中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[原創] 憲特受訓的回憶

[複製連結]
AI 發表於 2006-6-14 22:55:55 | 顯示全部樓層
和兩棲及UDU的新訓一樣...一樣都是操到你掛...做一些非人道的訓練
& }% |, s) ]/ M& B7 ?# i" a. }( S不過能忍於別人所不能忍,才能成功! Q3 \/ I2 m" Q7 B7 o9 U  _% R
阿諾大大...有空多分享您在憲特的經歷吧!/ Z& X8 Y% j9 w% ?1 I! s- l
恩.......小弟有個疑問...蛙跳不是會傷到膝蓋及腳嗎?現在部隊裡還有這項
# ^0 B( ]6 p" |; ^$ C訓練嗎?剛剛看了阿諾大大的文章...蛙跳這樣操...那老了時候腳不就玩完了!, w1 _: Q0 K. ~! l7 u
請大大解釋
sharka 發表於 2006-6-14 23:10:43 | 顯示全部樓層
原帖由 AI 於 2006-6-14 22:55 發表
4 e% X/ q) n$ c; ]8 n! R4 [& c) z' m和兩棲及UDU的新訓一樣...一樣都是操到你掛...做一些非人道的訓練
) m# V, Y0 E$ C' C不過能忍於別人所不能忍,才能成功8 q8 S6 r+ s. P( G+ O
阿諾大大...有空多分享您在憲特的經歷吧!
) c! w+ \% {# @- R6 f( ?恩.......小弟有個疑問...蛙跳不是會傷到膝蓋及腳嗎?現在部隊裡 ...
; P  ^. S4 b/ n( k2 c/ T- j- g3 m% r
一節傘訓蛙跳跳下來一兩百下叫做剛好7 \1 ?  x8 i, o4 X, \
一天七、八節+ R% L+ x) B6 X# O& x
自己算吧
; K) F. \  E) |
# k  T) x) Z* B5 i我勸你還是早點當兵去,這樣問題才不會多
瘋狗 發表於 2006-6-14 23:54:36 | 顯示全部樓層
對阿,傘兵操一個基數就夠受了.慘的還舉槍身上背傘跳,跳到腳抽筋!!最慘的是操完沒傘徽啦!!!學長,哪一天來一個受勳典禮頒一個爽一下.
1 B' i/ n: J6 w# F: X' Y6 A" I! N1 C7 L; d; q/ `
byronliao 發表於 2006-6-15 00:06:46 | 顯示全部樓層
原帖由 瘋狗 於 2006-6-14 23:54 發表
4 l- x' [; L% |8 \; Y9 y9 G5 p學長,哪一天來一個受勳典禮頒一個爽一下.

3 m- K+ s; a! ^sharka兄說過,
( a% u  G5 x- K% ~: A# C5 T% x受勳要流血的...8 G/ T- K* O( ^) w# }' v
瘋狗兄, 要趕快鍛鍊胸肌, 不然很痛, (我一直懷疑sharka在騙我)
瘋狗 發表於 2006-6-15 00:18:09 | 顯示全部樓層
以前真的是用釘的授勳.不用練啦!!只要胸部用力不然釘的更深!
idee5412 發表於 2006-6-15 00:29:04 | 顯示全部樓層

回復 #1 阿諾 的帖子

阿諾,是我同期的阿諾嗎?4 P) X* `) p2 M; J
忠貞613T 預士242期.....憲校第10隊的阿諾嗎?1 n  n' y) I) _- K/ u' \
他也有去受特勤訓!# m( L. T8 \# S9 g; w
如果是的話真是好久不見了!
 樓主| 阿諾 發表於 2006-6-15 10:07:20 | 顯示全部樓層
原帖由 MP269C570T 於 2006-6-14 13:35 發表+ o. O+ Q6 a- S' J9 ]

; K: j# Z5 r' P* {$ W. `
( }" i$ s% Z' M+ h5 r阿諾該不會是士兵來特勤隊受訓簽下去昇士官的那位原住民吧?去年底看到您在憲令部表演原住民舞蹈歡迎司令,還有去年隊慶看到您掛中士階,現在應該還是中士吧?' ]6 ?  K0 C/ I: J* l& e

. z  |  h) H, @  n1 f歡迎您來到後憲論壇,有機會的話歡迎在不洩密的 ...

6 Q$ j& X4 B4 {; y& E5 c  Y" S" T5 C; \1 ?- K
9 E6 \, A! d2 f
學長~~不是咧  我退伍很久呢哩~
$ g6 S$ L0 O: G- K我是平地人啦~~哈哈
 樓主| 阿諾 發表於 2006-6-15 10:10:42 | 顯示全部樓層
原帖由 idee5412 於 2006-6-15 00:29 發表, H* [% S2 ]5 `2 N" {
阿諾,是我同期的阿諾嗎?9 T1 K! o) p5 T
忠貞613T 預士242期.....憲校第10隊的阿諾嗎?: m) S5 Q) x! j
他也有去受特勤訓!
8 c% v1 j* s$ i如果是的話真是好久不見了!

" S& n* `9 p9 ], K0 j8 W# Z2 j/ |9 D% ^% C2 |9 a
, T* |0 T) T0 S+ \4 O
嗚嗚~~同T~~好久不見了~~現在在哪裡發財阿??& ?& }8 Z/ c* |/ {4 X3 f+ Q
我前一陣子才教召回來咧~~( O7 P9 c/ O0 a$ ^, d) Z
好懷念唷~~~
sbwu 發表於 2006-6-15 12:01:28 | 顯示全部樓層
原帖由 byronliao 於 2006-6-14 13:55 發表4 {- g  c. E& E5 d6 V. ^
我同學在兩棲的時候, 受過類似的待遇,
: {& X: I: f9 Y" `. f成人不常拉筋, 雙腿不可能再像小孩那樣容易闢開180度,
4 G- v, ?/ C1 U& r4 D  x於是教官都會來硬的, 就是非人道訓練, 找人在你背上狂壓, 用力壓,! \8 X, }" N. B) L$ N, u
說好聽是幫你暖身, 說可怕點就是虐待, (聽說那種 ...
4 M0 b; K0 ?1 }3 ^$ G

5 t/ y$ \/ [7 @* n4 \- g9 w幾年前某軍武雜誌說 UDT 曾有幫忙拉筋,一腳踩下去,結果受訓隊員終身癱瘓的。
MP269C570T 發表於 2006-6-15 12:05:27 | 顯示全部樓層
原帖由 阿諾 於 2006-6-15 10:07 發表( r" p" M& q3 z+ J
. ^: [+ k  a* C; F* ]" d

! p9 K7 U) w+ H4 t+ p9 x7 ^
* x; k7 z& P8 D' O9 c/ L學長~~不是咧  我退伍很久呢哩~
( \% `! i) H( @  v我是平地人啦~~哈哈

- k$ v% q# ]1 H0 I, E; g9 ~1 t) p# }  L# a: Q' ~, H
嗯~那認錯人啦
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲