中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[忠貞七字頭] 忠貞717報到囉~~~

[複製連結]
managerx 發表於 2006-6-12 02:16:42 | 顯示全部樓層
原帖由 u9204105 於 2006-5-28 12:03 發表

我是60號 下部隊是國安局
還蠻輕鬆的,感覺不像在當兵,比較像在當公務人員

你是阿原嗎?
我也是715梯二大四
督導長口中的煙蟲..........
紐約客15號 發表於 2006-6-15 22:49:20 | 顯示全部樓層
原帖由 u9204105 於 2006-5-28 12:03 發表

我是60號 下部隊是國安局
還蠻輕鬆的,感覺不像在當兵,比較像在當公務人員

如果沒錯的話,是陽明山的國安局吧,
隸屬陽明隊的據點?
以前那是整個陽明隊最重的據點,大概只比211營輕鬆沒多少,因為哨很重,又只是一個排據點,平常都是正常輪休,所以兵力很少
我還記得在整訓時,呆過國安局的學長說,在裡面的室外籃球場造價2千萬!!!
不知道是真是假!
cater0131 發表於 2006-6-25 03:19:19 | 顯示全部樓層
我也是717的我一大一
機車連..~~~~~
gigilin 發表於 2006-7-18 07:11:49 | 顯示全部樓層
各位服役中的小老弟,請勿在論壇裡公開談論服役中的狀況。
請善用短消息,私下互通聯繫~~~多謝!
陳俊榮 發表於 2006-7-18 08:59:10 | 顯示全部樓層
原帖由 紐約客15號 於 2006-6-15 22:49 發表

如果沒錯的話,是陽明山的國安局吧,
隸屬陽明隊的據點?
以前那是整個陽明隊最重的據點,大概只比211營輕鬆沒多少,因為哨很重,又只是一個排據點,平常都是正常輪休,所以兵力很少
我還記得在整訓時,呆 ...

報告學長..現在已經不是陽明山分隊的據點了..小弟要退伍時..就被國安大老..薛先生收回去了..
目前警勤隊與昔日的憲兵排..都已合併..統一由警勤隊幹部管理..寢室等等..也都合併了
所以上面的學弟所說..都是統一由警勤隊幹部去挑兵..大概就是這樣..
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲