中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

我要找人.~陳遠揚~有誰知道他現在的近況

[複製連結]
 樓主| cecilia12369 發表於 2006-6-27 15:33:00 | 顯示全部樓層
戰情報告:
話說周六.起個大早.略施薄粉的.就到了國家圖書館.哪時的心情.跟中正大廟內.嗆X的喊聲一樣.激動
問了櫃檯.美麗的女阿SIR....結果得到的答案是...
我要找的哪位陳先生.因為是3班制.今天好像沒班耶...
當下我表明來意.女士.說.喔~就像阿亮的不可能任務喔.
我留下名片.請她轉交..就回去了.外頭的烈日.烤的好熱...哀~~~
今天我也撥了電話..可是還是沒有接到陳先生..留下了公司跟我手機電話.
期待.陳先生可以回我電話...
可以確定的是.這位陳先生不是我要找的.
感謝長官們的關心..我會加油的
andre 發表於 2006-6-27 16:10:53 | 顯示全部樓層
原帖由 cecilia12369 於 2006-6-27 15:33 發表
戰情報告:
可以確定的是.這位陳先生不是我要找的.

確定不是,該位陳先生是三年半預士196期的,年紀和您要找的應該差一截,但是因為住在同一故鄉,想必應該是認識的。
你交紙條的地方剛好是他老婆以前上班的同一地點,還好她已經離職了,否則那位陳先生回去要跪算盤了
jacklee1024 發表於 2007-8-25 20:34:19 | 顯示全部樓層
原帖由 andre 於 2006-6-27 16:10 發表

確定不是,該位陳先生是三年半預士196期的,年紀和您要找的應該差一截,但是因為住在同一故鄉,想必應該是認識的。
你交紙條的地方剛好是他老婆以前上班的同一地點,還好她已經離職了,否則那位陳先生回去 ...

今天看到這個老發文, 覺得我可以感受到那股想要找到老朋友的心情,
只是這個發文好像在一年多前就停了, 不知這位姐姐到最後有沒有找到老朋友呢?
可不可以再告訴大家後續發展的經過呢?
byronliao 發表於 2007-8-27 23:16:23 | 顯示全部樓層

回覆 #33 jacklee1024 的帖子

報告學長
姊姊想找的人已經找到了
請問學長想找誰?
學弟想..論壇除了初戀情人沒辦法幫人找之外
只要是軍中同袍都很容易找
jacklee1024 發表於 2007-8-28 18:50:03 | 顯示全部樓層
原帖由 byronliao 於 2007-8-27 23:16 發表
報告學長
姊姊想找的人已經找到了
請問學長想找誰?
學弟想..論壇除了初戀情人沒辦法幫人找之外
只要是軍中同袍都很容易找

沒啦.只是覺得這位姐姐很有心,
那股想把老朋友找出來的決心很強,
所以才想知道結果咩!
現在知道她有如願找到, 那真的要恭喜她了...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲