中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

全裸按摩30分鐘 湯尼陳遭助理指控性騷擾

[複製連結]
jershiou 發表於 2006-5-12 15:29:27 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 10052|回覆: 11
曾經向副總統呂秀蓮示愛的英文老師湯尼陳疑似對男性員工性騷擾。一名擔任湯尼陳助理的蘇姓男子指控,上班第一天就被湯尼陳要求幫全身赤裸的他按摩,時間長達30分鐘,隔天竟被開除。對此,湯尼陳發出聲明稿表示,一向都有要求助理協助按摩,而蘇先生是不會開車才會開除他的。

在台中市開設補習班的英文老師湯尼陳,被解聘員工控訴性騷擾。控訴者蘇先生說:「(湯尼陳)叫我先幫他脫褲子,脫膝蓋那部份,但是我不知道他裡面沒穿內褲,還有用乳液按摩時,我按摩的力道比較大,他就會喊痛。」

才第一天報到擔任助理職務,就到湯尼陳的住所工作,除了洗碗打掃之外,還得要幫全身赤裸的湯尼陳按摩,讓蘇先生覺得很奇怪。蘇先生說:「剛開始我想應該是助理的工作,然後就沒有想太多。之後尺度越大的時候,覺得怪怪的,蠻噁心的。」

第二天,蘇先生突然被開除,他不甘受辱,控訴湯尼陳性騷擾。對此,湯尼陳沒有出面,而補習班內部氣氛低迷,員工不願多談,只透過聲明稿表示湯尼陳的立場。

湯尼陳補習班助理說:「按摩?像我就沒有按過,可能老師算是測試他吧。」

堅持沒有性騷擾,按摩只是助理工作的一部份,看看補習班徵人網站,上頭註明應徵者必須要憲兵、蛙人退伍、品行好、脾氣佳,最好能配合外宿出差,在2年之內就能擠進百萬年薪俱樂部,並沒有按摩這項規定。

就是這樣的誘人條件,讓憲兵退伍的蘇先生決定試試,但是在自認被湯尼陳性騷擾後,蘇先生決定提出告訴,而湯尼陳也反控不實誣告,雙方要以司法來解決。

新聞來源:東森新聞報

為啥應徵者指名非憲兵 蛙人退役不可
溫柔漢難道想嘗試重口味乎

brentchu 發表於 2006-5-12 17:15:53 | 顯示全部樓層
哈........前兩年到他的補習班補英文,他還有授課,是個蠻親切的老師,不過從他的一些儀態上來看就知道它是不太一樣滴,這是大家都知道的,也就蠻習慣.
sherlock 發表於 2006-5-12 17:20:37 | 顯示全部樓層
原來湯泥陳是有這樣習慣的人呀...........
那他為什麼不應徵特種部隊退伍的...不更好
byronliao 發表於 2006-5-12 17:25:52 | 顯示全部樓層
他應該應徵看守所出身的才對,
有獄所十大酷刑伺候, 還有短警棍幫他買單 !
不過社會風氣越自由..這樣嗜好的人越多

二等士官長 發表於 2006-5-12 18:04:54 | 顯示全部樓層
如果他是請我幫他按摩,
我一定用柔道的壓制、勒頸、關結等技,
好好的伺候他…
lswjit 發表於 2006-5-12 19:23:02 | 顯示全部樓層
原帖由 byronliao 於 2006-5-12 17:25 發表
湯泥陳真是變態,

原來憲兵也是某些特定人士的幻想對像
他可能把『憲兵』當成『獻兵』來使用吧
brentchu 發表於 2006-5-12 20:56:45 | 顯示全部樓層
原帖由 byronliao 於 2006-5-12 17:25 發表
湯泥陳真是變態,

做人要厚道,這是他的自由,如有犯法會有法律制裁,何須說人變態呢,現在同性戀也有人權啊
byronliao 發表於 2006-5-12 21:55:32 | 顯示全部樓層

回復 #7 brentchu 的帖子

抱歉學長, 我趕快去更正,
我並沒有歧視同志的意思,
這裡指的個人是對未徵求他人同意的行為表示不苟同
brentchu 發表於 2006-5-12 22:15:21 | 顯示全部樓層
原帖由 byronliao 於 2006-5-12 21:55 發表
抱歉學長, 我趕快去更正,
我並沒有歧視同志的意思,
這裡指的個人是對未徵求他人同意的行為表示不苟同

很抱歉喔,我並沒有什麼意思,如果我沒去它那裡學英文,我的想法或許會跟您一樣,只是電視上都是把它變成一個丑角的角色,其實他教英文還是蠻認真的
byronliao 發表於 2006-5-12 22:24:41 | 顯示全部樓層

回復 #9 brentchu 的帖子

學長不要在意, 不對在先是我,
另外請問學長, 哪弄來中士用的大餅肩章 ?
這東西外面買不到了~
82年精進士官制度後就沒有用了, 當時最後用到的中士好像是201或202期
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲