中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞五字頭] 忠貞531集合

[複製連結]
政勳 發表於 2006-4-28 17:29:47 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 16141|回覆: 19
我是忠貞531T 4B21C 學兵番號060 陳政勳向各位請安問好
寧安 發表於 2006-4-28 17:43:59 | 顯示全部樓層
政勳學弟您好; 好一個充滿精神朝氣招呼!!

我想請教您一個問題; 我忘了當年我在憲訓時... 只還記得是第九連, 但忘了是第幾營, 您在憲訓勤支連; 幫我解惑一下吧... 謝謝您!

晚上早點就寢, 梯次集合不要玩太晚囉~

原帖由 政勳 於 2006-4-28 17:29 發表
我是忠貞531T 4B21C 學兵番號060 陳政勳向各位請安問好

同梯 忠貞531T 4B 22C 編號22069

孤軼 發表於 2006-4-30 04:46:52 | 顯示全部樓層
原帖由 寧安 於 2006-4-28 17:43 發表
政勳學弟您好; 好一個充滿精神朝氣招呼!!

我想請教您一個問題; 我忘了當年我在憲訓時... 只還記得是第九連, 但忘了是第幾營, 您在憲訓勤支連; 幫我解惑一下吧... 謝謝您!

晚上早點就寢, 梯次集合不要 ...

報告學長,學弟也是第9連的,第9連是屬於第2營的
damon 發表於 2006-4-30 11:22:46 | 顯示全部樓層
話說上星期二與朋友在某泡沫紅茶店談事情,
結束前跑到洗手間小解,
轉身洗手時突然有人拍小弟的背,
回頭只見一個高大壯碩的年輕男子,
劈頭就問:『你是不是在中心當兵?』,
小弟愣住了(心想終於被以前帶過的學兵堵到了),
當下不敢回答想說先裝傻看他的來意為何(回應不對可能會在廁所內招來海k一頓),
結果他先自我介紹忠貞531T,
當下心情已放鬆一大半,
哈!小弟在中心遇到的最後一梯兵(結訓後第二天就退伍了),
所以在他們心中小弟不可能是機車班長,
後來當然有小聊了一下彼此交換個名片。

無論如何還是歡迎你的加入,
不知您是否還記得在中心21連的班長是誰?
忠貞不二 發表於 2006-4-30 11:31:26 | 顯示全部樓層
歡迎加入 在下536t 5字頭又多了個生力軍了!!
Joeweiser 發表於 2006-6-4 07:36:10 | 顯示全部樓層
忠貞531t 中心4b19c 學兵號碼...忘了
連入伍及退伍的時間也記不起來

mp531kimo 發表於 2006-10-14 18:55:07 | 顯示全部樓層
原帖由 Joeweiser 於 2006-6-4 07:36 發表
忠貞531t 中心4b19c 學兵號碼...忘了
連入伍及退伍的時間也記不起來

531T     中心4營20連第八班      不知學兵番號  

85/2/25入伍       87/2/26榮退   上兵政五

慧敏~~~>花蓮隊~~~>台東隊
MP531 發表於 2008-11-17 21:43:14 | 顯示全部樓層
531T報到中心4營19連 學兵番號19197
慧敏--堅實--空總部--鐵衛--九鵬中科院--屏東憲兵隊--鐵衛
evan548 發表於 2008-11-17 22:17:21 | 顯示全部樓層
原帖由 MP531 於 2008-11-17 21:43 發表
531T報到中心4營19連 學兵番號19197
慧敏--堅實--空總部--鐵衛--九鵬中科院--屏東憲兵隊--鐵衛

報告學長:
小弟與您一樣,同是四營19連出身的,只是小弟菜您17梯
不知學長是否還記得下列19連幹部呢?

上尉連長: 陳*賢
中尉副連長:李*樹
少尉輔導長:溫*筌
中尉排長: 周*能
少尉排長: 蔡*振
一班班長: 張*鈞
二班班長: 沈*霖
三班班長: 陳*安
四班班長: 蘇*升
五班班長: 林*文
六班班長: 黃*球
七班班長: 陳*斌