中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

憲兵紀念戒!!

[複製連結]
瘋狗 發表於 2006-6-13 21:39:24 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 11100|回覆: 13
有興趣的弟兄前去看看!!9 z) B3 O( o, Y6 q
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1142291383
hsmisien 發表於 2006-6-13 22:00:06 | 顯示全部樓層
阿娘威!!* H8 `# ~. T* u# Q! z" z. L
3800台幣捏,+ O5 z8 m/ g0 E3 f+ e
叫他去搶啦~~( M3 n% K  e0 R* h6 u6 _
我們論壇自己開模作也不用那麼貴吧!!
 樓主| 瘋狗 發表於 2006-6-13 22:04:57 | 顯示全部樓層
開模,要有量才能壓低價錢!!空特的到現在也只出現P1版.價錢也差不多兩千左右吧!如果後憲開模要看用哪種模,最好能用替換模仁,但是成本會提高,替換模仁是希望戒上的梯數跟單位能變換.
5 l" O0 P/ S2 a: S! l8 x) y& ?+ E! p4 \" y5 P
學長,東東那裡還有沒有當初的樣本啊!!突然想凹一顆來戴!!# U7 s  {4 c' ]

; j( i' E* g2 O8 d1 Q[ 本帖最後由 瘋狗 於 2006-6-13 22:07 編輯 ]
hsmisien 發表於 2006-6-13 22:14:01 | 顯示全部樓層
這種東西要控制總量,
1 L" n% `- `4 d. }還有列管,
& M, g& N1 U% Y, X& d* ]9 N不然我們當寶,! w; `, s7 o* t' G" i0 Q
人家當賺錢工具,
4 C# A5 J+ G" M那就很嘔嚕~~) C5 q  \+ E+ U# @3 \4 s3 H
像那個I-CASH一樣,! ^  o$ L" s( {; }( E5 Q& h! a6 Q
大家在那邊痛心有什麼用,$ n( I4 v% _) l
我就覺得空特那邊的做法不錯,
1 L2 Q% j9 w3 L6 y6 s這不是輔仔在誇讚別人家,
& U( B) z% z' h: H而是看到各位學長學弟在那邊氣的半死,
+ e$ e$ n1 ]/ U* `  K* A& n人家還不是賣的很高興,' U, Q4 Q4 ^! e# ~* S
不要這樣啦!!
! x/ |5 c3 v+ x& Y8 n4 L& p2 R8 b在這邊的學長學弟都是很善良很優的男士," Z# F0 a; ]+ D3 f. y" G
我們要賺大錢,那種小錢我們不削賺.
 樓主| 瘋狗 發表於 2006-6-13 22:28:22 | 顯示全部樓層
對阿,要控管好!!免的讓有心人趁機大撈一筆,一人限買一顆比較不會外流!!我們目前也在流向清查當中.戒指可以打上流水編號控管.其實i-CASH的事他賣的太貴了,不然買下來再照編號抓人最快.
6 b8 m+ _" _2 M; A9 y
" k- c6 W* ^2 A: A( ]$ ^[ 本帖最後由 瘋狗 於 2006-6-13 22:29 編輯 ]
Ben 發表於 2006-6-13 22:29:26 | 顯示全部樓層
哇 ~ 好酷 ~ 不過我們自己論壇設計的東西也很贊阿 ~ 也是限量 外面買不到 !
sharka 發表於 2006-6-13 22:50:30 | 顯示全部樓層
上回春節聚會許多學長都看到空特做的傘戒
- l9 |% q8 y: [0 |% \3 a; S不過目前數量有限,只有幾位人有
$ I& Z6 H, t4 P( k) F$ {: Q, Q' d* b因為成本與模子還需要討論
4 K3 o" Z8 `7 E& d. n總之量不多真的不是很好做
 樓主| 瘋狗 發表於 2006-6-14 00:05:05 | 顯示全部樓層
改天問東東看看!!還有沒有我可以戴的.空特的也閒置很久了.
rex1074 發表於 2006-6-14 01:16:09 | 顯示全部樓層
各位學長,如果真的要開模做的話,能不能算上我一份呀。謝謝學長啦…
HANDSOMEDOG 發表於 2006-6-14 10:01:17 | 顯示全部樓層
原帖由 rex1074 於 2006-6-14 01:16 發表1 s: _+ J, F6 m. ]9 G& u
各位學長,如果真的要開模做的話,能不能算上我一份呀。謝謝學長啦…
! F- k0 V* B! ^" I5 q1 v# \" f
對呀對呀,我這一生最大的傷口就是在某個不知名的夜晚,在某個不知名的地方,不知喝了幾瓶酒,把我士校期戒給了某位不知名的妹妹(年少總有荒唐過),後來要花兩倍價跟我同學買他們那一顆,(既使血型跟兵籍號碼不同),他們都不願意,還笑我,最好我們論壇開模來作,然後客制化,上面刻期別梯次。我期待那一天,因為我現在不酗酒了。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲