中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[其他] 嘿嘿~廁所的門是不會關的哦?

[複製連結]
朝鮮笨弟弟 發表於 2006-5-6 02:35:12 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 4812|回覆: 7
[box=yellow]MP476:文章標題粗俗不雅,依職權修改標題;發文及回帖時請使用正體中文勿使用火星文等非正統文字發文及回帖[/box]

朝鮮弟弟又再來跟各位學長報告一件發生在2天前的爆笑事件(5/4)

話說當天中午大夥兒吃完飯後,便一堆同學開始搶廁所拉屎。當時我剛好進廁所洗手,裡面每間便所門深鎖不說,還傳出排泄物得震震悶臭。不過當兵這種東西其實也習慣了。

許多深鎖的便所門中,唯獨一間沒有人使用。因為那間廁所的門壞掉了關不起來!!

正當我洗臉之際,忽然感到外頭一身影急忙衝進廁所,看似很急想拉屎的樣子。
我心中暗笑那人:「太遲辣!每間都有人使用了...除非你想用....」

哇哩咧!心中話還沒想完,但聞那身影發出「嘖!」的無奈聲,就撲進那間門壞掉的便所拉屎了!

不久便進來一個吊兒郎當的同學大聲笑罵:「你們這群愛拉屎的傢伙∼在做啥啊?拉那麼久∼臭死辣!」便所裡正在拉屎的群兵也紛紛對其笑罵回應。

此時但聞吊兒郎當同學「咦?」的一聲,便笑說:「他x的!門壞的廁所也用!我到想看看是誰!」便學長官口氣斥罵:「廁所門是不會關的嗎?真是不要臉!犯建!哈哈哈哈哈」隨即撲去將那個門壞的便所門一開.......一陣寂靜了2秒左右。

便聽到那吊兒郎當同學連忙道歉說:「分隊長...是你啊?對....對不起.....」
說完當即轉頭就跑掉了搞得大夥兒笑個半死∼

聽說當時分隊長剛好脫下內褲,他衝進來開門那瞬間,隊長嚇得連忙用手遮住隱私部位∼哈哈哈哈∼

評分

參與人數 1貢獻 -2 收起 理由
MP476 -2 文章標題粗俗不雅

檢視全部評分

mp486 發表於 2006-5-6 02:44:28 | 顯示全部樓層
分隊長用手遮住隱私部位
不知那位冒失的同學
有沒有也趕緊用手遮住自己的臉?!

免得被認出來!!
可口奶酥 發表於 2006-5-6 03:33:35 | 顯示全部樓層
即然那位冒失的學生有向分隊長道歉,那麼該逃不了被分隊長狂電的下場了吧!
npb_lions_18 發表於 2006-5-6 07:42:13 | 顯示全部樓層
原帖由 朝鮮笨弟弟 於 2006-5-6 02:35 發表
朝鮮弟弟又再來跟各位學長報告一件發生在2天前的爆笑事件(5/4)

話說當天中午大夥兒吃完飯後,便一堆同學開始搶廁所拉屎。當時我剛好進廁所洗手,裡面每間便所門深鎖不說,還傳出排泄物得震震悶臭。不過當兵這種 ...

找死的同學,要我是分隊長的話關禁閉先!
jershiou 發表於 2006-5-6 08:06:12 | 顯示全部樓層
哈哈哈~~要我是分隊長我一定叫那學兵幫我把風,以免被二次"入侵"   哈
克里斯 發表於 2006-5-6 15:58:42 | 顯示全部樓層

換做是我....

我會隨便選一個長官的名字說....
某某長官好....
然後馬上把門關上....快跑....
可以保命不死喔
可口奶酥 發表於 2006-5-6 16:15:05 | 顯示全部樓層
原帖由 jershiou 於 2006-5-6 08:06 發表
哈哈哈~~要我是分隊長我一定叫那學兵幫我把風,以免被二次"入侵"   哈

現在沒有學兵了,都叫學生
npb_lions_18 發表於 2006-5-6 17:09:29 | 顯示全部樓層
原帖由 可口奶酥 於 2006-5-6 16:15 發表

現在沒有學兵了,都叫學生

啊,沒有學兵這稱呼囉!光榮傳統走入歷史!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲