中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

Mirage2000

[複製連結]
owan 發表於 2006-6-2 12:29:26 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 7623|回覆: 12
http://youtube.com/watch?v=IkFrbaJRAo0&search=Mirage%202000%20

jojonick 發表於 2006-6-2 13:12:16 | 顯示全部樓層
很感謝你的大力分享!看完後感覺:的確,是真的很帥沒錯!
但還沒點進去看之前呢?老實說我根本看不出來帥在哪裡.......
這就是問題的核心了。
以一個對軍事武器沒有概念、亦不熱衷的會員來說,『Mirage2000』一詞是沒有任何意義的,他甚至不會願意點擊進來瀏覽本帖。
又他因為好奇心而進來看了,但看到的卻是需要花時間下載、觀賞才能知道帥在哪裡的線上影音時,觀賞的機率又更為降低了.....
所以廣告(預告)有存在的價值!
如果您能夠在影音連結的下方,說說您的觀後感想、或簡述影片的內容,
相信更能吸引網友觀看,也達到你『分享』的目的,這不是很好嗎?
dunhill男孩 發表於 2006-6-2 13:15:54 | 顯示全部樓層
原帖由 jojonick 於 2006-6-2 13:12 發表
很感謝你的大力分享!看完後感覺:的確,是真的很帥沒錯!
但還沒點進去看之前呢?老實說我根本看不出來帥在哪裡.......
這就是問題的核心了。
以一個對軍事武器沒有概念、亦不熱衷的會員來說,『Mirage2000』 ...

報告戰情官你點進去可以看到喔???
我點進去怎麼看不到?
有人有跟我ㄧ樣的問題嗎
 樓主| owan 發表於 2006-6-2 13:20:27 | 顯示全部樓層
原帖由 dunhill男孩 於 2006-6-2 13:15 發表

報告戰情官你點進去可以看到喔???
我點進去怎麼看不到?
有人有跟我ㄧ樣的問題嗎

系統好像在維護中 等等應該可以看

hsu01xy0 發表於 2006-6-2 14:38:45 | 顯示全部樓層
我點進去也看不到耶,真可惜~~~~~~
hsu01xy0 發表於 2006-6-2 16:59:20 | 顯示全部樓層
現在已經可以正常看到了~~~~~
真的不錯看啦~~~~~~~~
sevenlight 發表於 2006-6-2 17:39:45 | 顯示全部樓層
哇~好懷念喔...
當初下新竹空軍基地時,連訓的第一天,在連集合場上,排附問我們:"你們有沒有看過幻象?"
當大家正要回答時,一架幻象從我們的面前滑過,慢慢的從滑行道駛至跑道然後起飛,有生以來第一次,這麼近看到軍機,心中的震撼,不是言語能形容的,當大家還再陶醉時,排附說:"好啦~還有兩年可以讓你們慢慢看...."
排附的這句話把我們正在陶醉幻象的震耳欲隆的震撼,拉到殘酷現實的無奈...心情瞬間down到谷底...
也可能看幻象看習慣,"聽"幻象也"聽"習慣了,有一次下哨時有一架F5(不知道是F5F還是F5E),從我面前滑過,近在眼前不到十公尺,發現好小一台,聲音也好小,沒有幻象的震撼力;每次幻象起飛時各駐地的門窗都抖的跟什麼一樣,雖然剛開始會覺得很吵,但也因為這樣讓我覺得這才叫戰鬥機...
之後的日子,就真的是每天"顧"幻象,但有時也會看到柳惠千(幻象戰機種子教官),在基地上方作翻滾的特技,有時候是法國的飛官...
法國的飛官看起來瘦瘦高高的,也很年輕(看來不超過三十吧),人也很親切,很帥~
一次我們在基訓時,正在做排戰鬥,一群人趴在地上爬,突然聽到幻象的聲音,大家就把槍順手一擺,脫下鋼盔,就地觀賞法國飛官表演翻滾特技,或許是這畫面太過於滑稽,駕駛員似乎也發現地上有一整個排的迷彩阿兵哥,所幸從我們正前方飛過來並做一個搖擺動作(飛機敬禮的動作),然後從我們的頭上飛過,等我們回過神時它已經做一個大迴轉準備降落 。
此時才聽到排長大聲喊到:"還看~!!!鋼盔戴好,繼續爬~"(其實看的最入迷的就是排長,嘴張的可大的勒~)
我想這就是苦命的空軍警衛唯一的福利吧

評分

參與人數 1貢獻 +3 收起 理由
MP269C570T + 3 精品文章

檢視全部評分

chrishuang 發表於 2006-6-2 19:35:55 | 顯示全部樓層
是不錯的影片
不過全部都是剪接自 空中殺陣 這部畫面精采、而毫無劇情的法國片

gigilin 發表於 2006-6-2 19:51:02 | 顯示全部樓層
幻象戰機真的很棒,這樣的武器才能叫先進戰機。
如果說SU-27被幻象2000打下來,我一定相信。但被F-16打下來...................SO難.
空中殺陣我還沒去看,等下用變態軟體找找看...........

樓主| owan 發表於 2006-6-2 22:24:49 | 顯示全部樓層
原帖由 gigilin 於 2006-6-2 19:51 發表
幻象戰機真的很棒,這樣的武器才能叫先進戰機。
如果說SU-27被幻象2000打下來,我一定相信。但被F-16打下來...................SO難.
空中殺陣我還沒去看,等下用變態軟體找找看...........

我覺得Mirage2000 的對手可能是su-30
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲