中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[閒聊討論] 暫別了.....各位學長學弟......

[複製連結]
marco.teng 發表於 2006-4-21 03:00:21 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 4981|回覆: 7
暫別了,各位學長學弟:

學弟在經過這段時間的忙碌,

順利的完成一部電影及數支廣告片的拍攝工作..

真的有股被掏空的感覺.........PS.(粉想死掉..... )

決定與友人一名往對岸自我放逐個十天半個月..............

PS 不要問偶要去哪...........學弟從來就與"兩團"無緣( 拜拜團&豬仔團 )....

走哪算哪..........才是旅遊的王道阿.....

當然,學弟還是會帶著偶滴NOTEBOOK走的....如果當天還有體力的話...再來個線上報導囉....嘻嘻嘻...

troop_Red 發表於 2006-4-21 08:31:59 | 顯示全部樓層
加油....放鬆一下是必要的 .
人不是鐵打的 .
暫時忘卻這兒的事 .
充完電 . 歡迎歸隊 ...
powerman115 發表於 2006-4-21 08:32:39 | 顯示全部樓層
學長 您是從事數位拍攝的工作嗎??

如果是的話,盼爾後學長不吝指教
雲生 發表於 2006-4-21 08:59:12 | 顯示全部樓層
學長
不夠意思阿,要離開不先告知
你搞數位攝影不早說
等你上線找我
有問題想請教你,順便看你那裡有沒有東西可以"坳"
二等士官長 發表於 2006-4-21 14:56:03 | 顯示全部樓層
原帖由 marco.teng 於 2006-4-21 03:00 發表
暫別了,各位學長學弟:

學弟在經過這段時間的忙碌,

順利的完成一部電影及數支廣告片的拍攝工作..

真的有股被掏空的感覺.........PS.(粉想死掉..... )

決定與友人一名往對岸自我放逐個十 ...

marco.teng兄;
請假獲準,
希望你能玩的愉快,
早日歸隊!
多拍些照片,
回來之後給兄弟們分享這段放逐的日子!
寧安 發表於 2006-4-21 14:58:41 | 顯示全部樓層
一定要記得歸隊喔~ 祝旅途愉快, 一路平安!!
byronliao 發表於 2006-4-21 15:17:27 | 顯示全部樓層

回復 #1 marco.teng 的帖子

原來marco.teng學弟是拍攝 CF的專家喔~
時間到了一定會有倦怠感, 適度放逐自己是件好事...不過...
老弟記的要守身如玉....要記的回家, 不然發離營通報喔~~
祝旅途平安快樂
jojonick 發表於 2006-4-21 15:55:32 | 顯示全部樓層
原來啊~
學長有鑑於近日來對岸糞青不斷滋擾我後憲地盤,
因此特別組織了一支『後憲特勤隊』,前往大前方去進行情蒐及敵後工作啊~
真是辛苦您老人家了!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲