中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

尋找憲兵學校172期 同學 留連絡方法

[複製連結]
mp172 發表於 2006-4-17 01:30:49 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 9298|回覆: 11
同期的弟兄們你們好   大家留一下聯絡方法
小虫虫 發表於 2006-4-17 11:59:26 | 顯示全部樓層
原帖由 mp172 於 2006-4-17 01:30 發表
同期的弟兄們你們好   大家留一下聯絡方法

學長.請問你是找忠貞or預士?
預士只有154.168.175.182.189.196.197.198......
所以煩說明白..
lswjit 發表於 2006-4-17 12:10:49 | 顯示全部樓層
原帖由 小虫虫 於 2006-4-17 11:59 發表

學長.請問你是找忠貞or預士?
預士只有154.168.175.182.189.196.197.198......
所以煩說明白..

學長~~
他說的應該是兩年預士啦,三年半預士,應不會弄錯期別。
MP269C570T 發表於 2006-4-17 12:38:22 | 顯示全部樓層
小弟是67年次,兩年預士200期,照這位學長的出生年月日來推算,應該是找兩年預士172期的學長才是。
忠貞不二 發表於 2006-4-17 18:16:00 | 顯示全部樓層
學長好~記得沒錯的話 好像沒看過兩年預士172期的 我是174期憲兵學校第八隊 我們連上也沒172期
的士官 我在上去就是164期 所以他們等我這個學弟等了很久了 我呢 就苦了喔~
 樓主| mp172 發表於 2006-4-19 21:47:51 | 顯示全部樓層
憲兵學校第十隊  兩年預士 預士172期   
忠貞533
原帖由 mp172 於 2006-4-19 21:47 發表
憲兵學校第十隊  兩年預士 預士172期   
忠貞533

哇 那我知道 您是哪一位了.........
感動......
hpk999 發表於 2006-5-5 01:11:53 | 顯示全部樓層
原帖由 lswjit 於 2006-4-17 12:10 發表

學長~~
他說的應該是兩年預士啦,三年半預士,應不會弄錯期別。

報告學長:
3年半的預士弄錯期別......可能.........下場會很悽慘......
lu_chih_yang 發表於 2007-6-9 15:25:38 | 顯示全部樓層
我是189期請指教.在10隊帶學生

帶過:196-197-198-199期
MP269C570T 發表於 2007-6-9 16:39:36 | 顯示全部樓層

回覆 #9 lu_chih_yang 的帖子

報告學長:
歡迎學長加入論壇,您的同學也在論壇內唷,請致華學長出來接客了

此外,三年半預士正在晚點名,實施梯次操,還請學長盡速前往三年半的都進來逛逛吧!報到

另外還可參閱與三年半相關的主題可參閱 [肝膽相照區]志願役三年半預士
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲