中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

憲兵中尉酒後摸新兵下體

[複製連結]
瘋狗 發表於 2006-5-1 20:18:30 | 顯示全部樓層
小弟是六O年代出生的,還記的小學的時候,"摸老二"是流行的一種惡作劇,當時大家都年幼也不知為何流行,一直流行到國中時期,還有玩過從後方用溜溜球甩過前方一人的兩腳之間再拉回來就會K到鳥,更狠的有用雨傘手把伸過去往上拉,還有一次拉到連手把都斷了,還有童子拜觀音,那一段時間當值日生擦黑板都要左手護著屁眼!!還有再椅子上插鉛筆,起立敬禮時拉走同學椅子,鞋子塞鏡子偷看女生內褲!!國中還有一段時間流行偷脫女生內衣,從後面跑過去看準女生內衣的扣子紐開就跑,後來太嚴重被抓去訓導處,三個人撐在訓導處走道,訓導主任用掃把柄打屁股!!打到都柄開花了!!然後畢業典禮前一天一堆人去蓋訓導主任布袋,K到主任右手骨折,畢業典禮當天包石膏吊三角巾出席,有參加的人都在底下偷笑!!所以我覺得如果是感情好的朋友檯面下怎麼玩都可以,但是操課時就得不茍言笑公事公辦!!這件事是純粹個人感官的感受問題,如果不是每次喝酒後都會發生應該不構成問題,我覺得是小題大作!!
元氣小佑 發表於 2006-5-1 21:43:46 | 顯示全部樓層
飛虎應該是全空軍的職稱吧!因為我們剛入伍就跟我們說我們是飛虎XXX梯的,那時我也不知道我是警衛的.......
chelianwei 發表於 2006-5-1 21:57:56 | 顯示全部樓層
現在是怎麼了?政戰官還要兼差當醫官,檢查新兵的身體狀況啊!
cosmo313 發表於 2006-5-2 09:59:51 | 顯示全部樓層
真是丟政戰的臉阿,以前204也發生過(而且還曾任心輔官),後來還升到少校.....只是當時新兵不太有人會接近他....
steven 發表於 2006-5-2 20:36:50 | 顯示全部樓層
看到這則新聞,使我想到以前連上也有一個類似的副排,喜歡對人毛手毛腳的,有時候喝了酒以後,甚至會湊過去親吻別人(簡直是翻版嘛)!不過他已經有女朋友了,這樣子純粹是開玩笑惡作劇的性質居大。印象中有一次他晚上喝了酒,到中山室看到正在排哨的我,坐到旁邊跟我聊天,聊著聊著冷不妨的嘴巴就嘟過來,早已準備施展奇門遁甲的我立刻往反方向閃避,沒想到人是閃過了,但卻也因為用力過猛把身旁的窗戶給撞破啦!副連長聞聲而至,某人的酒也立刻醒了
blueball 發表於 2006-5-13 08:47:18 | 顯示全部樓層
雖然不是要分「空軍警衛」還是「憲兵」,但防警改編過來的素質真的是差很多,出包機率很大,記得有一次去屏東找剛退伍的同學時居然見到他的學弟在外面幫連長討債,向其他士官要錢,這種情形說不出包也難。
獲許是過渡期吧!等空軍的兵都退光了,改乘憲兵的兵應該會好一點吧!但幹部的因素還是很大!!
b8902120 發表於 2006-5-13 10:52:16 | 顯示全部樓層
原帖由 steven 於 2006-5-2 20:36 發表
看到這則新聞,使我想到以前連上也有一個類似的副排,喜歡對人毛手毛腳的,有時候喝了酒以後,甚至會湊過去親吻別人(簡直是翻版嘛)!不過他已經有女朋友了,這樣子純粹是開玩笑惡作劇的性質居大。印象中有一次他晚 ...

班長,是快要解編的時候嗎?如果是的話,我在場
我記得那次我在業辦排假表
突然聽到玻璃破掉的聲音
我只知道你們在玩
我不知道,副排是要.......
steven 發表於 2006-5-15 10:24:26 | 顯示全部樓層
原帖由 b8902120 於 2006-5-13 10:52 發表

班長,是快要解編的時候嗎?如果是的話,我在場
我記得那次我在業辦排假表
突然聽到玻璃破掉的聲音
我只知道你們在玩
我不知道,副排是要.......

應該是那回沒錯,因為中山室的玻璃破掉也就那一次吧!那你應該知道是哪一個副排吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲