中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

何時寄發衣服?

[複製連結]
mp532t 發表於 2006-6-13 11:15:49 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 10491|回覆: 11
等不及要穿那件衣服~好期待喔!!!

加油呀~希望能早點收到~
hsmisien 發表於 2006-6-13 11:25:11 | 顯示全部樓層

回復 #1 mp532t 的帖子

學弟不要猴急!!
幼齒上尉跟超版學弟不是說嚕,
沒什麼意外的話,
在6/30以前各位學長學弟應該就能收到衣服了,
好酒沉甕底啦,
好的衣服當然要晚點收到嚕.
老潘 發表於 2006-6-13 11:46:57 | 顯示全部樓層
小林不在家呦,長官今天沒有空,長官安排今日行程與某人喝咖啡聊是非∼

樓上輔仔已經代答也,就請稍稍忍耐一下呦∼   是不是剛把到馬子,準備泡妞裝啊?
MP269C570T 發表於 2006-6-13 12:13:18 | 顯示全部樓層
小弟先代答,據昨日小弟與小林及發哥一行三人成步巡三角隊形前往廠商大學城處確認最後數量與尺寸及支付1/2訂金時 (因為先前和廠商報的數量是統計有喊聲要訂購的數量,最終確定的數量是實際有繳$$的數量),據廠商表示可以在0630交貨 (有可能的話會提早交貨) 給我們。

如果一切沒延遲到的話,寄發作業的行程將會如後:

1.0630收到廠商的衣服 (通常是傍晚寄達)
2.0630 1700-2200 打包服裝 (那個....安官快點準備好比魯和宵夜)
3.0701 (禮拜六) 或0703 (禮拜一) 寄貨
4.0703 或 0704間寄達全國各地的學長手中

由於廠商預定交貨日是禮拜五,我們會在督促廠商或協調廠商,看是否能夠提早到禮拜四,這樣禮拜四晚上打包就可以在禮拜五寄出,該週禮拜六就可以到各位學長手上,就不用跨一個週末假日了。

以上是初估的時間,正確的時間將會以小林確認的時間為準。
陳俊榮 發表於 2006-6-13 21:04:05 | 顯示全部樓層
Sample TextSample TextSample Text
學長你好喔..我是忠貞684梯..今年剛退伍的阿菜..請問外套還有賣嗎??蠻帥的..我也想買一件..如果沒賣了..請問什麼時候還會有ㄋ??        謝謝老梯學長的回覆
MP476 發表於 2006-6-13 21:10:21 | 顯示全部樓層
原帖由 陳俊榮 於 2006-6-13 21:04 發表
Sample TextSample TextSample Text
學長你好喔..我是忠貞684梯..今年剛退伍的阿菜..請問外套還有賣嗎??蠻帥的..我也想買一件..如果沒賣了..請問什麼時候還會有??        謝謝老梯學長的回覆

[box=yellow]MP476:發文及回帖時請使用正體中文勿使用注音文、火星文及顏文字等非正統文字發文及回帖[/box]
寧安 發表於 2006-6-13 21:13:06 | 顯示全部樓層
原帖由 陳俊榮 於 2006-6-13 21:04 發表
學長你好喔..我是忠貞684梯..今年剛退伍的阿菜..請問外套還有賣嗎??蠻帥的..我也想買一件..如果沒賣了..請問什麼時候還會有??        謝謝老梯學長的回覆

陳俊榮兄您好; 歡迎您來報到唷~~

今年度的後憲紀念衫業已停止認購, 冬季紀念外套將可能會於秋冬季時推出, 敬請  每天卡哨不會 "繞膏" 囉~~

還有請您要注意; 論壇推行正體中文, 請勿使用火星文, 顏文字以及注音文字, 以上您的留言; 請您修改, 謝謝合作!!
陳俊榮 發表於 2006-6-13 21:38:41 | 顯示全部樓層

回復 #7 寧安 的帖子

謝謝你喔!!老踢學長..今年推出時..記得不要忘記我喔!!   感恩啦
MP269C570T 發表於 2006-6-13 21:44:23 | 顯示全部樓層
原帖由 陳俊榮 於 2006-6-13 21:38 發表
謝謝你喔!!老踢學長..今年推出時..記得不要忘記我喔!!   感恩啦

論壇目前有兩千多名會員加入,如果要把每一個人都記得的話,管理團隊是不用睡覺滴。
請多上後憲論壇,多和論壇學長哈啦打屁 (但惡意灌水是不可以滴),就自然而然會看到您想要購買的紀念品團購訊息了。
陳俊榮 發表於 2006-6-19 09:51:17 | 顯示全部樓層

回復 #7 寧安 的帖子

版主你好.請問這個網站是你弄的嗎?
還有那張照片是你本人唷.
其實還蠻帥的麻.呵呵
甲服也做的很漂亮喔..
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲