中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

有誰認識550梯次的黃棋生 , 228B1C

[複製連結]
營部警務士 發表於 2006-6-12 23:02:40 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 5787|回覆: 9
各位學長學弟,

如果有人認識他 , 請告訴我 ! 我找了他很久
Joeweiser 發表於 2006-6-13 01:03:06 | 顯示全部樓層
好熟的名字!!!

他應該是駕駛吧!!
 樓主| 營部警務士 發表於 2006-6-13 09:13:47 | 顯示全部樓層

回復 #2 Joeweiser 的帖子

報告學長,

他不是駕駛 , 他是連部警務士 , 學長, 你是1連的, 我下部隊時也是1連, 你搞不好有電過我.......我下部隊的時候 , 我師父是534的警務....我記得啦 ,
Joeweiser 發表於 2006-6-21 03:07:41 | 顯示全部樓層
原帖由 營部警務士 於 2006-6-13 09:13 發表
報告學長,

他不是駕駛 , 他是連部警務士 , 學長, 你是1連的, 我下部隊時也是1連, 你搞不好有電過我.......我下部隊的時候 , 我師父是534的警務....我記得啦 ,

我想...你說的沒錯!!
我應該電過你  

退伍太久..軍中的事都快忘光了
jesseshie 發表於 2006-11-9 16:11:17 | 顯示全部樓層
我好像在別的版有看到他發言,
我覺得應該是他,
他有說他是550的;
找找看吧!

憲兵 201指揮部 228B 1C
忠貞546梯次  參四 综合士
慧敏-興德里-文化班-梅莊-興德里-台北橋

MP550T 發表於 2006-11-9 17:23:56 | 顯示全部樓層
好像有點印象
應該是2b10c的同學
結訓前好像有搞過一份通訊錄
不過資料已經被我搞丟了
下班回家找找看
希望找得到
孤軼 發表於 2006-11-9 18:05:29 | 顯示全部樓層

回覆 #3 營部警務士 的帖子

嗯!奇怪,怎麼我記得警務好像不是534T,
好像是532T的薛X杰學長,是不是我記錯了
noechen 發表於 2006-11-16 16:46:21 | 顯示全部樓層
原帖由 孤軼 於 2006-11-9 18:05 發表
嗯!奇怪,怎麼我記得警務好像不是534T,
好像是532T的薛X杰學長,是不是我記錯了

真正是…無言!
你在找包生呀!
他師父是32的沒錯啦!哈哈~~
他喔!沒他的消息啦!呵呵~~~~
偉志很會電兵喔!這些三頭四頭都有被電過?
我還被他和蔡尚宜二個聯合電過喔!高端槍二個小時!哈哈~~~~
那時候是大頭當安官,接電話記錄,他就慢慢寫,害我和我同梯拖哨。唉唉~~~~

你叫啥米我忘記了?印像中是臉白白的!說話有個口音喔!呵呵~~~~
你們同梯好像有四個吧?謝智任比較有印像?還有那個尢瑞昌。還有誰呀?哈哈~~
我忘記你的名字了啦!你要找我們連上五頭的!他們可能比較有聯絡吧?

印像中你好像和他不熟吧?你不是回來沒多久就去特車了?

對啦!那個警務士是誰呀?我那會沒啥米印像?

孤軼 發表於 2006-11-18 22:41:48 | 顯示全部樓層

回覆 #8 noechen 的帖子

學長,若是我沒猜錯的話,您應該是陳X輔學長吧!
我也被偉志學長電過,我們540的常被大頭跟534的學長
電,尤其是在北投隊時
黃棋生我不認識,因為回到梅莊兩個月,在550下部隊前
就被調到特車了
我是柯X州,除了謝智任跟尤瑞昌外,還有一個就是陳振銘

ludn6681 發表於 2007-7-2 00:21:53 | 顯示全部樓層
各位學長  我只能說一句您如果要找 包生  只能等他找你了
退伍後想找他  門都沒有  還有 包盟   5頭的業務就只有這兩個我找不到
煩請各位學長如有連絡上也告訴我一下

忠貞554T   情報
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲