中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[閒聊討論] 總統會救火?消防隊長明星臉

[複製連結]
fire409 發表於 2006-5-12 21:49:35 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 8149|回覆: 10

高雄市消防局北區大隊,有一名分隊長在打火現場總是很引人注目,因為他側臉長得很像陳水扁總統。

高市消防局北區副大隊長王志平:「你過來,你們注意聽啦,指揮所現在移到這邊來。」

他是高雄市消防隊北區副大隊長,王志平,A,怎麼看起來有點面熟阿,這個角度,這個角度看出來了嗎,他像不像陳水扁總統?

正面、左邊?就屬右臉這個角度最像,濃濃的眉毛和挺拔的鼻字,黑黑的皮膚,和總統相似度百分之七十,尤其救火時候嚴肅認真的表情,相似度提高到八十。高市消防局北區副大隊長王志平:「我自己覺得不像,不像啦,不敢沾總統的光。」

不敢說自己和一國之尊長得像,倒是有一個共同點可以大聲說出來。

高市消防局北區副大隊長王志平:「其實我覺得很榮幸和總統是同鄉之緣,都是台南人。」

mp621 發表於 2006-5-13 23:33:20 | 顯示全部樓層

回復 #1 fire409 的帖子

嘿....不太像耶!!不知道各位學長們怎麼看呢?!
a903295mp 發表於 2007-9-24 03:41:31 | 顯示全部樓層
很抱歉學長:
學弟很認真的看'很努力的看'依然覺得不相'學長不要電我喔'
ems 發表於 2007-9-26 01:38:21 | 顯示全部樓層
小弟從四方八面看都不像阿扁總統啦!!!
那個電視台都很會做新聞吧!!!
綜合班長 發表於 2007-9-27 09:09:09 | 顯示全部樓層
這是新聞的炒做方式
別太介意 看看就好無傷大雅
不過跟他很像應該沒什光榮的是耶
我覺得啦
因為跟政治人物像有什麼特別嗎
跟影歌星像比較讓人喜歡吧
個人覺得啦
a667 發表於 2007-9-27 09:41:45 | 顯示全部樓層
原帖由 fire409 於 2006-5-12 21:49 發表

高雄市消防局北區大隊,有一名分隊長在打火現場總是很引人注目,因為他側臉長得很像陳水扁總統。

高市消防局北區副大隊長王志平:「你過來,你們注意聽 ...

我個人覺得戴消防帽哪張比較像
脫帽看反而不像
POC 發表於 2007-10-4 19:11:37 | 顯示全部樓層
眼鏡很像,但臉.......  

評分

參與人數 1貢獻 -2 收起 理由
MP269C570T -2 請勿發表無意義之灌水文章!!

檢視全部評分

tfdfireman 發表於 2008-4-2 03:56:46 | 顯示全部樓層
忘記是前天(還是昨天),在雅虎首頁新聞看到,高市消防局科長XXX猶如馬英九翻版(相似度80%),剛剛小弟一直在搜尋這則新聞,但都沒找到,不知道有沒有學長也有看到這則新聞 ,小弟若找到會捕貼上來和眾學長分享分享。
byronliao 發表於 2008-4-2 07:13:22 | 顯示全部樓層

回覆 8哨 tfdfireman 的帖子

是這位?
發福的馬先生﹝站立者左二﹞
照片是94年11月22日,高縣消防局頒發個人特殊績效獎金

資料來源:高雄縣消防局 http://www.kscgfd.gov.tw/aaa/index.asp
蔡鳥憲兵 發表於 2008-4-2 08:12:15 | 顯示全部樓層
痾~~個人覺得圖一戴消防帽的還蠻像的~感覺像陳總統出來視察災區

但是圖二我左看右看 上看下看都感覺不像馬總統說
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲