中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[原創作品] 落日、燈光、台北城

[複製連結]
sharka 發表於 2006-5-2 21:10:04 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 7083|回覆: 15
從攝影網站上翻到了以前所拍的相片
有EOS D60與EOS 20D
拍攝地點有大屯山與劍南山
各位欣賞吧

大屯山望向淡水的夜景

大屯落日

劍南山看美麗華(那個營區可以看到,各位知道嗎?)

評分

參與人數 3貢獻 +6 人氣指數 +1 收起 理由
哈雷 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
byronliao + 3 照片好美
MP269C570T + 3 好照片

檢視全部評分

ghh 發表於 2006-5-2 21:20:40 | 顯示全部樓層
美图。我来顶上去。
多谢楼主的劳动让我们可以欣赏到台湾的美景。

評分

參與人數 2貢獻 +6 收起 理由
陳峰青 + 3 看了會感動呢@@"
byronliao + 3 照片好美, 感謝

檢視全部評分

byronliao 發表於 2006-5-3 00:04:32 | 顯示全部樓層

回復 #1 sharka 的帖子

sharka老大功力一流, 上面提到 : 劍南山看美麗華..那個營區可以看到...?
答案就是標題中, 對不對~

sharka老大一直都是 Canon 愛用者嗎 ?
能不能請問鏡頭規格..好奇..哈~
jojonick 發表於 2006-5-3 02:11:11 | 顯示全部樓層
夏卡大大實在是好"攝"達人啊~(還是好色!?)
小弟真是佩服佩服~
題目中的:哪裡可以看到美麗華?
我也知道喔~(答對的有沒有獎品啊?)
昨日去故宮看展時,由大直方向上山途經該營區到外雙溪,
發現到該營區現已整頓的換然一新,
和當初我所看到的『廢墟』貌完全不一樣!
礙於種種因素,無法提供圖片給大家看,請見諒,
不過我也去了雞南山上的另一個景點:鄭成功廟。
(有圖有真相)
圖一、鄭成功廟匾額
圖二、鄭成功廟所見風景

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
 樓主| sharka 發表於 2006-5-3 09:18:24 | 顯示全部樓層
原帖由 jojonick 於 2006-5-3 02:11 發表
夏卡大大實在是好"攝"達人啊~(還是好色!?)
小弟真是佩服佩服~
題目中的:哪裡可以看到美麗華?
我也知道喔~(答對的有沒有獎品啊?)
昨日去故宮看展時,由大直方向上山途經該營區到外雙 ...

莫非JoJo也是車震一族?知道鄭成功廟這個地方咧lol
這兩張是不是開砲前先拍的?
好啦,別打我,這間廟我還沒去過咧,下回大家一起去走走看風景吧
誰誰誰,誰在偷笑
我是說白天,不是晚上!
 樓主| sharka 發表於 2006-5-3 09:23:17 | 顯示全部樓層
原帖由 byronliao 於 2006-5-3 00:04 發表
sharka老大功力一流, 上面提到 : 劍南山看美麗華..那個營區可以看到...?

sharka老大一直都是 Canon 愛用者嗎 ?
能不能請問鏡頭規格..好奇..哈~

其實我第一次用DSLR反而是Nikon,但是因為是朋友的
所以借來不久就還了
但也開始DSLR的生涯
第一台個人的是Canon EOS D60
現在則是EOS 20D跟EOS 1D(打連拍與下雨天用)
鏡頭部分
EF 50mm F1.8
EF 17-40mm F4L
EF 28-70mm F2.8-4L
EF 70-200mm F4L
EF 75-300 F3.5-4.5 USM
Tamron 28-75mm F2.5 XR Di A09
閃燈兩組,440EX、580EX
還有閃燈架、遙控器、三腳架等哩哩扣扣的東西
 樓主| sharka 發表於 2006-5-3 09:25:08 | 顯示全部樓層
原帖由 byronliao 於 2006-5-3 00:04 發表

那個營區現在還有人在,所以大家知道的就知道囉
要在這個點拍照,可以從美麗華那邊上山
然後一壺好茶,一台相機,就可以天南地北邊拍邊聊天啦
LEO 發表於 2006-5-3 09:39:08 | 顯示全部樓層
sharka大功力越來越好了
不過這次看的不過癮,應觀眾要求多拿一些好作品來共欣賞吧
sharka大還是謝謝你,提供美圖....
marco.teng 發表於 2006-5-3 11:46:25 | 顯示全部樓層
沙佬.........真是好功力......

學弟我尤其喜歡第五張......

看那天空,帶股風雨欲來的氛圍....
陳峰青 發表於 2006-5-3 11:54:58 | 顯示全部樓層

真是美啊

最喜歡前三張了

讓我想回台東去...半夜...躺在椅子上....看著那夜空

有數不完的【星星】

shaka學長....有辨法照的到嗎?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲