

當然歡迎
多多益善
你可以發表至 軍旅生涯回憶區
 樓主| SC 發表於 2006-6-23 11:00:37 | 顯示全部樓層
原帖由 chrishuang 於 2006-6-23 08:53 發表

當然歡迎
多多益善
你可以發表至 軍旅生涯回憶區

感謝長官的允許,小弟回去整理,加油添醋一番,再來報到.
大盤帽 發表於 2006-6-24 03:18:55 | 顯示全部樓層
SC學弟太客氣啦!!..論壇向來支持原創作品,更何況是外島前線的軍旅紀事,想必非常精采!!
有勞您加油添醋後,更精采地呈現在此,造福所有弟兄!!..
P.S..圖文並茂的話,一百分喔!!..
 樓主| SC 發表於 2006-6-27 08:49:20 | 顯示全部樓層
版主長官們:
請問一下,我用數位相機翻拍我服役的泛黃相片,若要po在我的發言帖子裡,
要如何做才會在右下角有後憲的mark ??謝謝.
sharka 發表於 2006-6-27 09:19:33 | 顯示全部樓層
原帖由 SC 於 2006-6-27 08:49 發表
版主長官們:
請問一下,我用數位相機翻拍我服役的泛黃相片,若要po在我的發言帖子裡,
要如何做才會在右下角有後憲的mark ??謝謝.

使用「ˇ編輯」功能(自己發的帖子下方都會有此按鈕),當切換成另外一個視窗時,看網頁下方,會有上傳檔案的功能
用這種方法就會出現後憲的Mark

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲