中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[軍官] 預官乙班四期(34期),憲訓第九連輔導長(355梯起)

[複製連結]
hank 發表於 2006-5-24 00:40:50 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 8610|回覆: 11
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
MP508刀 發表於 2006-5-24 00:56:27 | 顯示全部樓層
的確是,在憲兵隊會有很不一樣的生活,不過您是春風化育欣欣憲兵的軍官,想必也是有許多不可磨滅的回憶在裡面,這也很值得欣慰
hsmisien 發表於 2006-5-24 11:15:54 | 顯示全部樓層
挖......
發現老學長嚕!!
不要算兵梯,
單單學長你的預官四期就能把學弟的預官十二期打槍打到死嚕~~
不過還是歡迎學長捏.....
oscarwei 發表於 2006-5-24 11:26:11 | 顯示全部樓層

回復 #1 hank 的帖子

學長好我是預官乙班13期(43期)裝憲239營保修官(忠貞483梯)
 樓主| hank 發表於 2006-5-24 23:52:01 | 顯示全部樓層
 樓主| hank 發表於 2006-5-24 23:55:28 | 顯示全部樓層
oscarwei 發表於 2006-5-25 00:04:37 | 顯示全部樓層

回復 #6 hank 的帖子

報告學長,我是三年半的!!!!!!!
bjcflee 發表於 2006-5-25 21:03:31 | 顯示全部樓層
原帖由 hank 於 2006-5-24 00:40 發表
算來我是半路出家的憲兵,1986年因為憲兵擴編從陸軍被調入憲訓中心.

從忠貞355梯開始帶起,一直待在第九連當輔導長直到1988年底退伍(還真是年底,離12/31沒幾天).
偶然的機會看到這個論壇就註冊來試看看.不敢期望 ...

我們好像是同學喔
 樓主| hank 發表於 2006-5-26 00:45:13 | 顯示全部樓層
auditorkimo 發表於 2006-9-3 03:06:44 | 顯示全部樓層
原帖由 hank 於 2006-5-24 00:40 發表
算來我是半路出家的憲兵,1986年因為憲兵擴編從陸軍被調入憲訓中心.

從忠貞355梯開始帶起,一直待在第九連當輔導長直到1988年底退伍(還真是年底,離12/31沒幾天).
偶然的機會看到這個論壇就註冊來試看看.不敢期望 ...

學長您好:
我是來拜碼頭的,38期77年甲班,可惜您在中心退伍時我在223B3C(新竹隊),1989年9月左右才調到中心1B3C當排長退伍。很高興認識您呀!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲