中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

成功嶺大專集訓302師 師旗隊

[複製連結]
愛生氣的猴子 發表於 2006-4-21 20:54:11 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 5631|回覆: 7
[box=yellow]dunhill男孩:圖檔太大.在此稍作修正!請注意多餘的邊請刪除![/box]

重貼= =成功嶺大專集訓302師 師旗隊..

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x

評分

參與人數 3貢獻 +6 人氣指數 +1 收起 理由
陳峰青 + 1 從來沒看過你po的
dunhill男孩 + 3 學長不要私藏喔~再放好料吧
MP269C570T + 3 精彩圖片,學長辛苦啦!

檢視全部評分

byronliao 發表於 2006-4-21 21:10:59 | 顯示全部樓層

回復 #1 愛生氣的猴子 的帖子

愛生氣的老弟..掃完圖是不是沒有切割 ?...圖太大了~

這裡有個免費切割圖片軟體分享給各位~
http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=1306041910585

老潘 發表於 2006-4-21 21:23:18 | 顯示全部樓層
不好意思,我擅作主張幫你切割了一下。
不知道monkey兄是否用acdsee看圖程式? 它有裁剪和縮小的功能比較方便。
圖太大會傳不上來喔
dunhill男孩 發表於 2006-4-21 21:29:47 | 顯示全部樓層
原帖由 老潘 於 2006-4-21 21:23 發表
不好意思,我擅作主張幫你切割了一下。
不知道monkey兄是否用acdsee看圖程式? 它有裁剪和縮小的功能比較方便。
圖太大會傳不上來喔

哈哈~被老潘學長搶先一步!
害我嚇一跳我剛裁好~怎麼有人比我快!
基本小畫家也可以切割功能喔!
 樓主| 愛生氣的猴子 發表於 2006-4-21 21:32:00 | 顯示全部樓層
感恩各位學長..^^
小弟我會多多學習的
blanchard 發表於 2006-4-22 00:41:36 | 顯示全部樓層
真是帥啊 身材好沒話說
退伍兩年 我的腰圍破30了 本來是29
npb_lions_18 發表於 2006-4-22 02:14:08 | 顯示全部樓層
原帖由 愛生氣的猴子 於 2006-4-21 20:54 發表
dunhill男孩:圖檔太大.在此稍作修正!請注意多餘的邊請刪除!

重貼= =成功嶺大專集訓302師 師旗隊..

嗯嗯,身材真的很棒,想當初我也是這種身材的說,但是,無奈,退伍四年多了,完全走了個樣了,目前是胖到不行,好想變回以前的身材喔!
Joe 發表於 2006-4-22 06:10:09 | 顯示全部樓層
記得以前大專集訓結訓時,全體學生到大操場。
先是班主任預校,然後師長、軍團司令,最後行政院長俞國華。
每次有星星出現時就會勞動憲兵負責掌國旗及將軍旗,其餘
才是由陸軍各單位掌自己的軍期旗。司令台兩旁個站一名衛兵。
我們學生連隊在下面持五七步槍,相當好命。可是還是像毛毛蟲
一樣動來動去。相對於憲兵持六五步槍英挺的站在那裡,當時感覺
我們是到成功嶺參加戰鬥營的。而那一個半月還可以抵役期,
真幸福!
後來進憲訓中心才體會到什麼叫當兵,特別是當憲兵。
在此向曾在成功嶺服役的學長學弟們說聲“辛苦了”!

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
陳峰青 + 1 謝謝啦

檢視全部評分

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲