中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

【轉貼】瓦斯槍搶鐘錶店 過肩摔活擒賊

[複製連結]
byronliao 發表於 2006-4-20 00:06:19 | 顯示全部樓層
幇學長學貼圖~灌的小水
後憲之光陳學長接受贈品畫面

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
smake0012 發表於 2006-4-20 00:10:51 | 顯示全部樓層

回復 #2 byronliao 的帖子

因為一直因為貼圖檔無法破解特請-byronliao-幫忙請各位長官不要錯怪-byronliao-了.
大盤帽 發表於 2006-4-20 07:54:09 | 顯示全部樓層
原帖由 smake0012 於 2006-4-20 00:10 發表
因為一直因為貼圖檔無法破解特請-byronliao-幫忙請各位長官不要錯怪-byronliao-了.

報告學長..
不懂學長為何認為..大家會錯怪byronliao學弟??
也不懂學長在標題處所載明的"不要刪嗎!"..是指這篇文章會被管理團隊刪除嗎??

只要文章內容不涉及.."政治宣傳&謾罵","色情暗喻&明示","宗教討論&煽動"..以及其他在論壇管理規定所載明之相關違規狀況..那麼,是不用擔心文章會被刪除的..
本報導表彰我<後憲之光>的英勇行為,深具正面的社會教育意義..無政治人物意涵,無色情媒介,無宗教宣染..安啦!!..
jojonick 發表於 2006-4-20 08:07:14 | 顯示全部樓層
或許發帖學長是認為該新聞已有人發佈過因此擔心被刪吧!?
不過又因為所貼圖片為之前並未發表過的,因此有所疑慮。
猜測標題是否漏打一字??
正確應為:不要刪『好』嗎?
大盤帽 發表於 2006-4-20 08:11:59 | 顯示全部樓層
原帖由 mp409apple 於 2006-4-18 22:31 發表
各位學長大家好,來自台南409T的apple向大家問好.
終於看到有關MP正面的新聞了....................

呵!呵!..apple同梯..歡迎!歡迎!!..別忘了到<肝膽相照區>報到..
慚愧的是..退伍快15年了,憲兵戰技多年未使,幾乎忘光光..
遇到壞人,大概只能靠臨場反應了..不知道同梯您的身手功夫還在嗎??
雲生 發表於 2006-4-20 08:43:32 | 顯示全部樓層
原帖由 大盤帽 於 2006-4-20 07:54 發表

報告學長..
不懂學長為何認為..大家會錯怪byronliao學弟??
也不懂學長在標題處所載明的"不要刪嗎!"..是指這篇文章會被管理團隊刪除嗎??

只要文章內容不涉及.."政治宣傳&謾罵",&qu ...

報告學長
這篇文章小弟我之前有貼過但也被刪
因為不知為何被刪有請論壇學長幫我查
查出結果與論壇另一篇文章相同且為了節省空間被刪

又有一事想問byronliao學長
圖上的長官好像是三顆炮
憲兵隊隊長不是2顆嗎?
steven 發表於 2006-4-20 09:46:48 | 顯示全部樓層
原帖由 雲生 於 2006-4-20 08:43 發表

報告學長
這篇文章小弟我之前有貼過但也被刪
因為不知為何被刪有請論壇學長幫我查
查出結果與論壇另一篇文章相同且為了節省空間被刪

又有一事想問byronliao學長
圖上的長官好像是 ...

報告學長:關於重複文章的話,如果是完全相同的話,我才會予以刪除並發短訊通知;如果是類似的話就將主題合併!雖然這篇不是我刪的,不過應該是因為完全一樣的緣故所以才會被刪除吧!

另外學長問的問題我可以先幫忙回覆你,一般乙級憲兵隊隊長的編階是中校沒錯,但指揮部等級的甲級憲兵隊隊長則升級成上校(又202指揮部甚至官拜少將),圖片中的隊長是台中隊隊長兼203指揮部指揮官,所以才會是上校的。希望這樣的解答能解除學長的疑惑......
雲生 發表於 2006-4-20 09:53:47 | 顯示全部樓層
原帖由 steven 於 2006-4-20 09:46 發表

報告學長:關於重複文章的話,如果是完全相同的話,我才會予以刪除並發短訊通知;如果是類似的話就將主題合併!雖然這篇不是我刪的,不過應該是因為完全一樣的緣故所以才會被刪除吧!

另外學長問的問題我可 ...

沒關係阿,反正已經被刪無所謂阿
原來那是指揮部指揮官喔
我就在想現在是隊長都升級喔
忘記還有指揮部這個地方
還有我都不曉得202已經是將軍級,不是指揮部都是校級嗎?
學長沒爬文先去撐著
阿士 發表於 2006-4-20 10:12:23 | 顯示全部樓層
原帖由 雲生 於 2006-4-20 09:53 發表

沒關係阿,反正已經被刪無所謂阿
原來那是指揮部指揮官喔
我就在想現在是隊長都升級喔
忘記還有指揮部這個地方
還有我都不曉得202已經是將軍級,不是指揮部都是校級嗎?
學長沒爬文先去撐著

指揮部指揮官現在變成上校編階 了?
我們以前230指揮官是少將,上校來佔缺準備升少將了
mp409apple 發表於 2006-4-20 23:05:48 | 顯示全部樓層
原帖由 大盤帽 於 2006-4-20 08:11 發表

呵!呵!..apple同梯..歡迎!歡迎!!..別忘了到<肝膽相照區>報到..
慚愧的是..退伍快15年了,憲兵戰技多年未使,幾乎忘光光..
遇到壞人,大概只能靠臨場反應了..不知道同梯您的身手功夫還在嗎??

我只記得摔跤術那招用右腳勾對方右腳,雙手順勢推倒對方的招勢用來對我姪子”騙吃騙吃”啦
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲