中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[空軍] 空軍桃園基地3士兵 虐殺10多隻狗

[複製連結]
jershiou 發表於 2006-5-23 08:07:44 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 10939|回覆: 17
駐守空軍桃園基地的防砲部隊,上月底發生士官兵在移訓前夕虐殺野狗事件。士兵的家人投訴愛護動物網站,指官兵拿球棒將「衛兵犬」母狗活活打死,幼犬丟進鐵桶活活燒死或掐死,共殺害大小狗廿多隻。

空軍司令部公共事務組官員昨天證實,原駐守桃園勤務隊的空軍防砲九一一指揮部三
sevenlight 發表於 2006-5-23 10:19:59 | 顯示全部樓層
原帖由 jershiou 於 2006-5-23 08:07 發表
駐守空軍桃園基地的防砲部隊,上月底發生士官兵在移訓前夕虐殺野狗事件。士兵的家人投訴愛護動物網站,指官兵拿球棒將「衛兵犬」母狗活活打死,幼犬丟進鐵桶活活燒死或掐死,共殺害大小狗廿多隻。

空軍司令部公 ...

我在東森網站看過此篇報導,居然有人說這是網路謠言(那個人應該沒有當過兵吧)
我敢用性命擔保,這是真的,當初我剛新訓時在嘉義崎頂,是由陸軍代訓,當時遊覽車載著我們這群菜鳥一批批的送進營區,
當時門口衛兵(一個憲兵,兩個陸軍)正在對遊覽車進行檢查時,就看到旁邊有幾位未執勤的陸軍正在,"訓練"一隻狗游泳,先是對
那隻狗飽以老拳,在套上繩子,丟入營門外水溝,狗爬上來,就踹下去,反覆如此...,我們這群菜鳥就在車上親眼目睹了這一切,

但這些都是"小意思",我真正親眼見到"虐殺",是在我們空軍(真丟臉,讓大家看笑話啦),我們新訓完,防砲,警衛要接著去虎尾受
專長訓的銜接教育,這次我們是坐軍卡,下了車,大家排好隊,在接受各士官的鬼吼鬼叫震撼教育,這時有兩三位士官就當著我們
面把連上的一隻土狗吊起來當沙包打,彷彿在給我們下馬威...,過幾天又看到有一位班長把那隻狗丟進油桶,用他的BB槍狂射,
...,還有一次午餐時,一位自稱"瘋狗"的班長(他軍教片看太多了吧,"瘋狗"...我看是瘋子吧),把那隻可憐的老土狗埋在集合場上
,露出一顆頭,有一位同梯的就看不下去,偷帶饅頭和茶葉蛋出來餵那隻狗,並將狗挖出來,結果那位"瘋狗"衝過來鬼吼鬼叫的質問
我們說誰救了那隻老土狗,當時我們正在排隊洗餐盤,他就把我們的餐盤一一打翻,並將幾位學兵推倒,然後抓著大我一梯學長的
衣領鬼叫,.......,然後過了一星期都沒有看到那位"瘋狗",一星期中班長們都對我們輕聲細語,探聽之下,原來當天晚上那位被抓
衣領的學長的同梯們看不下去,電話直通空總,....後來那位"瘋狗"就被拔階了(聽說他當時快退了,哈哈~讓他拿不到退伍金)

你以為結束了嗎...還有~還有~等一下還有媲美"恐怖蠟像館"的空軍警六營天兵目睹虐狗事件真相大爆料

評分

參與人數 1貢獻 +3 收起 理由
MP269C570T + 3 精品文章

檢視全部評分

sevenlight 發表於 2006-5-23 12:01:59 | 顯示全部樓層
原帖由 sevenlight 於 2006-5-23 10:19 發表

我在東森網站看過此篇報導,居然有人說這是網路謠言(那個人應該沒有當過兵吧)
我敢用性命擔保,這是真的,當初我剛新訓時在嘉義崎頂,是由陸軍代訓,當時遊覽車載著我們這群菜鳥一批批的送進營區,
當時門口衛 ...

自從在那"瘋狗"班長被拔階後,那隻老土狗的日子就稍微好過了....
接著在虎尾專長訓結束後,緊接著下部隊,在新竹空軍基地封閉的營區,讓我見識到什麼叫作"虐殺", 破冬時因為表現雖然沒有
很優秀,但是也沒有出過什麼大包,所以就被調到湖口(吃的好,穿的暖,睡的飽,所以表現良好才能來),那是一個位在高處的電監站,
我們警衛就一個班,加一個排附和一個班長,其他都是穿軍便服的軍官或上士,日子一天天的過.....
有一天早上下哨時,看見幾位學長,班長,和排附,把一隻剛抓到的小狗(才幾個月),丟近垃圾桶裡,並狂踹垃圾桶,只聽見小狗在唉嚎
,踹累了他們停止動作,三五個人在研究如何"解決"小狗,最後排附想到一個"good idea",就把小狗放進油漆桶子裡並且塞滿報紙後,
上面在用一層塑膠袋蓋著,再以繩子綁起來密封,這時排附居然叫我幫忙綁繩子,我就以尿遁為由躲進廁所,出來後偷偷跟班長講,一
定要這樣嗎?放了那隻狗啦,結果排附聽到就對班長和我說"我是排附,還是你是排附呀,這裡我最大",而在場的都是大我一梯的學長
或小我一梯的學弟,所以我也沒有立場去阻止,最後排附就命兩個學長把裝著狗的油漆桶,往山坡下丟,我心理還在想晚上偷偷去救
那隻小狗,這時排附就叫大家拿石頭往下丟,而且越丟越大塊,只看到桶子越來越扁,直到被大石頭掩蓋看不到...
爾後還有學長用酒精澆在抓到的小狗頭上,然後點火,但小狗並位因此死掉,學長和排附就把狗掉在樹上,用消防斧頭砍狗的四肢....

當然還有很多很多案例,要全寫的話再寫五篇也寫不完,我常在想人性真的本惡嗎?他們都不怕有報應嗎?還是他們是所謂的無鬼神
論者?還是我太善良....
記得有一次和一位學弟站,我站正哨,他負哨,和我站哨很輕鬆,三七步,蓮花步,小碎布,...隨便你,只要警戒好就好,就算靠著牆我也不
管,那一次我蹲在崗亭裡並叫那位學弟警戒一下,可能是他站著太無聊,居然撿起石頭,往門口一隻叫大寶的狗丟去,這可是犯
了我的大忌,我就大聲斥責,狂ㄋ一ㄠ(不好意思用注音,但這是我們術語,"電"人的意思)他,ㄋ一ㄠ到他哭....
當我變老兵時,沒有人敢在我面前欺負小動物,大家都開玩笑,說我是"動物保護協會"會長

以前的學長路上不要讓我遇到開單開死你...

評分

檢視全部評分

npb_lions_18 發表於 2006-5-23 12:48:38 | 顯示全部樓層
原帖由 jershiou 於 2006-5-23 08:07 發表

空軍司令部公 ...

該死的三名士兵,通通判重刑才對,不然就給人家用棒子打打看,看有多痛!
npb_lions_18 發表於 2006-5-23 12:53:41 | 顯示全部樓層
原帖由 sevenlight 於 2006-5-23 12:01 發表

自從在那"瘋狗"班長被拔階後,那隻老土狗的日子就稍微好過了....
接著在虎尾專長訓結束後,緊接著下部隊,在新竹空軍基地封閉的營區,讓我見識到什麼叫作"虐殺", 破冬時因為表現雖然沒有
很優 ...

*的,被我遇到的話,我管它是誰,將軍也一樣,一拳加幾腳下去,了不起關關禁閉,之後我一定捅死他們,我不相信沒有人會處理!一推該死的人,祝福他們都有"好命"呀~~~~~!
jojonick 發表於 2006-5-23 13:23:02 | 顯示全部樓層
說到虐待,小弟連上督導長也是一員"大將".......
雖不至於樓上空警學長所說的殘忍,但在我眼裡也已是令我很不齒的行為了!
話說那年在陽明山分隊,一天,不知怎地哪天降一隻大肥鵝!?沒錯!一隻全身覆滿雪白羽毛的大肥鵝!
正當眾弟兄們聚集在連集合場中狐疑著這肥鵝打哪來的時候,被督導長瞧見了,
督導長美其名曰將牠飼養在連上當寵物,豈知那肥鵝正一步步踏進如地獄般的深淵...
上午的室內課,一如往常的大夥聚集在中山室內"按表操課",學長們一個個趴在桌上補眠,
未破冬的我們人手一隻甲鞋正努力的推著鞋油.....
突聽聞督導長在集合場上斥喝著:警務!!電擊棒咧?  (當時的安官配備已由藤警棍改為配附電擊棒了。)
我聽到趕緊放下手邊的甲鞋,大聲答有!並拿著非勤務用的電擊棒一個箭步衝到督導長面前。
那時還不知督導長跟我要電擊棒要做啥?
他試按壓著電擊棒的開關,電擊棒電流通過、霹啪作響,那聲音聽了讓人直發毛~
突見他將電擊棒往那肥鵝身上一個突刺!  (嚇!!不會吧!?)
那肥鵝被電的嘎嘎亂叫、他卻哈哈大笑,聽了實在令人好生心疼.....但我又不敢多說什麼...我真俗辣....
玩到沒電的時候,他還意猶未盡的斥喝著我:沒電囉!?爛!!電池咧!?還有沒有??
雖然我知道庫房中還有電池,但我為了盡拯救肥鵝的微薄之力,對著督導長說:沒有了。
這下換我被"電"了:沒有?沒有是怪我喔?去給我生出來!!
我悻悻然的走進戰情室中放置警務裝備的櫃子假裝東翻翻、西找找一陣後,還是走去再跟督導長報告:沒有了。
督導長生氣的轉頭對著安官大喊:打電話叫行政買回來!
這樣的日子過了兩、三天,期間我站安官時,督導長手中那隻玩到沒電時亦會跟我討安官手中這隻,不過我都以勤務為由擋掉。
一天早上,大家發現肥鵝不見了!?督導檔生氣的質問是誰把牠給放走了??但沒人承認。
接下來難過的就是連上的阿菜了.....他們得代替消失的肥鵝被督導長"電"......
在後來的某一天和廚房的學長聊到,他跟我說:其實肥鵝是我把牠放走的....這才真相大白。

評分

檢視全部評分

23053 發表於 2006-5-23 13:28:27 | 顯示全部樓層
他們還是人嗎?沒人性的一群人
該死到了極點了他們,
可惡極了啦。
LeoSheen 發表於 2006-5-23 13:28:56 | 顯示全部樓層
不談(動物保護法),也不談啥(好生之德),可是.......< 1隻常陪伴士官兵站衛兵的,看到班長到來,搖著尾巴上前的老母狗>竟然被班長用球棒打傷逃走...........剛出生的小狗當成棒球拋起,再揮棒擊出.....被丟進桶子,放火燒死。母狗不忍愛犬被殺折返,不停哀鳴求憐,仍被活活打死...
天哪.這是真的嗎 ? 這魔鬼班長是哪裡來的 ? 這些殘暴行為過程中,應該是哀嚎四起吧?其他長官呢?都不出來制止嗎?
HANDSOMEDOG 發表於 2006-5-23 13:45:35 | 顯示全部樓層

自己養的哨狗不要虐待

以前我在阿步時,有聽那邊老兵說,(以前軍人還很愛吃狗肉),不管你怎麼吃香肉,自己的哨狗一定不能碰,要不然會出事喔
92T 發表於 2006-5-23 14:09:28 | 顯示全部樓層
原帖由 HANDSOMEDOG 於 2006-5-23 13:45 發表
以前我在阿步時,有聽那邊老兵說,(以前軍人還很愛吃狗肉),不管你怎麼吃香肉,自己的哨狗一定不能碰,要不然會出事喔

沒錯,以前守海防班哨,我們養了5條狗,真的是好夥伴,記得其中有一條小黑(土狗)真是厲害,白天看不到,一到天黑,自已就站到它的位置,衛兵打瞌睡,還會跑過來汪汪.到了白天又不見了,(可能跑去睡大覺了),直到有幾天,都看不到,每個弟兄都在找,結果....出人意料之外,真它媽的.....竟然被我們總機的老士官長給殺了,(那時冬天)弟兄們傷心極地,從此以後,我們的電話常常不通,電話線也常斷................(那時班與班沒有自動電話,要經過總機接線的手搖古董電話)常看到士官長在查線
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲