中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[新品公佈] [最後1天!已訂購者請確認尺碼&數量^^]2006版後憲紀念衫開放登記訂購囉!

關閉 [複製連結]
營部警務士 發表於 2006-5-22 17:04:52 | 顯示全部樓層

回復 #116 jojonick 的帖子

那我的polo杉要改m號 , 麻煩小林學長了 , 我也是在西區退伍的 , 小弟是忠貞550T的.
chrishuang 發表於 2006-5-22 19:43:15 | 顯示全部樓層

追加數量

報告愛畫畫的幼齒上尉 - 小林長官
原先所定購的數量為 POLO衫 L Size 黑白各一, T-Short L Size  黑 * 1 , 小帽 * 3
幾經思考
改為

POLO衫 M Size 黑 * 2
POLO衫 M Size 白 * 1
T-Short  L Size 黑 * 2
小帽 * 3

如有造成愛畫畫的幼齒上尉 - 小林長官 的困擾
謹此致歉
marble587mp 發表於 2006-5-22 23:20:39 | 顯示全部樓層
抱歉 太久沒上線收信 現在才看到
小林長官我可以加訂嗎?
如果可以
會員 : marble587mp
1) POLO衫 - 黑 - XL號 * 1
2) POLO衫 - 白 - XL號 * 1
3) T
 樓主| 小林技佐 發表於 2006-5-22 23:55:24 | 顯示全部樓層
原帖由 小林技佐 於 2006-5-21 21:58 發表

第3次--公佈最新統計資訊!!!
截至目前為止

已有超過68位會員登記訂購!!!
(明年的元旦升旗活動-有機會很熱鬧囉

小帽共計53頂
POLO衫(黑+白)共139件
T恤(黑+白)共107件

請 ...

第4次--公佈最新統計資訊!!!
截至目前為止

已有超過80位會員登記訂購!!!

小帽共計64頂
POLO衫(黑+白)共157件
T恤(黑+白)共119件

∼在此先跟各位大大說聲抱歉>_<
原本預定本日(5卅22)將截止登記作業
但因為小林我這兩天 工作較忙
估計要到週三(5卅24)
才能從三峽專程跑一趟台北公館
報尺碼數量 &請廠商開正式的估價單>_<
所以∼開放登記期限
將再延長2天-到5卅24 18:00止

根據去年的作業經驗-
週三完成報數量&估價後 廠商會開始進行打樣
(把圖案印在排汗布上-以確認顏色是否正確∼)
而在確認打樣無誤前
還有乙次修正登記尺碼的機會∼

本週三 小林我除了去找廠商估價外
會帶個布尺 去量量各尺碼衣服實際的「肩寬」&「長度」
回來提供給大家 作為再一次確認的參考∼

-若有訂購網友 工作或住家地點
鄰近台北公館的話∼也可以一同前往實際套量唷^^
(小林我預定週三1830左右抵達)
5200928 發表於 2006-5-23 01:19:22 | 顯示全部樓層
嗯∼∼要訂的要快喔∼∼辛勞小林大大了喔
有要陪小林長官去的是不是要著甲服.步巡過去 甲鞋還上鐵片
一路上步巡到目的地..嗯∼∼來亂的希望學長別生氣..
我在問問我認識的一個三百多梯的學長看他要買嗎在來回應
(我好期待早點訂到送來快點穿)

===========================
我改變了這樣可以嗎

評分

參與人數 1貢獻 -10 收起 理由
MP476 -10 屢勸不聽:5200928本人已在論壇內口頭警 ..

檢視全部評分

施純佑 發表於 2006-5-23 01:31:29 | 顯示全部樓層

回復 #125 5200928 的帖子

不可火星字啦!
你要把它改掉才可喔!
注音跟火星字都是被限制的!
FunnyDeadfish 發表於 2006-5-23 02:42:29 | 顯示全部樓層
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
張致華 發表於 2006-5-23 08:48:38 | 顯示全部樓層
偶再幫一位1百多梯的老學長訂(警總退的)現年60出頭
小林長官辛苦了
會員:張致華

POLO衫 - 黑 - XL 號 * 1

他怕穿出去...............一堆人嘴開開   哈哈
sharka 發表於 2006-5-23 09:47:58 | 顯示全部樓層
原帖由 小林技佐 於 2006-5-22 23:55 發表

第4次--公佈最新統計資訊!!!
截至目前為止

已有超過80位會員登記訂購!!!

小帽共計64頂
POLO衫(黑+白)共157件
T恤(黑+白)共119件

∼在 ...

小林Sir,我陪您去吧
我家在木柵,到公館只要10分鐘
HUANG486T 發表於 2006-5-23 10:47:21 | 顯示全部樓層
小林學長,學弟HUANG486T預訂如下
1) POLO衫 - 黑 - XL號 * 1
2) POLO衫 - 白 - XL號 * 1
謝謝學長!!!另外學弟我目前在上海當台勞,費用可以用銀行或郵局的匯款方式嗎?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲