中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[志願役士官] 這種期別在站裡應該只有我一個吧~~~

[複製連結]
knightsbridge 發表於 2006-5-25 04:14:06 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 9178|回覆: 11
各位學長好,不好意思這麼久才來自我介紹,學弟是志願役預士乙班15期,這個期別很少聽過吧,簡單介紹一下,我是從中心轉服的,在中心的梯次是526T,而526T的義務役預士的期別是義務役預士166期....這樣各位學長能瞭解嗎......
中心--526T(3B15C)
士官隊--12隊
駐地--333B1C(中科院系製中心、天弓1、2廠)
莒園整訓
戰技班52期
再回到333B1C
後因333B有減編,所以就調去320B1C
那時的320營在龍勝整訓(我第二次整訓)
最後在320B1C板橋隊隨對連中士副排退伍
現在在證券公司當美股晚盤交易員
請各位學長多多指教!!!

評分

參與人數 1貢獻 +3 收起 理由
MP269C570T + 3 精品文章

檢視全部評分

憲校正期生 發表於 2006-5-25 16:15:53 | 顯示全部樓層
你好:希望你的加入可以讓我們對股票的專業知識再加強...........對了!台開還可以買嗎?
 樓主| knightsbridge 發表於 2006-5-25 16:40:52 | 顯示全部樓層
原帖由 憲校正期生 於 2006-5-25 16:15 發表
你好:希望你的加入可以讓我們對股票的專業知識再加強...........對了!台開還可以買嗎?

報告長官,這個新聞鬧的沸沸揚揚的,我想現在暫時不要碰會比較好......
忠貞不二 發表於 2006-5-25 17:12:22 | 顯示全部樓層
學長好 歡迎你 一般再中心轉服士官是跟義務役士官一起在憲校受訓隊吧!我們那時是這樣的 ~
憲校正期生 發表於 2006-5-25 17:12:58 | 顯示全部樓層
那報個明牌吧!我在211那時正是陳**在炒股時,我們連個邊都沾不到....還一天到晚出他老兄的勤務!好像我也是共犯
tttggg68 發表於 2006-5-25 20:36:53 | 顯示全部樓層

回復 #5 憲校正期生 的帖子

報告學長:學弟也是跟學長有一樣疑慮.最近報紙傳出阿發前司令也涉及炒股.引起我們這些站過司令辦公室衛哨的菜後憲學弟一陣驚慌....我們該不會也會被約談吧.....因為我們在外面把風....!!??
張致華 發表於 2006-5-26 02:26:45 | 顯示全部樓層
原帖由 knightsbridge 於 2006-5-25 04:14 發表
各位學長好,不好意思這麼久才來自我介紹,學弟是志願役預士乙班15期,這個期別很少聽過吧,簡單介紹一下,我是從中心轉服的,在中心的梯次是526T,而526T的義務役預士的期別是義務役預士166期....這樣各位學長能瞭解嗎. ...

沒關係,別傷心
來到這裡你會發現你一點也不奇怪

大家都要報明牌,我不懂股票
買股票住套房,公司現金增資也是住套房,基金更別說了1個月而已
10萬塊2萬有找,賠的一蹋糊塗
學長很哈,學弟好康的告訴大家吧,憲兵是粉團結的喔

最近很給他注意貴金屬期貨,可以告訴我不需簽約(免錢的啦)可以看到即時價格的
(倫敦期貨)

那些在外面把風的武裝憲兵啊,隨扈都被約談了.....
你們可以出國旅行避避風頭吧
 樓主| knightsbridge 發表於 2006-5-30 15:22:49 | 顯示全部樓層

回復 #4 忠貞不二 的帖子

是啊..在士官隊是同一隊受訓......
 樓主| knightsbridge 發表於 2006-5-30 15:36:15 | 顯示全部樓層

回復 #7 張致華 的帖子

報告學長,現階段比較不建議進場,如果已經住進套房的學長學弟們也稍安勿躁,因為這一波跌勢是屬於"避險基金"跟"對沖基金"的整理階段,也就是這兩大基金賺了錢以獲利了結的方式暫時退出各大金融市場,所以再等一段時間行情就會慢慢上來啦!!!!
致於學長提到的貴金屬,是很不錯的選擇,如果想買跟貴金屬有關的基金,我推薦"美林礦業基金",因為它的投資標的涵蓋了各種貴金屬,不過這只是學弟的淺見,.....
如果學長想看倫敦期貨,可上"鉅亨網",只要加入會員(免費)就可看到........
"好康的"....學長別害我,我可不想跟某人一樣戴著手銬回頭看藍天........
wei25172 發表於 2006-8-23 19:14:22 | 顯示全部樓層
原帖由 knightsbridge 於 2006-5-25 04:14 發表
各位學長好,不好意思這麼久才來自我介紹,學弟是志願役預士乙班15期,這個期別很少聽過吧,簡單介紹一下,我是從中心轉服的,在中心的梯次是526T,而526T的義務役預士的期別是義務役預士166期....這樣各位學長能瞭解嗎. ...

請問長官您轉服士官共需服役幾年?
我是三年半預士182期
182期人數多達1500人
也應是志願役士官人數最多的一期吧.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲