中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞五字頭] 忠貞517T報到

[複製連結]
a303264 發表於 2006-5-22 23:12:17 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 5540|回覆: 6
各位學長 學弟們大家好!
我來自南投第一次上來請多指教
銀狼王 發表於 2006-5-22 23:22:58 | 顯示全部樓層
歡迎學長來到後憲網,
請多多發言!!
亂風 發表於 2006-10-8 18:39:59 | 顯示全部樓層
哈哈~忠貞517T報到....各位同梯的安喔..

請多多指教喔!!!

小弟我在中心是12連的....下部隊在205指揮部320B1C...

希望有更多的同梯朋友來這報到.@^_^@~
MP476 發表於 2006-10-8 19:20:13 | 顯示全部樓層
原帖由 亂風 於 2006-10-8 18:39 發表
哈哈~忠貞517T報到....各位同梯的安喔..

請多多指教喔!!!

小弟我在中心是12連的....下部隊在205指揮部320B1C...

希望有更多的同梯朋友來這報到.@^_^@~

[box=yellow]MP476:中華民國後備憲兵論壇言論管理辦法

◆第八條 (提醒)
會員發表之言論,於標題中,出現「拜託」、「請問大大」、「新手疑問」、「急件」、「分享一下」,或其他無法從標題看出文章大意之用語者,管理員得逕行修改,或先以短訊息或於討論區版面提醒之。

前項規定於下列情形亦適用之:

一 會員使用orz、kuso,或其他非漢字之次文化文字(所謂火星文、顏文字、注音文)者。
二 會員發表之言論,雖未侵犯著作權,但未附來源者。所以發文及回帖時請使用正體中文勿使用注音文、火星文及顏文字等非正統文字發文及回帖[/box]
亂風 發表於 2006-10-8 19:44:55 | 顯示全部樓層
學長抱歉喔!!
我聊天室待久了
不知道有些符號在論壇裡不可以用
感謝學長提醒.學弟馬上改進!!!!!!!!

評分

參與人數 1貢獻 +3 收起 理由
寧安 + 3 虛心是好禮貌!!

檢視全部評分

sam7686999 發表於 2008-9-22 22:05:37 | 顯示全部樓層
同梯的好阿....我也是517T .....中心19C..部隊在203兵器連...有空聊聊天吧
小阮 發表於 2008-12-15 16:13:24 | 顯示全部樓層
我來自台南哈哈~~~我遲到了   各位同梯的弟兄大家好
部隊239營  

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲