中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[轉貼文章] 為什麼結婚戒指要戴在無名指的手指

[複製連結]
hpk999 發表於 2006-4-26 08:42:49 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 9843|回覆: 16
請照著下面做:

一個奇妙的生理現象

1.首先大家伸出兩手,將中指向下彎曲,對靠在一起,就是中指的背跟背靠在一起。

2.然後將其它的四個手指分別指尖對碰。

3.在開始遊戲的正題之前,請確保以下過程中,五個手指只允許一對手指分開。

下面

開始遊戲的正題。

4.請張開你們那對大母指,大母指代表我們的父母,能夠張開,每個人都會有生老病死,父母也會有一天離我們而去。

5.請大家合上大母指,再張開食指,食指代表兄弟姐妹,他們也都會有自己的家室,也會離開我們。

6.請大家合上食指,再張開小母指,小母指代表子女,子女長大後,遲早有一天,會有自己的家庭生活,也會離開我們。

7.那麼,請大家合上小母指,再試著張開無名指。這個時候,大家會驚奇的發現無名指怎麼也張不開,因為無名指代表夫妻,是一輩子不分離的。真正的愛,粘在一起後,是永生永世都分不開的。

轉載:   http://www.unitedfishingnet.com/ ... bd=72&totable=1
政勳 發表於 2006-4-26 12:17:11 | 顯示全部樓層
真是神奇

評分

參與人數 1貢獻 -5 收起 理由
MP476 -5 灌水

檢視全部評分

克里斯 發表於 2006-4-26 12:30:56 | 顯示全部樓層
原帖由 hpk999 於 2006-4-26 08:42 發表
請照著下面做:

一個奇妙的生理現象

1.首先大家伸出兩手,將中指向下彎曲,對靠在一起,就是中指的背跟背靠在一起。

3.在開始遊戲的正題之前,請確保以下過程中 ...

我.........打開了...
囧rz...

評分

參與人數 1貢獻 -3 收起 理由
MP476 -3 發文及回帖時請使用注音文、火星文及顏文 .

檢視全部評分

mp409apple 發表於 2006-4-26 21:37:03 | 顯示全部樓層
大概慢慢地所有力量都集中到無名指上吧?

另我想起一件事情:上兵離開,一兵離開,二兵王離開............做不完的伏地挺身.....梯次操啦!
Allen 發表於 2006-4-26 22:54:13 | 顯示全部樓層

回復 #3 克里斯 的帖子

哈哈~~~~
那你比較花心喔^^
你一定把一堆美眉吧^^.....開個玩笑,別介意喔....
 樓主| hpk999 發表於 2006-4-27 00:18:47 | 顯示全部樓層
真的打開無名指了嗎?
那可真是有特異功能了....試了很久....還是沒辦法........殘念....
andyhung 發表於 2006-5-26 03:13:10 | 顯示全部樓層
原帖由 克里斯 於 2006-4-26 12:30 發表

囧rz...

這個........好神奇喔
是不是以前有受傷過?
開玩笑的
我打不開耶,有也是一點點點開而已
真是一個好的故事來解釋為什麼戒指要帶在無名指
MP476 發表於 2006-5-26 18:29:40 | 顯示全部樓層
原帖由 克里斯 於 2006-4-26 12:30 發表

rz...

[box=yellow]MP476:發文及回帖時請使用正體中文勿使用注音文、火星文及顏文字等非正統文字發文及回帖[/box]
陳俊榮 發表於 2006-9-29 19:45:51 | 顯示全部樓層
原帖由 hpk999 於 2006-4-26 08:42 發表
請照著下面做:

一個奇妙的生理現象

3.在開始遊戲的正題之前,請確保以下過程中 ...

真的打不開...
不會吧!!上面的學長可以打開??
正常人應該都打不開才對..
難道學長有軟骨功..
9527 發表於 2006-9-29 19:49:44 | 顯示全部樓層
怎麼會這樣∼∼∼我也可以把無名指分開∼∼:cry                      
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲