中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[發起活動] 950604暖身會2

[複製連結]
dunhill男孩 發表於 2006-6-4 16:49:57 | 顯示全部樓層
二位學長別動怒~
論壇來自各方人馬...相對的每個人個性也就不一樣!
不過希望每個人發言時都能注意一下網路禮貌!
這樣不會讓對方有所誤會!
以為到時不小心動怒~犯了論壇規定就不好嚕!
學長們好好溝通喔..........................
alber 發表於 2006-6-4 16:57:12 | 顯示全部樓層
原帖由 LEO 於 2006-6-4 16:49 發表
學弟~沒人關門阿,你怎刪文了?
大家一團和氣,跑來跑去都是認識的朋友,大家輪流使用場地也沒任何的擁擠感
大家安全防護裝備都弄的很齊全
只是克里斯超忙的,一下打這邊一下打那邊,忙的不亦樂乎
刀大熱情相邀,實在 ...

看樣子學長你们今天打的很好喔
克里斯從那麼遠的地方來是該多運動點
學長我看了你的引言
想跟你請教 你是否有認識一位學長
可能是你當時的的班長喔  金*喻他也是239b2c喔而且跟你是同梯ㄟ[/color
]
alber 發表於 2006-6-4 16:59:01 | 顯示全部樓層
原帖由 dunhill男孩 於 2006-6-4 16:49 發表
二位學長別動怒~
論壇來自各方人馬...相對的每個人個性也就不一樣!
不過希望每個人發言時都能注意一下網路禮貌!
這樣不會讓對方有所誤會!
以為到時不小心動怒~犯了論壇規定就不好嚕!
學長們好好溝通喔...... ...

感謝學長提醒
:o
LEO 發表於 2006-6-4 17:08:42 | 顯示全部樓層
跟我同梯??當班長??問的我一頭霧水..
跟我同梯的沒人當班長喔!
學弟你是不是看錯梯次?
跟我們同梯的班長只有預士182?(同一天入伍)
我退伍了,他應該還有一年半才退伍...
不過不記得我有姓金的班長?~金拍謝...目前我只有跟168及175的幾位班長還有聯絡
alber 發表於 2006-6-4 17:18:55 | 顯示全部樓層
原帖由 LEO 於 2006-6-4 17:08 發表
跟我同梯??當班長??問的我一頭霧水..
跟我同梯的沒人當班長喔!
學弟你是不是看錯梯次?
跟我們同梯的班長只有預士182?(同一天入伍)
我退伍了,他應該還有一年半才退伍...
不過不記得我有姓金的班長?~金拍謝... ...

[因為當時我跟他是同一家公司 他聽到我也是憲兵
就常會跟我聊到駐地跟梯次因為你的駐地跟他是同一個
我又想說都是同梯同239營同連
我就想說看你認不認識 我這都還有一些學長名冊
看樣子台北市學長還真多喔
克里斯 發表於 2006-6-4 19:49:07 | 顯示全部樓層
今天天氣狀況不是很好...
話說9:30到六張犁站....等阿等....要生蜘蛛絲了....
後來才看到那台綠色得力卡...
來到場地後...
刀老大送了我一雙手套.... 乾溫蛤~
接下來開始整裝...
也看到LEO老大的廬山真面目....
數位迷彩+虎背熊腰....
今天是第二次出來玩...
不過實際操作...還算是第一次....
剛開始不太習慣突然接近一個團體...
感覺有點怪怪的 不知道怎麼跟隊友接觸
接連打了幾場之後...有比較進入狀況了....
只是打到最後...沒電了...吼..............
只好殘念的退場....

原帖由 alber 於 2006-6-4 16:57 發表
看樣子學長你们今天打的很好喔
克里斯從那麼遠的地方來是該多運動點

也沒多遠吧....桃園到台北....幾公分而已咩.......

原帖由 LEO 於 2006-6-4 16:49 發表
學弟~沒人關門阿,你怎刪文了?
大家一團和氣,跑來跑去都是認識的朋友,大家輪流使用場地也沒任何的擁擠感
大家安全防護裝備都弄的很齊全
只是克里斯超忙的,一下打這邊一下打那邊,忙的不亦樂乎
刀大熱情相邀,實在不好意思,我們的槍速已超過你們的要求,所以沒有跟你們一起混玩
等下次我們槍速相同一定會下場...

帶著神奇的心情...四處啪啪造.....
GPS 發表於 2006-6-4 20:48:42 | 顯示全部樓層
稿選舉

能稿出什麼料

這種咖

2260啦~~~

評分

參與人數 1貢獻 -5 收起 理由
克里斯 -5 文不對題

檢視全部評分

樓主| MP508刀 發表於 2006-6-5 00:29:15 | 顯示全部樓層

950604暖身會紀錄

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
 樓主| MP508刀 發表於 2006-6-5 00:37:02 | 顯示全部樓層

現場側寫

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
憲校正期生 發表於 2006-6-5 01:26:56 | 顯示全部樓層
看來這有可能會是這個場地的畢業照了....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲