中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

後憲紀念衫

[複製連結]
smake0012 發表於 2006-4-26 23:00:12 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 10470|回覆: 12
小林長官:
每天一上網,第一件事就是尋找有關(後憲紀念衫)的消息,真的好期待後憲紀念polo衫的團購.各大百貨公司舉辦週年慶.都打動不了我..就是要等後憲紀念衫,希望長官能透露點消息,不要讓我們乾著急!

大盤帽 發表於 2006-4-27 09:17:34 | 顯示全部樓層
報告學長..
就快有眉目了..小林長官已於公忙之餘,著手規劃..相信不久就會有完整的團購計劃公佈..
小林技佐 發表於 2006-4-29 03:00:07 | 顯示全部樓層
原帖由 smake0012 於 2006-4-26 23:00 發表
小林長官:
每天一上網,第一事就是尋找有關(後憲紀念衫)的消息.真的好期待後憲紀念polo衫的團購.各大百貨公司舉辦週年慶.都打動不了我..就是要等後憲紀念衫.希望長官能透露點消息.不要讓我們乾著急!

smake0012大大∼感謝您對小林我作品的支持&期待!
不好意思 讓您每天上網癡癡的等>_<
因為小林我剛「要」度過 最忙碌的一週
(『今天』下午研究所還要報告
所以 等我忙完後
就會馬上著手進行-後憲紀念衫的改版圖案
設計&公佈事宜
絕對會讓您訂到 高貴不貴又意義非凡的紀念衫啦
請您繼續密切注意 論壇發布相關最新訊息

(P.S.您原來的留言字體顏色太淺了~
   小林我主動幫您換成橘色--請您別見怪唷!)
 樓主| smake0012 發表於 2006-4-30 22:07:04 | 顯示全部樓層

辛苦你了

由衷的感謝!勞心勞力的奉獻於後憲論壇.
npb_lions_18 發表於 2006-4-30 22:38:46 | 顯示全部樓層
原帖由 小林技佐 於 2006-4-29 03:00 發表

smake0012大大∼感謝您對小林我作品的支持&期待!
不好意思 讓您每天上網癡癡的等>_<
因為小林我剛「要」度過 最忙碌的一週
(『今天』下午研究所還要報告
所以 等我忙完後
就會馬上著手進 ...

又有新版後憲紀念衫了唷,嘿嘿,期待中!
小林技佐 發表於 2006-5-6 00:53:58 | 顯示全部樓層
原帖由 smake0012 於 2006-4-26 23:00 發表
小林長官:
每天一上網,第一件事就是尋找有關(後憲紀念衫)的消息,真的好期待後憲紀念polo衫的團購.各大百貨公司舉辦週年慶.都打動不了我..就是要等後憲紀念衫,希望長官能透露點消息,不要讓我們乾著急!

smake0012大大∼讓您久等了
目前2006年版的後憲論壇POLO衫&T恤
圖案「初版」已送交論壇管理團隊
審核討論中∼
(怕公開徵求意見 論壇網友提供卓見不斷
 小林我就得改個沒完啦
等確認後
就會正式開始開放登記事宜啦∼

為了報答您的熱情支持∼
(也證明小林我沒偷懶)
在此特別PO上
「初版」白色POLO衫照片示意圖(黑白版)
讓您先望梅止渴∼
也請您每天繼續準時上哨(網)
注意最新消息唷^^

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
koala3101 發表於 2006-5-6 09:42:07 | 顯示全部樓層
小林長官
真的太謝謝您了
在等待一下下
就可以有制服穿了
期待中~~
小林技佐 發表於 2006-5-6 09:56:17 | 顯示全部樓層
原帖由 koala3101 於 2006-5-6 09:42 發表
小林長官
真的太謝謝您了
在等待一下下
就可以有制服穿了
期待中~~

koala3101大大~其實上次聚會時
小林我有把圖案印出來帶去-
沒想到幾杯黃湯下肚 
太High了就忘了拿出來當場和大家討論
真是所謂∼喝酒誤事呀
koala3101 發表於 2006-5-6 12:38:29 | 顯示全部樓層
我已經撐著了

都怪我那天那麼菜
還在那邊勸 長官您酒
害我失去 看到搶先流出版的圖案
可惜可惜
MP269C570T 發表於 2006-5-6 22:41:33 | 顯示全部樓層
原帖由 小林技佐 於 2006-5-6 09:56 發表

koala3101大大~其實上次聚會時
小林我有把圖案印出來帶去-
沒想到幾杯黃湯下肚 
太High了就忘了拿出來當場和大家討論
真是所謂∼喝酒誤事呀

報告幼齒上尉....
您那天明明是還沒坐下就開始被灌酒了,因此哪會有空給您掏出圖片和我們討論呢....
不過還是有空檔給您搶到"麥窟"和我們一同放聲大倡憲兵歌
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲