中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

尋找189期第12隊同學

[複製連結]
MP269C570T 發表於 2006-9-9 19:28:04 | 顯示全部樓層
原帖由 mp52207 於 2006-9-9 19:22 發表
報告學長
學弟為3年制預士207期
特前來報到
目前仍在軍中苟延殘喘....

士官長好!!
小弟連上的士官長江O一,也是三年半預士207期,目前還在營
mp52207 發表於 2006-9-9 19:34:42 | 顯示全部樓層
原帖由 MP269C570T 於 2006-9-9 19:28 發表

士官長好!!
小弟連上的士官長江O一,也是三年半預士207期,目前還在營

>
>
>
>
金xx
我上個月有遇見他阿
因為精進案單位裁併的關係
他調到3x4營啦(憲校警衛排)
從下部隊後就一直沒遇到了
10幾年囉
當時看到他的感覺真的是好興奮喔...無法形容..
(金一入伍時用餐座位正好坐我前面耶)

MP476 發表於 2006-9-9 21:22:23 | 顯示全部樓層
原帖由 mp52207 於 2006-9-9 19:34 發表

>
>
>
>
金ㄧ
我上個月有遇見他阿
10幾年囉
(金一入伍 ...

[box=yellow]MP476:中華民國後備憲兵論壇言論管理辦法

◆第八條 (提醒)
會員發表之言論,於標題中,出現「拜託」、「請問大大」、「新手疑問」、「急件」、「分享一下」,或其他無法從標題看出文章大意之用語者,管理員得逕行修改,或先以短訊息或於討論區版面提醒之。

前項規定於下列情形亦適用之:

一 會員使用orz、kuso,或其他非漢字之次文化文字(所謂火星文、顏文字、注音文)者。
二 會員發表之言論,雖未侵犯著作權,但未附來源者。所以發文及回帖時請使用正體中文勿使用注音文、火星文及顏文字等非正統文字發文及回帖[/box]
MP269C570T 發表於 2006-9-9 23:25:12 | 顯示全部樓層
原帖由 mp52207 於 2006-9-9 19:34 發表
>
>
>
>
金ㄧㄛ
我上個月有遇見他阿
10幾年囉
(金一入伍時用餐座位正好坐我前面耶)

報告士官長:
您同學下部隊後的單位就是我們連上,由於我們軍中連的士官幾乎不會調動。江士官長在我們連上升到三等長之後,連上因為精實案的關係所以師部解編,連上也解編,因此江士官長就調單位,後來輪調了幾個單位,目前就輪調到地區憲兵的憲兵營了。在以前,軍中憲兵的志願役士官要調到地區憲兵來的機會不高,通常都是待到退伍居多。
江士官長的本職學能很優秀呢,連上整訓會拿到好成績都是您同學傳授許多密技。小弟記得江士官長最愛薑母鴨和打壘球,以前只要連長休假,比較資深的士官和上兵都會在就寢後被您同學招到士官長室"肝膽相照"
mp52207 發表於 2006-9-13 20:09:46 | 顯示全部樓層
原帖由 MP269C570T 於 2006-9-9 23:25 發表

報告士官長:
您同學下部隊後的單位就是我們連上,由於我們軍中連的士官幾乎不會調動。江士官長在我們連上升到三等長之後,連上因為精實案的關係所以師部解編,連上也解編,因此江士官長就調單位,後來輪調了 ...

>
>
>
哈哈哈
不要把他的個型說的那麼文雅啦
還肝膽相照哩.....
您文學造詣真強.......
我會轉告他的...
lai 發表於 2006-10-6 22:06:08 | 顯示全部樓層

回覆 #15 mp52207 的帖子

學弟加油  在幹不久 服役滿20年 就等領終身俸了
201期<3年半>78 9 8入伍   
79  3   1任下士
80  3   1升中士
81  3   1中士2級
82  3   1退<差1天升上士,差1天領退休金>
加油  加油    加油   憲兵部隊就靠你們了

三年半200期 發表於 2006-12-30 22:39:58 | 顯示全部樓層
原帖由 lswjit 於 2006-6-13 21:36 發表

哇咧~~
我真的哭死了,下部隊的329B消失了,入伍的母隊也走入歷史了,這是啥米狀況

惜惜惜親愛的學長別哭別哭
哭了那 學弟會不知所措
wjf829 發表於 2007-1-11 19:40:35 | 顯示全部樓層
原帖由 lswjit 於 2006-6-13 21:36 發表

哇咧~~
我真的哭死了,下部隊的329B消失了,入伍的母隊也走入歷史了,這是啥米狀況

沒想到我也是一樣,315b裁了,母隊沒了,退伍的新店監獄變別人的了,嗚嗚...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲