中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

男人當兵早上該做的事

[複製連結]
 樓主| MP476 發表於 2005-5-16 19:56:14 | 顯示全部樓層

現今憲訓中心的床

* W; @/ q0 q, v- o; D

1 k) M) Z) z/ T- _[ Last edited by MP476 on 2005-6-26 at 06:26 PM ]
MP269C570T 發表於 2005-5-16 20:01:05 | 顯示全部樓層
憲訓中心甚麼時候搬到彰化去了?$ C6 s  l% }) J- W- B5 P/ P
不然怎麼會有肉圓......
Morries 發表於 2005-5-16 20:07:40 | 顯示全部樓層
這...這...這...這什麼玩意兒啊) o5 T! @# P9 j& P
確定是我們憲兵訓練中心的床嗎?
- x% Q& j' T4 _0 U4 ~0 Z3 P$ A那一定是"憲兵"基本教範中"警告這樣的床鋪內務會被電到翻了"的"說明圖片"吧
7 a9 i: i7 Y# Q% Y床單也沒抹平 8 j" I  c8 J, f7 h9 R: K
真的...真的...真的是快要爛掉啦
  S- }; T4 K6 u$ Y! i3 S1 p: j/ u不...這不是真的...我沒有看見憲兵徽...所以我不認為這是我們憲兵的床鋪內務 . x# e/ ~* E" W* g5 m  w6 q( o% l2 y- `

) i  Z$ N+ g  q# z話說回來 若真的是憲訓中心學兵的床鋪內務 那...中午大太陽下的蓋綿被睡午睡 之 "綿被操篇" 一定不能少的啦
6 B1 x3 z: \" {1 p. t, _% [
1 p) B& L6 {$ [6 }/ @$ l$ d對了 教育班長在幹什麼事的啊 兵快爛了也不管 而且才學兵而已還不是老兵頂天的紅軍... 真是愈看愈光火 ... 快吐血了
5 R2 y$ I- L$ b7 a' h, R3 o: E& w2 z9 k- I2 b0 Q
[ Last edited by Morries on 2005-5-16 at 08:14 PM ]
andre 發表於 2005-5-16 20:10:27 | 顯示全部樓層
[quote]Originally posted by MP476 at 2005-5-16 07:56 PM:
* O7 B$ t' s. w- X [img]quote]
. Y2 _8 M3 H" p4 F& q7 M/ i9 W6 M這是那邊的爛兵啊,棉被不整,床單也沒抹平,床中間還夾一個一架,現在教育班長也不管事了嗎?
 樓主| MP476 發表於 2005-5-16 20:12:16 | 顯示全部樓層
Originally posted by Morries at 2005-5-16 20:07:
0 M/ |: U1 G5 p3 F( W( ]6 y 這...這...這...這什麼玩意兒啊' P0 w' @, ^0 P
確定是我們憲兵訓練中心的床嗎?) |# V4 k! J) \- I
那一定是"憲兵"基本教範中"警告這樣的床會被電到翻了"的"說明圖片"吧
$ j& U" A" _9 D) ]7 K, y" J2 C床單也沒抹平
; p4 V/ `- X& n+ j" h真的...真的...真的 ...

7 t( ^+ E* K- ^2 B) ~- E' M是真的,還有更糟糕的,糟糕到讓我不想po出來:@
1191111 發表於 2005-5-16 20:42:23 | 顯示全部樓層
這哪能見世面
DDS 發表於 2005-5-16 22:18:21 | 顯示全部樓層
在中心時好像沒舖白色床單
" Y0 }  x9 f: l: Z$ k3 J3 `0 \4 g; ?就只有軍毯) v1 }, I' ?+ Z1 P
因為聽班長說舖白床單沒兩天就髒了4 w+ l/ [4 n7 c) E* c) K
根本來不及清洗
6 i1 U% {& S/ E: T6 p3 ]所以就只有綠色軍毯!!
憲校正期生 發表於 2005-5-17 02:45:41 | 顯示全部樓層

真心話........

綿被挑角拉線是在破壞經理裝備...........
7 g' U: S" v. s- ^我個人是很認同平整就行,至少有個形吧.........
6 X9 t! y+ f' V5 Z& I/ s2 {我當連長時也很少要求這個,像海陸就是用稅袋起床一收就行了.........! \+ K4 x5 v+ Z
不要讓小兵浪費時間在整綿被,我都會要求打開綿被稅覺.....
9 m  ?+ ^7 x; X$ n其實只要養成好習慣就行了,像到現在每天一起床我就疊好被子,我太太就會笑我....."又不是在當兵",其實這是一種生活的習慣,我也幾想去影響她......... B3 P0 [/ G# J( r
不過,好像我次都要疊二條...........
Hua 發表於 2005-5-17 02:55:37 | 顯示全部樓層

回覆 #28 憲校正期生 的張貼

呵呵
% O$ W+ k+ @3 `$ J! ^: H, v學長說的對,其實平整就好了
- P) ?! E8 V; `/ A& J, d2 \8 p但上圖未免太..............- h4 h4 P. K4 j! z) P8 [* L

" J9 A" G! ~! z, `  t/ ?5 k是故意搞笑的嗎
damon 發表於 2005-5-17 08:38:38 | 顯示全部樓層
Originally posted by MP476 at 2005-5-16 07:56 PM:
8 Y1 C6 a7 [0 O, q

# r4 a! i) R3 }3 R這要是發生在以前,
( G$ h2 ?. A* p  u9 {6 m  q可能連雙層鋁床架都要被拆掉重新組裝了。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲