中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

男人當兵早上該做的事

[複製連結]
 樓主| MP476 發表於 2005-5-16 19:56:14 | 顯示全部樓層

現今憲訓中心的床

0 V" |! H) M: R. V

; G# z# t, A# `1 N( G[ Last edited by MP476 on 2005-6-26 at 06:26 PM ]
MP269C570T 發表於 2005-5-16 20:01:05 | 顯示全部樓層
憲訓中心甚麼時候搬到彰化去了?
! v  G1 H, P& M9 D- I( T/ ~5 w不然怎麼會有肉圓......
Morries 發表於 2005-5-16 20:07:40 | 顯示全部樓層
這...這...這...這什麼玩意兒啊
) k' l& X9 X9 X# p5 _% W+ l* L9 t確定是我們憲兵訓練中心的床嗎?
; b0 t" z1 R% `% C3 c4 B& _那一定是"憲兵"基本教範中"警告這樣的床鋪內務會被電到翻了"的"說明圖片"吧8 @6 b9 p$ j/ f; T' `
床單也沒抹平
! a- r- p) V) b3 \真的...真的...真的是快要爛掉啦
- k) B6 v% S( k, m4 \不...這不是真的...我沒有看見憲兵徽...所以我不認為這是我們憲兵的床鋪內務
) N5 C& b+ n# E* q8 m1 R. v$ o  x% y; y
話說回來 若真的是憲訓中心學兵的床鋪內務 那...中午大太陽下的蓋綿被睡午睡 之 "綿被操篇" 一定不能少的啦 ! ~, m7 g2 y" ?% G3 s
% F1 Z& Q0 z) `
對了 教育班長在幹什麼事的啊 兵快爛了也不管 而且才學兵而已還不是老兵頂天的紅軍... 真是愈看愈光火 ... 快吐血了
3 Q) ~; s4 L) L: p) p; ]  N& E5 ?3 U8 E' r0 s4 b) v/ A
[ Last edited by Morries on 2005-5-16 at 08:14 PM ]
andre 發表於 2005-5-16 20:10:27 | 顯示全部樓層
[quote]Originally posted by MP476 at 2005-5-16 07:56 PM:
  V6 s( E* r" T/ M/ {. G [img]quote]3 Y2 f+ E) h" C- a3 I- D5 _$ m* t/ W
這是那邊的爛兵啊,棉被不整,床單也沒抹平,床中間還夾一個一架,現在教育班長也不管事了嗎?
 樓主| MP476 發表於 2005-5-16 20:12:16 | 顯示全部樓層
Originally posted by Morries at 2005-5-16 20:07:/ D0 N9 P% L3 R) ?9 ?* E' I0 P
這...這...這...這什麼玩意兒啊  O& D- k0 a% s6 K" T
確定是我們憲兵訓練中心的床嗎?$ {' T# ^& J( P* q! l
那一定是"憲兵"基本教範中"警告這樣的床會被電到翻了"的"說明圖片"吧
# V1 L9 Q! u. ^$ L床單也沒抹平
; M: i# W8 e7 A) h  |7 s真的...真的...真的 ...

1 v- x' R; _6 h+ L是真的,還有更糟糕的,糟糕到讓我不想po出來:@
1191111 發表於 2005-5-16 20:42:23 | 顯示全部樓層
這哪能見世面
DDS 發表於 2005-5-16 22:18:21 | 顯示全部樓層
在中心時好像沒舖白色床單7 z: i9 R+ B0 n
就只有軍毯3 o- }) d8 j# L" m9 X) z
因為聽班長說舖白床單沒兩天就髒了
4 k- e3 F- [$ l; o0 o: Q! ]( S根本來不及清洗
1 Q6 b9 z1 q3 f: N. w所以就只有綠色軍毯!!
憲校正期生 發表於 2005-5-17 02:45:41 | 顯示全部樓層

真心話........

綿被挑角拉線是在破壞經理裝備...........) P( `0 ~! I7 U* K$ _8 h7 f: u
我個人是很認同平整就行,至少有個形吧.........
$ Y* P2 `" O& x7 j: W( M我當連長時也很少要求這個,像海陸就是用稅袋起床一收就行了.........
) j0 \: m7 f+ q- H不要讓小兵浪費時間在整綿被,我都會要求打開綿被稅覺.....4 e% V# e' t0 a0 E0 o) n$ _
其實只要養成好習慣就行了,像到現在每天一起床我就疊好被子,我太太就會笑我....."又不是在當兵",其實這是一種生活的習慣,我也幾想去影響她........
. D% z) s- X; @) j7 o1 Y2 T. S8 C$ }3 ?不過,好像我次都要疊二條...........
Hua 發表於 2005-5-17 02:55:37 | 顯示全部樓層

回覆 #28 憲校正期生 的張貼

呵呵
5 H/ L. e, v  ]3 Q! `8 P學長說的對,其實平整就好了
: V  f. c8 c4 @0 d3 W( c但上圖未免太..............- g, q( K5 {  P$ ]* L

" x( m0 O3 j% x% ]9 o" D是故意搞笑的嗎
damon 發表於 2005-5-17 08:38:38 | 顯示全部樓層
Originally posted by MP476 at 2005-5-16 07:56 PM:6 Y5 z/ ^# G' ^1 L
& I" }3 r4 ~' j* w; c- s
這要是發生在以前," r* J$ Y/ ^7 ]* |* P
可能連雙層鋁床架都要被拆掉重新組裝了。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲