中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞七字頭] 各位學長好!!!

[複製連結]
eddachien 發表於 2006-4-29 09:15:32 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 4922|回覆: 6
714的學弟來向各位學長們問好了!!
請多多指教
jershiou 發表於 2006-4-29 09:31:03 | 顯示全部樓層
歡迎學弟加入後憲論壇~
看學弟的梯次應該在役中
在不洩露軍機的前提下
歡迎學弟將從軍的心得或所見所聞分享給各位學長們...

一日憲兵  終身憲兵  永矢忠貞
寧安 發表於 2006-4-29 09:33:32 | 顯示全部樓層
原帖由 eddachien 於 2006-4-29 09:15 發表
請多多指教

歡迎您唷, eddachien學弟!!

不好意思請問您; 現役憲兵梯次...
憲訓 : 最菜 與 最老
部隊 : 最菜 與 最老

您還是現役吧?! 在不致洩露現役軍機原則下...

來多多分享您的軍旅生涯甘苦談啦!!  
hpk999 發表於 2006-4-29 09:44:28 | 顯示全部樓層
歡迎eddachien   加入.
依年紀.梯次.看來應該還再服役......
不知目前是再哪服役.有空可以寫寫部隊生活趣事...
Joe 發表於 2006-4-29 10:02:44 | 顯示全部樓層
哇!七百多梯了,算一下梯數,忠貞四百梯次的可是後憲的中間,前有3百梯後有3百梯
我可是一兵啊。四百梯以後的下網後連集合場集合,稍習後開始動作,稍習!
學長學弟們,開玩笑的,千萬不要把我抓去"阿魯巴"
skyfox 發表於 2006-4-29 10:10:03 | 顯示全部樓層
嗯, 不知不覺小弟的梯次後面有近300梯了!!

先向714T的小學弟問聲好, 希望你在一年四個月左右的役期中,
能好好學習, 平安退伍囉!!
npb_lions_18 發表於 2006-4-29 17:22:20 | 顯示全部樓層
原帖由 eddachien 於 2006-4-29 09:15 發表
請多多指教

學弟歡迎唷,在不洩漏軍機的情況下多多分享你的軍中之事吧!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲