中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

忠貞475梯預士127期同學

[複製連結]
 樓主| FunnyDeadfish 發表於 2006-9-12 15:50:03 | 顯示全部樓層
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
 樓主| FunnyDeadfish 發表於 2006-9-12 15:55:44 | 顯示全部樓層
sbwu 發表於 2006-9-12 16:09:44 | 顯示全部樓層
原帖由 FunnyDeadfish 於 2006/9/12 15:55 發表

王清福這名字有點映像,不過都沒連絡了.等看看哪一天回不會自己跑出來吧.

哇∼慘了慘了∼換俺撐著了∼

中心明明有一位頗資深的班長老愛叫王清福班長「王拐兩」的啊!

王清福班長黑黑的,可能是「遠朱敏統胞」的啦!該不會 472 有一位王清福,475 也有一位吧?
這位資深班長按梯次期別算好像僅次於王清福班長,個子不高,皮膚白白的,戰勤時擔任西側門哨長,擔任哨長時喜歡跟學兵玩我家的我家的我家「猜」(注音是:ㄘㄟ\,這應該不算注音文吧
 樓主| FunnyDeadfish 發表於 2006-9-12 16:26:31 | 顯示全部樓層
 樓主| FunnyDeadfish 發表於 2006-9-12 16:36:15 | 顯示全部樓層
mp52207 發表於 2006-9-13 19:54:16 | 顯示全部樓層
原帖由 FunnyDeadfish 於 2006-9-12 15:50 發表

哈哈 我記得安毅學長喔!分隊長中就屬您最和藹可親啦

>
>
>
當然和藹可親囉
當時剛下部隊不到半年嘛
菜味還太重啦.....
mp52207 發表於 2006-9-13 19:59:14 | 顯示全部樓層
原帖由 ponkoo 於 2006-9-10 12:15 發表
學長
我是495梯次142期啦
謝安毅學長 董福志學長 陳建誠學長
都有帶過我們這一期喔
你們還好嗎

>
>
>
142期喔
我還記得
當時接到一半就被調去143期啦(12隊)
我啊....還在部隊撐哩
福志學長.....在台中從事保險業...聽說還做的不錯
至於建誠喔.......賣雞排.鹹酥雞賣到買房子(賣鹹酥雞用店面的ㄛ)
mp52207 發表於 2006-9-13 20:04:53 | 顯示全部樓層
原帖由 sbwu 於 2006-9-10 19:06 發表

哇!
看到眼熟的名字!

俺遇到過的士官,只要是九隊出身的,每一位都對董福志又愛又恨的,印象深刻!

>
>
>
沒錯喔
福志學長當選過國軍楷模
體能戰技又好
尤其眼神更是嚇人
一瞪人..眼珠子都快掉出來(不過...退伍後...眼睛變的好小喔...瞇瞇的笑眼)
我記得他退伍後.我跟建誠還跑去水里找他(學長家在賣肉圓..很有名喔)
當時他已經退伍2年多了...我也肩掛上士
不過呢......還是不敢在他面前抽菸.........(下士時抽菸被他電的很慘......)
 樓主| FunnyDeadfish 發表於 2006-9-14 16:00:27 | 顯示全部樓層
MP476 發表於 2006-9-14 18:03:14 | 顯示全部樓層
原帖由 mp52207 於 2006-9-13 19:59 發表

>
>
>
142期喔
我還記得
當時接到一半就被調去143期啦(12隊)
我啊....還在部隊撐哩
福志學長.....在台中從事保險業...聽說還做的不錯
至於建誠喔.......賣雞排.鹹酥雞賣到買房子(賣鹹酥雞用店面的)

[box=yellow]MP476:中華民國後備憲兵論壇言論管理辦法

◆第八條 (提醒)
會員發表之言論,於標題中,出現「拜託」、「請問大大」、「新手疑問」、「急件」、「分享一下」,或其他無法從標題看出文章大意之用語者,管理員得逕行修改,或先以短訊息或於討論區版面提醒之。

前項規定於下列情形亦適用之:

一 會員使用orz、kuso,或其他非漢字之次文化文字(所謂火星文、顏文字、注音文)者。
二 會員發表之言論,雖未侵犯著作權,但未附來源者。所以發文及回帖時請使用正體中文勿使用注音文、火星文及顏文字等非正統文字發文及回帖[/box]

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲