中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[援助] 請問要如何上傳圖片= =

[複製連結]
愛生氣的猴子 發表於 2006-4-19 21:27:51 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 5303|回覆: 4
請問要如何上傳圖片.我好想貼圖喔= =
我有掃描機..請懂低學長.弟教我..感恩喔^^
陳峰青 發表於 2006-4-19 21:40:29 | 顯示全部樓層
再打完文字後

底下有一欄位

上傳新附件【+】

按..瀏覽...找詢你要上傳之檔案

記得因再論談階級的不同....上傳檔案kb也不同....

並只可上傳 chm, pdf, zip, rar, tar, tgz, gif, jpg, jpeg, png

--------------------------------------------------------------------------------
你也可之【幫助】找詢你有問題的地方哦.....右上角
byronliao 發表於 2006-4-19 21:49:03 | 顯示全部樓層
峰青說的沒錯
另外用搜尋功能找"貼圖"...也有說明
寧安 發表於 2006-4-19 22:06:53 | 顯示全部樓層
原帖由 愛生氣的猴子 於 2006-4-19 21:27 發表
請問要如何上傳圖片.我好想貼圖喔= =
我有掃描機..請懂低學長.弟教我..感恩喔^^

> 您已榮陞論壇上兵; 已可貼圖囉~

> 參考連結如後述; (按一下) 小技巧--如何貼圖
 樓主| 愛生氣的猴子 發表於 2006-4-19 22:14:54 | 顯示全部樓層
感嗯各位學長低教導..小弟沒齒難忘^^"
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲