中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

寧安表妹報到

[複製連結]
sabine 發表於 2006-6-19 17:46:14 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 8646|回覆: 12
這個..各位學長姐!! 寧安表妹我, Sabine總算是成功註冊啦!! 在此先來跟各位學長姐報告,小妹我今天總算有幸成為大家的一份子..爾後還請多多照顧!!有疏失不週的地方請不吝指教!!
寧安 發表於 2006-6-19 17:52:37 | 顯示全部樓層
原帖由 sabine 於 2006-6-19 17:46 發表
這個..各位學長姐!! 寧安表妹我, Sabine總算是成功註冊啦!! 在此先來跟各位學長姐報告,小妹我今天總算有幸成為大家的一份子..爾後還請多多照顧!!有疏失不週的地方請不吝指教!!

吼... 表妹... 妳一進來就頂偶的名字; 算妳狠...

不過; 版規是唯一依歸, 不違反版規... 就沒問題; 不然表哥偶照樣給妳抓起來關~

要每天卡哨發文章; 但不能亂亂發, 知道不?!
skyfox 發表於 2006-6-19 17:54:32 | 顯示全部樓層
寧安表妹妳好啊!

論壇上的女生是稀有動物哩........

妳是被寧安兄騙上來論壇的嗎?!

肝膽相照區看樣子要另外開一個版面,
讓各位姐姐妹妹們互相哈啦囉!!

byronliao 發表於 2006-6-19 18:22:43 | 顯示全部樓層
寧安表妹妳好啊 !
等等..先去確認梯次, 看是不是比我老,
嗯....還好, 是年輕的..比我菜~
不然上回, 叫錯年紀很尷尬,
瘋狗 發表於 2006-6-19 18:51:31 | 顯示全部樓層
哈哈哈....歡迎!!寧安表妹,就叫您"妹妹"啦!!叫表妹感覺像對岸來的.
小弟"瘋狗",是空特退伍弟兄協會的弟兄,在這裡發言也已經半年左右了,多多指教.
新開的版叫"姐姊妹妹站起來"好了.還是要叫"後憲婦連會".
fire409 發表於 2006-6-19 19:56:55 | 顯示全部樓層
原帖由 sabine 於 2006-6-19 17:46 發表

原來是發哥的表妹,歡迎!歡迎!
既然是發哥的表妹,以後乾脆叫你發妹
發哥這稱呼是否可行呢?

原帖由 寧安 於 2006-6-19 17:52 發表

不過; 版規是唯一依歸, 不違反版規... 就沒問題; 不然表哥偶照樣給妳抓起來關~

要每天卡哨發文章; 但不能亂亂發, 知道不?

記得要聽從指揮官發哥的指示:多多發言喔!千萬不要無意義的灌水來增加積分,那是不行的,如違反版規會被白日照青天的禁閉室長發哥抓去禁閉思過的!
LeoSheen 發表於 2006-6-19 20:18:53 | 顯示全部樓層
發哥表妹?
是不是該稱呼為"發表妹"?
那可要多多"發表"文章嘍.
5200928 發表於 2006-6-19 20:41:13 | 顯示全部樓層
發哥學長的表妹歡迎喔,我應該要叫妳大姐好,還是尊稱妳(發妹)好了,
有任何不懂的當然是問發哥學長,我的梯次比妳菜,所以我站500公尺遠跟妳講話中,請多多來這打屁,聊天喔
lswjit 發表於 2006-6-19 22:23:52 | 顯示全部樓層
原帖由 寧安 於 2006-6-19 17:52 發表

要每天卡哨發文章; 但不能亂亂發, 知道不?!

歡迎歡迎~寧安表妹報到,我想『肝膽相照區』,又有一番熱鬧了,真是值得慶賀。
不過~~
不過~~
發哥您這麼鐵面無私,令表妹不照版規也要關喔~
我是想問啦~
禁閉室可以男女合關嗎?
如果真是這樣,那禁閉室鐵定爆滿:crw:
腳底抹油~~酸啦

koala3101 發表於 2006-6-19 22:36:53 | 顯示全部樓層
寧安表妹 學姐好
本來對每個新加入論壇的人
都習慣說"請多多發表軍旅生涯的故事"
但是 對您可就沒辦法了吧?!
只能請您多發表些 求學期間或是工作的趣事吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲