中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[軍官] 大家好,小小輔仔報到囉!

[複製連結]
 樓主| 大黃 發表於 2006-5-10 10:47:51 | 顯示全部樓層

回復 #40 雲生 的帖子

雲生學長  感謝抬愛  幫學長找一個人是一種成就  幫一群學長找人可是一種責任了  千萬別當真  偶而  尚可為之
 樓主| 大黃 發表於 2006-5-10 22:41:50 | 顯示全部樓層

回復 #37 chrishuang 的帖子

今天已經委託現役的同學代尋,應該很快就有消息了。至於網路上我找到的是在華梵研究所,但是無法確認是不是他本人,所以請期待。可以找到青梅竹馬的同學.........真好。
chrishuang 發表於 2006-5-10 22:57:54 | 顯示全部樓層
原帖由 大黃 於 2006-5-10 22:41 發表
今天已經委託現役的同學代尋,應該很快就有消息了。至於網路上我找到的是在華梵研究所,但是無法確認是不是他本人,所以請期待。可以找到青梅竹馬的同學.........真好。

謝啦!輔導長

我最近一次見他是大約十年前老家廟口廟會時,不過很匆忙未留下他的聯絡上

美隆(台語)
快出現喔!一堆同學等著你喔,有俊雄、肉包仔 - 寶盛、金塗。。。。。等

樓主| 大黃 發表於 2006-5-14 21:15:12 | 顯示全部樓層

回復 #43 chrishuang 的帖子

這幾天向幾位同學聯絡並沒有找到倪的聯絡方式,但是在華梵大學的哲學系活動照片找到相關照片,我可以確認這是倪*隆,只是聯絡方式可能要透過學校的哲學系,先請代為留言,抱歉!短期只能找到這麼多。
http://thinker.ph.hfu.edu.tw/modules/myalbum/photo.php?lid=3212
這個網址照片,我查了92張才再最後一張找到,你確認先!
chrishuang 發表於 2006-5-14 21:50:33 | 顯示全部樓層
原帖由 大黃 於 2006-5-14 21:15 發表
這幾天向幾位同學聯絡並沒有找到倪的聯絡方式,但是在華梵大學的哲學系活動照片找到相關照片,我可以確認這是倪*隆,只是聯絡方式可能要透過學校的哲學系,先請代為留言,抱歉!短期只能找到這麼多。
http://thi ...

報告輔導長
感謝輔導長的大力鼎助
如果確認是華梵大學那就好辦
因剛好與華梵大學電算中心有往來
所以我可以透過華梵大學電算中心主任協助

照片中的 美隆(台語暱稱)看起來很專注眼神
令偶這個不知長進的小學同窗感到汗顏
 樓主| 大黃 發表於 2006-5-15 12:33:41 | 顯示全部樓層

回復 #45 chrishuang 的帖子

想要請問是不是已經找到兇手了  若是  那換我要想你要聯絡他的方式  若是網路有問題  一定請您支援  謝謝先囉  我的聯絡方式我會另外傳遞給你
hank 發表於 2006-8-20 23:32:58 | 顯示全部樓層
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
thh 發表於 2006-8-22 00:13:27 | 顯示全部樓層

回覆 #27 chrishuang & #25 的帖子

前面矮矮的孫排,不同兵科算同期的,有時候他到指揮部4樓借手槍打靶時會跟我哈啦兩句.

我退伍前的輔仔齊x達,矮矮的嗓門大,大家暗地裡叫他齊排,大黃長官應該認識他
 樓主| 大黃 發表於 2006-8-24 17:01:48 | 顯示全部樓層

回覆 #47 hank 的帖子

啊,原來是我打錯了,其實當排長期間還真的交了一位崇右的女朋友,本來為了她想努力考托福到國外唸書,後來吹了,就沒那麼努力了!想想自己原來也是有異性沒人性的人,唸書是給自己又不是給別人,但是當時年少輕狂,想想只是回憶,謝謝糾正,我已經罰站30秒了。
 樓主| 大黃 發表於 2006-8-24 17:07:27 | 顯示全部樓層

回覆 #48 thh 的帖子

喲,*明達是以前你的輔仔,他是我小一期的學弟,還在政戰學校就是我的輔導學弟,真是巧,因為責任心很強,所以相信當了輔仔還會像排長一樣麻煩,不過現在去回頭看,納稅給國家不就希望有負責任的幹部嗎?只是當時都希望長官是個阿斗,最好甚麼都不會,像在最希望是軍官是努力踏實的人。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲