中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

憲兵鎮暴工具 - 短警棍

[複製連結]
雲生 發表於 2006-4-28 09:23:03 | 顯示全部樓層
原帖由 byronliao 於 2006-4-28 02:14 發表
* L! Z/ F- }/ e9 M( N+ `+ I+ l; M壞心,7 W1 f5 ~0 R7 X9 {. x6 A5 Y
擺明不給我吃山豬肉 !!!
) L6 E. C( o& h. I5 f. g3 V+ @山豬肉很好吃, 冒風險也甘願~2 J9 s* [. p; G, U% }2 y+ |
不過你說的電擊棒我會準備, 哈~~

6 q( P9 T$ j% y! e7 u6 v9 Y
* E8 Z9 f, W8 r
) W) H* S  I, x2 u學長, D/ H5 e* ~5 N3 U7 P! E$ V
我精神上支持你喔. N1 m5 m4 W0 L3 h
要吃時記得通知我一聲9 q7 g4 P7 ?* o
我也要吃; w/ V# H& {  V9 v, h7 K
npb_lions_18 發表於 2006-4-28 09:44:47 | 顯示全部樓層
原帖由 byronliao 於 2006-4-28 02:14 發表5 a7 q5 S$ }$ n% J7 Z6 F1 Y
壞心,
& c/ H5 r/ N, ?% V2 I: _擺明不給我吃山豬肉 !!!
8 i1 d  v- B$ h, s6 B3 m山豬肉很好吃, 冒風險也甘願~
8 n7 e$ E4 ^1 _* J不過你說的電擊棒我會準備, 哈~~
8 \5 [+ A2 e2 c* [  A) `0 ^

/ B( O" b" ^: @. U學長,算我一份啦,我也超愛吃山豬肉的說,山豬肉真的不是一般豬肉可以比擬的,記得有一次跟我女友上清境農場,就在入口處小吃的地方點了一盤山豬肉配野菜,真的吃到難忘,眼淚直流,所以學長要搞山豬肉的時候學弟我可以助你一臂之力的啦,學弟我樂於效力啦!
寧安 發表於 2006-4-28 09:53:36 | 顯示全部樓層
原帖由 gigilin 於 2006-4-28 02:38 發表
# M# e. f% s. m橡膠短警棍裡面是鉛條!8 L+ y) h" D* _; U
這個我有二支,平常一支放車上護衛用,另一支放房間沒事耍著玩............
3 `/ t% I. R! C+ G* o3 W# X

! P0 C7 q: T" o- U橡膠短警棍真的是很好用, 打人又痛, 又不留明顯傷痕, gigilin學長放車上自衛用; 卻實滿理想用的... 而... 報告gigilin學長; 另一支放房間沒事耍著玩... 這... 學長果然是性情中人~
" }) H1 M9 R( L- L" D) E3 O1 C0 D
7 ?4 _6 P; x0 \# S$ _+ }卡緊酸~ 以免被gigilin學長海扁~
gigilin 發表於 2006-4-28 10:22:16 | 顯示全部樓層
原帖由 寧安 於 2006-4-28 09:53 發表
' f  z- b" b* v' U* b! q/ s8 q  `4 X. [" S# |

7 D7 V% S$ \5 `; G0 x! l橡膠短警棍真的是很好用, 打人又痛, 又不留明顯傷痕, gigilin學長放車上自衛用; 卻實滿理想用的... 而... 報告gigilin學長; 另一支放房間沒事耍著玩... 這... 學長果然是性情中人~
1 x6 ]" E$ o$ T5 W9 S0 d) ^* s% H7 i  i3 ]4 d/ g3 F
卡緊酸~ ...

1 ]% R, d% p/ ]; N' c
. X8 n1 b) d. I+ b. P2 k6 z橡膠短警棍真的只可以耍著玩,千萬別真的用來打人。用這個打人,手檔手斷,腳檔腳瘸,打在身上絕對是內傷加數月不退的黑青..............
二等士官長 發表於 2006-4-28 11:38:42 | 顯示全部樓層

何必花力氣!

原帖由 byronliao 於 2006-4-28 02:14 發表0 `/ k2 z  G# A9 c0 Y. m1 o
壞心,
$ t2 D9 S8 V# S: v擺明不給我吃山豬肉 !!!( S# C# X& L2 S' B: G' l% x+ h
山豬肉很好吃, 冒風險也甘願~
# {6 R2 \! c" i0 ]& B' l: ]不過你說的電擊棒我會準備, 哈~~

& n1 g- Q$ @6 Y7 lbyronliao兄想吃山豬肉,
7 `& {0 z3 u8 s何必冒著生命危險!
" o( b. U; j! Y/ W) ]在桃園龜山和林口郊界有一處山豬城!9 X: c3 e$ J0 G) W+ {
價廉物美!保證能滿足口腹之慾
* `3 y1 i, Z& A% C9 m不對喔!!好像有廣告嫌疑
 樓主| byronliao 發表於 2006-4-28 15:47:34 | 顯示全部樓層

回復 #15 二等士官長 的帖子

謝謝士官長, 收到收到,
" S- |$ c  H1 ?1 i! m, B改天來去嚐嚐, 好久沒吃到山豬了~
  n, W% [  K" F5 X0 f- l: v0 @9 J2 A2 w) T
另外報告gigilin學長, 你被寧安學長消遣了.....
7 W5 z' |) W  p這段話有雙關語 (另一支放房間沒事耍著玩... 這... 學長果然是"性"情中人~ )
" ]) d9 Y8 ^! b  E7 H. H( r% J0 y我也卡緊酸~ 以免被寧安學長海扁~
寧安 發表於 2006-4-28 16:15:31 | 顯示全部樓層
原帖由 byronliao 於 2006-4-28 15:47 發表
/ D. a' R! d( P% E謝謝士官長, 收到收到,
0 p. C7 @( m0 `; _2 p' s1 [7 a改天來去嚐嚐, 好久沒吃到山豬了~
) X7 Q0 W0 q+ w, U9 L7 ~另外報告gigilin學長, 你被寧安學長消遣了.....! X8 X5 b. {- H5 i& |$ b4 E4 x: K
這段話有雙關語 (另一支放房間沒事耍著玩... 這... 學長果然是"性"情中人~ )1 @* T" {" M. G" Q
我也卡緊酸~ 以免被寧安學長海扁~

, [6 @. L. ]% R8 N3 f- o4 I6 x9 ?( X- ^
報告gigilin學長; 我什麼都沒說... 都是拜倫說的喔~
% U' |8 `) s8 n! z: L嘿嘿~ 拜倫; 偶不會海扁你, 只會出賣你... 5 p7 @' D; L. s& d
( z5 f2 R/ I- o! l$ p
好了... 再不回到主題就扯太遠了, 話說回來; 報告gigilin學長; 這短橡膠警棍... 現在在那裡還可買得到? 如果您有情報的話; 請發短消息給我可以嗎?! 謝謝性情中人學長... (快酸~ )
 樓主| byronliao 發表於 2006-4-28 16:23:38 | 顯示全部樓層

回復 #17 寧安 的帖子

發哥學長也要短警棍 ?
- _" G. I! f. R* E  L學弟幫你問問~
+ j2 M' l6 L" O8 {( e學長也要自衛防身用嗎 ?
0 ]" ]2 m4 X0 Z. v: O長的我有多, 短的我只有一隻, 不然我在去找找
寧安 發表於 2006-4-28 16:43:51 | 顯示全部樓層
原帖由 byronliao 於 2006-4-28 16:23 發表
0 j- d9 R2 s5 u! s6 `5 X發哥學長也要短警棍 ?
3 r* G8 A% k  y* B學弟幫你問問~( c0 ^' j2 g+ b( [
學長也要自衛防身用嗎 ?
: P  R; r5 R1 @0 ~  k長的我有多, 短的我只有一隻, 不然我在去找找

; k. M" e8 @0 F0 m) q- K( P4 ~
4 @9 P- H2 x- D& V2 k2 b% V# k報告拜倫兄; 那當然是防身用的囉~ 有情報的話; 發給我訊息吧, 感謝您!!
小興 發表於 2006-4-28 17:09:10 | 顯示全部樓層

李大吉商店還有庫存喔

如果各位學長有興趣蒐藏橡皮警棍,學弟願意代為購買。商店最後庫存量約500隻左右,請各位有意願的學長吩咐一下學弟即可
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲