中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

建議製作後憲論壇專屬-貼紙

[複製連結]
smake0012 發表於 2006-4-23 20:55:25 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 12561|回覆: 14
請問各為先進:
是否有人提議製作後憲論壇-貼紙.
方法:
(1).可貼於機車或汽車後檔-有點像汽車家族專屬貼紙.
(2)每一位後憲會友皆有一個專屬編號.
(3)費用由個人負擔.新會員註冊時馬上選取一組編號及繳交費用及後憲論壇-貼紙.
(4).舊會員可利用訂購後憲紀念品如-外套/帽子/腰包.....等時一並發放憲論壇-貼紙.
     不知各位先進對小第想法的可行性.各人認為可利用貼紙找出很多失連的後憲同胞及打響後憲論壇的知
     名度.以及可提供後憲在全國各角落得到友情的協助.

MP476 發表於 2006-4-23 21:16:03 | 顯示全部樓層
原帖由 smake0012 於 2006-4-23 20:55 發表
請問各為先位:
是否有人提議製作後憲論壇-貼紙.方法
(1).可貼於機車前檔或汽車後檔-有點像汽車家族專屬貼紙.
(2)每一位後憲會友皆有一個專屬編號.
(3)費用由個人付擔.新會員註冊時馬上選取一組編號及繳交費用 ...

smake0012學長,關於製作後憲論壇貼紙,在去年九月時就有人提議過了請點選以下聯結

點我:後憲汽車貼紙
 樓主| smake0012 發表於 2006-4-23 21:28:29 | 顯示全部樓層

總量管制

為了及避免節外生枝...申請專屬貼紙須傳真(忠貞退伍令).如須補發及加購亦同.
阿范 發表於 2006-4-23 22:36:31 | 顯示全部樓層
可以考慮出不同尺寸,這樣才好貼在不地方
像我想貼在我出國用行李箱^^""
Ben 發表於 2006-4-23 22:43:50 | 顯示全部樓層
這裡也有在賣 ~  R O C  -  M P ~  大家可以參考看看 ~

http://hello2002ts.myweb.hinet.net/     首頁     貼紙 . T恤 . 胸章

http://hello2002ts.myweb.hinet.net/dft0222.htm     貼紙     進入網頁後請按下上排  
1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10   的  第  1  頁  
oscarwei 發表於 2006-4-23 22:49:52 | 顯示全部樓層

回復 #1 smake0012 的帖子

我支持學長的想法,這樣也可聚集後憲前輩向心力
Allen 發表於 2006-4-23 23:16:27 | 顯示全部樓層

回復 #5 Ben 的帖子

粉可愛的 R.O.C MP 貼紙~~~感謝你熱心提供
正確應該在第   6  頁喔

Ben 發表於 2006-4-23 23:54:06 | 顯示全部樓層

回復 #7 Allen 的帖子

喔 ~ SORRY ~ 不好意思 ~
那 ...... 我要轉一下說法 ~    嗯 ~ 我是說按下第一頁開始看喔 ~

非常感謝 ~  謝謝    我沒發現到 ~  

我先去 ~ 拉正 !
nismo 發表於 2006-6-6 22:41:43 | 顯示全部樓層
各位學長們,這個提案還會繼續進行嗎?好想要擁有1張,屬於後憲的貼紙
MP508刀 發表於 2006-6-6 22:48:59 | 顯示全部樓層

回復 #9 nismo 的帖子

之前春節論壇聚會時有印製給到場會員試做版,小林長官有po他的機車使用照片可以參考看看
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲