中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

憲兵同志

[複製連結]
空中騎兵 發表於 2005-4-24 22:48:36 | 顯示全部樓層
咦~211的憲兵幹嘛怕?
* a7 N: ?) k! Y1 \- X  @+ Z他們要真敢進來,剛好可以練習太極1~8場呀 ! n# ?" R. a; m- F

' g4 C; u8 V0 W( h' ?/ W  U小弟也有類似經驗9 u$ C, b. l) z- G
我去高雄受訓時,為了省錢就跑去住國軍英雄館6 F+ C$ [5 z7 ]& }
英雄館裡的士兵房有4個床位,除非你有4個朋友,不然一定會有陌生人來補滿
7 a( u) |' N4 D, z這天我跟我另一個同梯正在房裡看電視,傍晚時來了個陌生人! w0 r7 A4 X$ u9 A+ r, U- H
這很正常所以我們不以為意,但開始我發現他的眼神怪怪的,還帶著詭異的笑容
. R5 P9 l; J$ A+ s) Y) i一起看電視時還一直說一些下流不堪的言語& Y; a8 [) C+ C
我想他不只是同性戀,而且可能還是圈子當中的變態霸主!!# ]2 j$ `( `! P9 e& v1 v
當晚我只好穿著牛仔褲加皮帶,躲在棉被裡度過驚恐的一晚. o7 f) w9 n$ y% X' n7 L
幸好他沒敢亂來,不然那天我可能得睡公園了.....
無敵熊 發表於 2005-5-2 19:03:14 | 顯示全部樓層

有一次

有一次我開著我的中將司令車出去,(在下是空特司令駕駛兵),路過敦化南路看到一對男人在舌吻,老子跟伺從士差點吐到爆.差好沒看到他們哈棒,或是捅菊花,我想那一樣應該是華橋,不然不會那麼敢,因為他們在公車站等公車法Q勒........噁......
黃俊傑 發表於 2005-8-1 14:20:58 | 顯示全部樓層

我覺得們很噁心

Sample TextSample Text[Magic]391[/Magic]我個人覺得同性戀的 人很噁心   不管是行為或舉止上都很巷娘嗎 不過外國以開放同性戀可以合法結婚了                                 該不會我們台灣會變成這樣呢
萬寶路 發表於 2005-8-1 14:30:06 | 顯示全部樓層
Originally posted by James506 at 2005-4-24 19:06:
4 ]3 Z: U  u$ l& R
$ j( f! i& t2 j" T8 X5 a9 e  J# a4 t2 c; K$ g6 x
呵呵∼我想以前我連上應該沒有同性戀吧?至少我從沒遇到過耶∼
  ?& v- K9 `, D, K' q8 i還是他們都隱藏得很好?或是小弟長得不夠帥不受青睞& ?: E+ e0 M3 w; n
我倒是覺得,不管他們愛男生還是愛女生,那都是他們的選擇,只要不妨礙他人$ ~3 U' i3 f+ [; g7 u5 z  T0 x
PS:請問什麼是T啊?
1 U! f# C4 \3 {  _6 g: h
T就是女同志裡
9 W4 y: u7 s5 R8 t7 |- o: u扮演男性角色的代稱* k- S; K% J; s5 v
P就是女的角色囉
jojonick 發表於 2005-9-7 10:49:02 | 顯示全部樓層
小弟我在國中的時候,放學總會經過中正紀念堂," H3 ^& j8 [, H$ K' q
有一次的星期六下午,小弟我不乖被老師罰留校直到3、4點才離開,8 f9 n* C( l+ _
走到大孝門的時候,有一位男子說肚子痛要問我可不可以幫他忙?
, N/ y6 @8 j; q4 w6 y& x" n/ c3 g5 v小弟當時純真善良,本著一顆助人為快樂之本的心,於是答應。- ?8 j& y/ B* S* A" k, M. H2 U$ d
接著它把我帶到公廁裡面,要我幫他壓壓肚子,ok!壓壓肚子。
/ D: Q/ d# t& P後來他食隨知味,解開皮帶...拉下拉鍊...要我把手伸進他的內褲裡面....
- e0 s  K- R1 {. i( o. P這時我才一驚:呃...好像太超過了喔....4 _" z. F& e: b! y6 P" _0 |: S
於是把他用力推倒,奪門而出...* Z+ I4 v' i1 Y4 B3 c. J8 v
後來好一段時間這件事一值在我心理造成陰影....
施純佑 發表於 2005-9-7 11:34:40 | 顯示全部樓層
在201指揮部裡,那時有一個少校政戰官,身高不高微胖,非常的娘,說起話來又是蓮花指又是搖身體的,不過他是政戰的大家都沒他輒,光看他打領帶的樣子就像同志了,外型跟發胖的蔡x永差不多,我知道他的(姐妹)在西門町圓環捷運出口旁邊開設Conica 沖印店(前幾年搬走了),因為每次有活動就叫政戰士去那裡沖相片,有一次幫阿SIR去才發現裡面的員工都是一掛的
powerman115 發表於 2005-9-9 09:04:03 | 顯示全部樓層
Originally posted by MP269C570T at 2005-4-23 14:11:
" A, q" z- b) e$ ]- }& H 太娘的憲兵,站在哨上或是服勤務,一定很噁爛

: [7 x; [) y# [- J7 U, F6 N- ]6 s$ S9 W# Y. c
" p5 V- r% a; j6 B" c- `, p. ?6 d
( h+ \2 A$ _  p/ c" w
沒錯...想起那各畫面,如果槍被搶說不一定還會哭說"槍還給我啦"
孤軼 發表於 2005-9-10 17:34:34 | 顯示全部樓層
之前的遊行,有一次在凱達格蘭大道待命,那時) O+ s: g- V- ?2 Z. a$ `) Y
要上廁所,也是都跑到新公園,那我遇到的老背+ s5 r# _  z& G& ]
背應該跟各位學長說的是同一人,而且好幾次也
+ s4 t6 O9 ]9 |$ z2 x7 K看過北一女的女學生在公園裡熱吻
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲